КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не советую
сам ищу кнопку как делетнуть эту чушь
а ты силами решил собраться
возьму лучше в руки член надроченный и кайфуй)
Год почти не заходил в эту наркоту. Но иногда хочется. Правда здравый смысл берет верх над неразумными действиями. :D

Gux

Виконт
Лайки
177
давай статистику, за последние 2 месяца
берны VS фемели = берны WIN
берны VS шайды = берны WIN
Берны VS эксы = ???
вестников даже обсуждать не хочу, в поле норм но стратегия у них херня полная, отваливаются как кегли а фармить могут только бая т к он худой и то пока топ друг друга давят, хотя на этом эксы и поднялись, после ТВ они взяли 5 флагов только из за того что берны с шайдами друг друга крупили. набрали по объявлению типо топ но все кривые как сабля, по этому софт им в помощь,а обыграют ли берны софт и количество эксов вопрос отктыт...
Хахахахахаххахаха, анскилл мусор чёт высрал) таг shade всосал бернам хорошая шутка) Можем подраться 27х27 с вашими недокланами. Когда мы собрали 4-5 пачек, вы мобы до эпика не доходили, либо за 20-30 сек падали. GL HF помойкам которые высирают. Жду драку.

P.S. Единственный челик с которым было интересно ФАНИТСЯ это Пампкин. Все, что было после него это шлак. Ах и единственный нормальный чел в Бернах это раксас. Ваш клан не достоин его уровня) Уровень ваших пакетов, фейл в первый день старта х100.

Последнее редактирование:

Naure

Старейшина
Лайки
3
Но Говорю видь если ты считаешь что это все делает программы ) ТО Спасибо )
если мне память не изменяет ты же на свсе хиро веслом махаешь? вот ты агришься нормально и тебя держать можно, но есть некоторые паки которые палятся капитально (у асистеров таргет не сбивается, херню кидают, жесточайший микро контроль и и вся хрень)

D

dancerelf

---вестини и соло крю они обычно всегда 69
в опросе ещё одного клана не хватает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На осаде я помню как к нам раз 10 приходили ваши Эксели и падали!
Потом мы пришли на гиран там ваши Берны с Экселями рамсили,положили их всех спать сделали сое в Аден !
В Аден пришли перехватили замок у бсое,дали пару раз п и зды бсоям и клану девяток!
Ушли пошли бая фармить,бай упал,пошли на своём замке в прятки играть вот и вся осада была!

я хз откуда вы такие свои эротические фантазии выдумываете!
Нас было 5 паков!
Может пока наши два пака фанились остальная тройка по вашим фантазиям и бегала где то

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Потом мы пришли на гиран там ваши Берны с Экселями рамсили,положили их всех спать сделали сое в Аден !
В Аден пришли перехватили замок у бсое,дали пару раз п и зды бсоям и клану девяток!
Ушли пошли бая фармить,бай упал,пошли на своём замке в прятки играть вот и вся осада была!

Нас было 5 паков!
Может пока наши два пака фанились остальная тройка по вашим фантазиям и бегала где то
клану девяток :DDD ты хотел сказал 7-ым телам, которые переложили 70% вашего сайда)
в голос с таких как ты

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
если мне память не изменяет ты же на свсе хиро веслом махаешь? вот ты агришься нормально и тебя держать можно, но есть некоторые паки которые палятся капитально (у асистеров таргет не сбивается, херню кидают, жесточайший микро контроль и и вся хрень)

)) Короче понятно))) херню кидаютт?) это дебафы) их и надо кидать)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Нас было 5 паков!

10 раз прихоидли эксели?) это куда?)))))еще и ПАдали) Дааа )) че это у тебя за клан такой волшебный?)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
давай статистику, за последние 2 месяца

берны VS шайды = берны WIN
лулз
п.с. а можно ник у этого гения аналитики узнать? интересно в игре посмотреть за мувами

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
клану девяток :DDD ты хотел сказал 7-ым телам, которые переложили 70% вашего сайда)
в голос с таких как ты
Да мне по *** кого вы там ложили,ложители,я говорю то что я видел мое пати стояло и е б ашило,может роняли вы кого то не буду отрицать.
Если роняли молодцы что могу сказать,ну не надо пожалуйста да мы ,да я ,нас там мало и вы падали да по е бать!

Моих лично братков 5 играет и мы стоять будем хоть против всех по е бать!

а по теме АХМАТ СИЛА!

и там Эксели,Берны Ху е рны,вестники все Ху й ня!
АХМАТТТТ!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Да мне по *** кого вы там ложили,ложители,я говорю то что я видел мое пати стояло и е б ашило,может роняли вы кого то не буду отрицать.
Если роняли молодцы что могу сказать,ну не надо пожалуйста да мы ,да я ,нас там мало и вы падали да по е бать!

Моих лично братков 5 играет и мы стоять будем хоть против всех по е бать!

а по теме АХМАТ СИЛА!

и там Эксели,Берны Ху е рны,вестники все Ху й ня!
АХМАТТТТ!
да ало чуркабес, проснись))) весь рот в говне
ты из города не вылазиешь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
10 раз прихоидли эксели?) это куда?)))))еще и ПАдали) Дааа )) че это у тебя за клан такой волшебный?)
На Глудио они приходили Willow и его там братки!
Я врать не буду,лично наше пати только и роняло их.
Если б мы хоть раз упали я б сказал да нас вы е бали!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да ало чуркабес, проснись))) весь рот в говне
ты из города не вылазиешь
Да,ало ало свин просыпайся а то твоя любимая тут чуркана моего не может с рта своего вытолкнуть!

я тебе сказал все по факту как и было,свои эротические фантазии как ты там кого то ложил при себе держи и своих дружков пи да расов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх