Так я спрашиваю вы знаете кто это7) Просто все такие о круто стоп пак стоп пак)я хз какого меня кикали с ПЛки
вроде давал норм инфу
готов стоп пак выкачать
а меня просто выкинули(((
придется ебать их
Так я спрашиваю вы знаете кто это7) Просто все такие о круто стоп пак стоп пак)я хз какого меня кикали с ПЛки
вроде давал норм инфу
готов стоп пак выкачать
придется ебать их
Та меня тож 2 раза кикнули( но тебя за Рофл ) а я серьезно общался с ребятами без рофла)я хз какого меня кикали с ПЛки
вроде давал норм инфу
готов стоп пак выкачать
придется ебать их
получается тебя из-за меня кикнули?Так я спрашиваю вы знаете кто это7) Просто все такие о круто стоп пак стоп пак)
Не, если вас всё устраивает, то я молчу в тряпочку. Просто по стриму видно что не все понимают эти-на 6 часовНу Поговорите с Клом )) но думаю он с плами обсудит сам этот момент ) как им регрупаться) . Я бегаю по плу мне хватает)
Ты с Михаилом Боярским на гвг собрался , ага не рофлит он .Та меня тож 2 раза кикнули( но тебя за Рофл ) а я серьезно общался с ребятами без рофла)
чел мы в 10 зашли , а не в 6Не, если вас всё устраивает, то я молчу в тряпочку. Просто по стриму видно что не все понимают эти-на 6 часов
ну не нравится мне рейчес и я ему тоже(...простите...у нас видимо взаимная неприязнь к друг другу..
О дай ссылкуНе, если вас всё устраивает, то я молчу в тряпочку. Просто по стриму видно что не все понимают эти-на 6 часов
Закрыл свой рот,свинья128 (6)
xуй буш?)ну не нравится мне рейчес и я ему тоже(...простите...у нас видимо взаимная неприязнь к друг другу..
Я хз с самого начала мне казалось что рейчес самый норм,ты средне,а крамор вообще разонравился после фразы "закрой пиз.дак" потом наоборот рейчес средне,ты самый норм,а крамор также...
Щас крамор адекватнее всех и тд,ты средне,а рейчес вообще не нравится...
@крамор911
**** свою без работы хочешь оставить?xуй буш?)
грубиянка**** свою без работы хочешь оставить?
Даешь возможность хоть погрубить на форуме вот и грублю. Нечего возмущаться...грубиянка
нет , не хочу конечно, у кого мне на шее сидеть
но если ты свою предложишь , я мб не откажусь даже
Тебе надо посмотреть видосчел мы в 10 зашли , а не в 6
ты тоже пьяный чтоли?
@ОнСамыйО дай ссылку
Просто ты не выкупаешь рофлаТебе надо посмотреть видос
Але , Сказали что Что для поднятия кпд клана надо гвг . Я Спросил вы маг пак? говорят да Говорю Го . Где рофл?Ты с Михаилом Боярским на гвг собрался , ага не рофлит он .
Так блядь Валик в 10 алеТебе надо посмотреть видос
забейТак блядь Валик в 10 але
Ля! ДушишьТак блядь Валик в 10 але