Я хз даже кто этоВот если ты меня не знаешь, тебе класс изменит что то?давай так ты играл , когда транквил Гамал?

Ну тогда значит ты меня не убивалЯ хз даже кто это
Назови настоящих топ челиков xD
сейчас кто топ не знаю. Уже давно не заходил. Так мувики смотрю.Ник в игре соответствует Нику форума?Дело в том, что я убиваю челиков вот уже 2-3 года на этом сервере и я просто уверен что ты входишь в их число.
Если у тебя есть сомнения с радостью с тобой увижусь сегодня вечером, можешь этого пафосного челика тоже с собой прихватить - буду вам показывать горизонты Эльморадена!
Да сейчас все брошуДело в том, что я убиваю челиков вот уже 2-3 года на этом сервере и я просто уверен что ты входишь в их число.
Если у тебя есть сомнения с радостью с тобой увижусь сегодня вечером, можешь этого пафосного челика тоже с собой прихватить - буду вам показывать горизонты Эльморадена!
Я честно с этим ником помню тх нытика. Как малолетка плакался. Но могу ошибатьсяДело в том, что я убиваю челиков вот уже 2-3 года на этом сервере и я просто уверен что ты входишь в их число.

Какой же ты ****абол)))Да сейчас все брошу
Я честно с этим ником помню тх нытика. Как малолетка плакался. Но могу ошибаться![]()
А ты не тот кто с Памкин посрался и ушёл с Саденом?Какой же ты ****абол)))
Psychopath был хавк и сыр, а чтобы заставить меня плакать тебе будет мало всего комьюнити ла2!
Да ты болен...А ты не тот кто с Памкин пересыпался и ушёл с Саденом?
Я просо хочу вспомнить, а ты все прям аж сышь кипяткомДа ты болен...
Я один всех мордой в пол ложу, и тд и тп
Я буду дома в районе 19:00 го зарубимся?Я просо хочу вспомнить, а ты все прям аж сышь кипяткомЯ один всех мордой в пол ложу, и тд и тп
![]()
Не ну молодец что в 19-00 будешь. Мне от этого что легче?Я буду дома в районе 19:00 го зарубимся?
ты хоть реально напомни где играл. Просто честно интересно вспомнить может и в правду пересекались. Ебассасию знал?Ну наконец то)Не ну молодец что в 19-00 будешь. Мне от этого что легче?ты хоть реально напомни где играл. Просто честно интересно вспомнить может и в правду пересекались. Ебассасию знал?
Спасибо хоть настроение поднял ! Это грозно звучит что я могу сделать с тобой.Ну наконец то)
Спроси его кто я и что я с тобой могу сделать и давай на этом прекратим этот глупый диалог ибо мне уже надоело)

я слился? боже с чего я слился? ало, микрочелик, афк мы фармили эпик всего одну неделю. потом я предложил разделиться, но челы поняли не правильно и ливнули. по поводу кто я на сервере. все знаю кто я такой, но тебя знает только моя пачка и пачка мацураева, ну или ты уже клановая ****а). Когда я пл, я сразу говорю, что я не умею собирать людей, я всегда это говорил и всем. Если ты не заметило, всегда был человек который занимался набором. Да заходил в ск, хотел сделать комбек, обосрался? ну я хз, я пришел в одну пачку добрал мяса и в одну пачку хорошо пофанился. Где же так называемый разъеб? Увы, чел, ты только высрал, а сейчас сольешься.Алло малой)Ты о чем там высираешь? Ты вообще кто на сервере ? Афк фармер эпиков ? Когда вас дохуя ? лул. А когда пацаны собрались и обосрали тебя)))Ты сразу ливнул)И по сей день не вернулся. Умри, калека. Я играл с тобой и когда нас было дохуя мы фармили афк эпиков,а вот когда вышла пара паков, ты сразу же сосать начал, ой . А как ты пак собирал свой? Да он бухает, дайте нам пару человек у нас чет страдает всё. В итоге по факту Пак Матсураева был всегда фул и были лишние мемберы,а пачка пампкина вечно закрывала свои дырочки нашими 10-11-ми мемберами. Ой да, ты еще и в Ск заходил, хотел камбек сделать 4-мя паками, ой , да и тут ты обосрался и с ье бался)))Мило ты сидел в мамбле у Ск и просил нас тагнуться для "разьеба сервера". Вые_бан и раздет, уёбывай.
гвг выйдем в феврале?Лично я раскатывал фоксов еще когда бегал в соло, так что такое себе говорить про фоксов при играющих СК.
Скажу честно и все это знают
Ебать ты смешной)
ог сосет сам же знаешьОГ ТОП КЛАН
мы кто ещё))ог сосет сам же знаешь
а вот кто тут топ я думаю тебе и говорить не надо128 (13)128 (4)128 (3)
на х100 с шейдами вродеА Костян играет?
не играю на скрайде и всё хорошо)Сейчас такой жемне прятаться не от кого
как дела дружище? Зачем подсказал
![]()
А че это за рембо? Хоть убей не помню. Но знакомый Никгвг выйдем в феврале?
это сейчас ск рыпаются при не играющий норм ребятах, зайдет любая норм пачка и как обычно у веталя будет пмс.
)Такая же фигня. А мне теперь опасно, вон видишь чел прям кипятком писает висячку хряпнуть хочетне играю на скрайде и всё хорошо)

как быстро стать ****аболом. тебе пора гайды продавать.эм давно ты в себя поверил?)
8:42 2 пака +2 чела, фоксы ****ом в пол.
далее 1 пак+ хиро тх против всего твоего клана(3 пака) фоксы ****ом в пол.
это было слишком просто.
Не загадывай вперед т.к. мы тупо можем не дожить до февраля...гвг выйдем в феврале?
это сейчас ск рыпаются при не играющий норм ребятах, зайдет любая норм пачка и как обычно у веталя будет пмс.