- Лайки
- 1 227
хде?уже давно нет , нагиб в 2 лица практикую )
хде?уже давно нет , нагиб в 2 лица практикую )
везде)
если мне память не изменяет ты же на свсе хиро веслом махаешь? вот ты агришься нормально и тебя держать можно, но есть некоторые паки которые палятся капитально (у асистеров таргет не сбивается, херню кидают, жесточайший микро контроль и и вся хрень)
На осаде я помню как к нам раз 10 приходили ваши Эксели и падали!
Потом мы пришли на гиран там ваши Берны с Экселями рамсили,положили их всех спать сделали сое в Аден !
В Аден пришли перехватили замок у бсое,дали пару раз п и зды бсоям и клану девяток!
Ушли пошли бая фармить,бай упал,пошли на своём замке в прятки играть вот и вся осада была!
я хз откуда вы такие свои эротические фантазии выдумываете!
Нас было 5 паков!
Может пока наши два пака фанились остальная тройка по вашим фантазиям и бегала где то
лулздавай статистику, за последние 2 месяца
берны VS шайды = берны WIN
Да мне по *** кого вы там ложили,ложители,я говорю то что я видел мое пати стояло и е б ашило,может роняли вы кого то не буду отрицать.клану девятокD ты хотел сказал 7-ым телам, которые переложили 70% вашего сайда)
в голос с таких как ты
да ало чуркабес, проснись))) весь рот в говнеДа мне по *** кого вы там ложили,ложители,я говорю то что я видел мое пати стояло и е б ашило,может роняли вы кого то не буду отрицать.
Если роняли молодцы что могу сказать,ну не надо пожалуйста да мы ,да я ,нас там мало и вы падали да по е бать!
Моих лично братков 5 играет и мы стоять будем хоть против всех по е бать!
а по теме АХМАТ СИЛА!
и там Эксели,Берны Ху е рны,вестники все Ху й ня!
АХМАТТТТ!
На Глудио они приходили Willow и его там братки!10 раз прихоидли эксели?) это куда?)))))еще и ПАдали) Дааа )) че это у тебя за клан такой волшебный?)
Да,ало ало свин просыпайся а то твоя любимая тут чуркана моего не может с рта своего вытолкнуть!да ало чуркабес, проснись))) весь рот в говне
ты из города не вылазиешь
Пидар, что ты куришь?---вестини и соло крю они обычно всегда 69
в опросе ещё одного клана не хватает.
своего вытолкнуть!Да,ало ало свин просыпайся а то твоя любимая тут чуркана моего не может с рта
я тебе сказал все по факту как и было,свои эротические фантазии как ты там кого то ложил при себе держи и своих дружков пи да расов!
Ля, мальчик мой, тебя же в твоём ауле не чему не научили кроме как маме ноги брить с усиками, как у тебя мозгов хватило игру скачать эту не понимаюДа,ало ало свин просыпайся а то твоя любимая тут чуркана моего не может с рта своего вытолкнуть!
я тебе сказал все по факту как и было,свои эротические фантазии как ты там кого то ложил при себе держи и своих дружков пи да расов!
Клоуна в роддоме увидишь когда будешь встречать свою мадмуазель .своего вытолкнуть!
Е*ать ты клоун,ты точно на этом серве играешь?:oleg16:
Судя по твоей писанины кал гуся,тут с колхоза только ты у нас.Ля, мальчик мой, тебя же в твоём ауле не чему не научили кроме как маме ноги брить с усиками, как у тебя мозгов хватило игру скачать эту не понимаю
Клоуна в роддоме увидишь когда будешь встречать свою мадмуазель .
Свободен червь!!
Пруфы имеются?---вестини и соло крю они обычно всегда 69
в опросе ещё одного клана не хватает.
Ну более интеллектуального с твоего текста я и не ожидал.Обезьяна,не нервничай,а то на барашка любимого не встанет(
Ну более интеллектуального с твоего текста я и не ожидал.
Барашков ты скоро будешь по е б вать от того что не одна нормальная девчулька тебе даже писю не даст понюхать.
Укройся одеялом и по плачь и на х уй с форума ради Аллаха и своего Иисуса скройся !
Хотя я даже и не знаю кто ты.но убить меня, выше перечисленные струдом могут (и клан вестники всегда Клан Бсое брали лишь толпой). 2020 год какие пруфы? однако так называемые тобой да.ун видосики ты посмотрел)Пруфы имеются?
Или твой уровень нести хрень и пилить д.а.у.нстайл видосики на ютуб?
незнаю кого ты ту называеш пидром)но одному гмосексуалу я отвечу,То что курит Андрюша,то карается УК)Привет АндрейПидар, что ты куришь?
Але чел пруф ск 69 картавый или раз 2020 то можно быть пи3даболом?Хотя я даже и не знаю кто ты.но убить меня, выше перечисленные струдом могут (и клан вестники всегда Клан Бсое брали лишь толпой). 2020 год какие пруфы? однако так называемые тобой да.ун видосики ты посмотрел)
Ясно, очередной ****абол прибыл из школынезнаю кого ты ту называеш пидром)но одному гмосексуалу я отвечу,То что курит Андрюша,то карается УК)Привет Андрей
Я вам говарю его Андрюша за яйца покусал вот он заразился.На осаде я помню как к нам раз 10 приходили ваши Эксели и падали!
Потом мы пришли на гиран там ваши Берны с Экселями рамсили,положили их всех спать сделали сое в Аден !
В Аден пришли перехватили замок у бсое,дали пару раз п и зды бсоям и клану девяток!
Ушли пошли бая фармить,бай упал,пошли на своём замке в прятки играть вот и вся осада была!
я хз откуда вы такие свои эротические фантазии выдумываете!
Нас было 5 паков!
Может пока наши два пака фанились остальная тройка по вашим фантазиям и бегала где то
Пздц ,ты калха...!Реально клоун,тебе походу отчим голову через туза повредил)