- Лайки
- 343
Та он не шаритТак блядь Валик в 10 але
Та он не шаритТак блядь Валик в 10 але
Я не стримлю але (
У тебя в игре такой-же ник как и на форуме?Я не стримлю але (
ТАк что вы на Арбах??) У Школы или "СТОПАРИ"???????забей
там в голове гуляш походу
А нет) на моем Свсе бегают просто)У тебя в игре такой-же ник как и на форуме?
Я им когда то Олимпил) чисто для этого делал )У тебя в игре такой-же ник как и на форуме?
Тогда всё у него)А нет) на моем Свсе бегают просто)
Вроде бы Пишется мой ник тут ))Тогда всё у него)
Тогда сорь. Не того ищу. Но ссылку кидать без согласия не стануЯ
Я им когда то Олимпил) чисто для этого делал )
Ссылку тож не буду но можно найти )) Кабан Стримит )) та он чисто для себя делает )Тогда сорь. Не того ищу. Но ссылку кидать без согласия не стану
Ну во я по тому видео и говорю про часы. Там не про заход на дракона, а про смену позиции. А вы сразу душитеСсылку тож не буду но можно найти )) Кабан Стримит )) та он чисто для себя делает )
Кек, как хорошо, что тебя таскают из комнаты в комнату не в мамбле фоксовЗакрыл свой рот,свинья
А нам постоянно отказывалАле , Сказали что Что для поднятия кпд клана надо гвг . Я Спросил вы маг пак? говорят да Говорю Го . Где рофл?
Плюсодин))Кек, как хорошо, что тебя таскают из комнаты в комнату не в мамбле фоксовПам видать заботиться о своих мемберах))) Оберегает от трипоза так сказать
Так поэтому и растерялись Заход был в 10 а там за 6-9 часов )Ну во я по тому видео и говорю про часы. Там не про заход на дракона, а про смену позиции. А вы сразу душите
В фоксы позвали сразу же как увидели что я не в ог)))Из комнаты в комнату потому,что в 3-4 тела собирались в пак пойти другой на км один))Но для твоего развития хватит это перевести в гениальную шутку)))Кек, как хорошо, что тебя таскают из комнаты в комнату не в мамбле фоксовПам видать заботиться о своих мемберах))) Оберегает от трипоза так сказать
Какой хорошенький песПлюсодин))
Там на Стриме я могу подаваться в неприличную лексику ... Когда переигрываю . Не обращайте внимания) Кстате вчера на Плке я рассказал клану кто такой Боба )))))Тогда сорь. Не того ищу. Но ссылку кидать без согласия не стану
Интрига. Кто такой Боба?Там на Стриме я могу подаваться в неприличную лексику ... Когда переигрываю . Не обращайте внимания) Кстате вчера на Плке я рассказал клану кто такой Боба )))))
Просто у кого-то зачесалось) Такое бывает, но быстро проходитВ фоксы позвали сразу же как увидели что я не в ог)))Из комнаты в комнату потому,что в 3-4 тела собирались в пак пойти другой на км один))Но для твоего развития хватит это перевести в гениальную шутку)))