КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Ссылку тож не буду но можно найти )) Кабан Стримит )) та он чисто для себя делает )
Ну во я по тому видео и говорю про часы. Там не про заход на дракона, а про смену позиции. А вы сразу душите

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Закрыл свой рот,свинья
Кек, как хорошо, что тебя таскают из комнаты в комнату не в мамбле фоксов:D Пам видать заботиться о своих мемберах))) Оберегает от трипоза так сказать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Але , Сказали что Что для поднятия кпд клана надо гвг . Я Спросил вы маг пак? говорят да Говорю Го . Где рофл?
А нам постоянно отказывал:( И на днях тожи... Обида ипаная... Как жаль, шо теперь не подерёмся, я завязал с киберкарьерой:(

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Кек, как хорошо, что тебя таскают из комнаты в комнату не в мамбле фоксов:D Пам видать заботиться о своих мемберах))) Оберегает от трипоза так сказать
В фоксы позвали сразу же как увидели что я не в ог)))Из комнаты в комнату потому,что в 3-4 тела собирались в пак пойти другой на км один))Но для твоего развития хватит это перевести в гениальную шутку)))

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Тогда сорь. Не того ищу. Но ссылку кидать без согласия не стану
Там на Стриме я могу подаваться в неприличную лексику ... Когда переигрываю . Не обращайте внимания) Кстате вчера на Плке я рассказал клану кто такой Боба )))))

Лайки
1 039
Там на Стриме я могу подаваться в неприличную лексику ... Когда переигрываю . Не обращайте внимания) Кстате вчера на Плке я рассказал клану кто такой Боба )))))
Интрига. Кто такой Боба?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В фоксы позвали сразу же как увидели что я не в ог)))Из комнаты в комнату потому,что в 3-4 тела собирались в пак пойти другой на км один))Но для твоего развития хватит это перевести в гениальную шутку)))
Просто у кого-то зачесалось) Такое бывает, но быстро проходит;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх