КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
я хз какого меня кикали с ПЛки
вроде давал норм инфу
готов стоп пак выкачать
а меня просто выкинули(((
придется ебать их
Так я спрашиваю вы знаете кто это7) Просто все такие о круто стоп пак стоп пак)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
я хз какого меня кикали с ПЛки
вроде давал норм инфу
готов стоп пак выкачать
а меня просто выкинули(((
придется ебать их
Та меня тож 2 раза кикнули( но тебя за Рофл ) а я серьезно общался с ребятами без рофла)

Лайки
1 039
Ну Поговорите с Клом )) но думаю он с плами обсудит сам этот момент ) как им регрупаться) . Я бегаю по плу мне хватает)
Не, если вас всё устраивает, то я молчу в тряпочку. Просто по стриму видно что не все понимают эти-на 6 часов

roxxy

Граф
Лайки
3 079
AvebrG
ну не нравится мне рейчес и я ему тоже(...простите...у нас видимо взаимная неприязнь к друг другу..
Я хз с самого начала мне казалось что рейчес самый норм,ты средне,а крамор вообще разонравился после фразы "закрой пиз.дак" потом наоборот рейчес средне,ты самый норм,а крамор также...
Щас крамор адекватнее всех и тд,ты средне,а рейчес вообще не нравится...[:norm:]
@крамор911

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
ну не нравится мне рейчес и я ему тоже(...простите...у нас видимо взаимная неприязнь к друг другу..
Я хз с самого начала мне казалось что рейчес самый норм,ты средне,а крамор вообще разонравился после фразы "закрой пиз.дак" потом наоборот рейчес средне,ты самый норм,а крамор также...
Щас крамор адекватнее всех и тд,ты средне,а рейчес вообще не нравится...[:norm:]
@крамор911
xуй буш?)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
грубиянка
нет , не хочу конечно, у кого мне на шее сидеть
но если ты свою предложишь , я мб не откажусь даже
Даешь возможность хоть погрубить на форуме вот и грублю. Нечего возмущаться...
Странно что ты во мне свою **** увидел( Я таким не занимаюсь попробуй у беловой спросить думаю с ее губами пойдет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх