- Лайки
- 4 683
похвальноНе дождётесь слива)) топим до последнего, привет @dastin.clare o_O
похвальноНе дождётесь слива)) топим до последнего, привет @dastin.clare o_O
Думаю в итоге все поймут что надо ретагаться в 1 клан ( По причине что выбрали файт 100+ тел в тагах а не остановились на 50-60 ) ) и усиливать его ) Думаю в данный момент эт Фоксы) Но и Ог наберет других и будет опять большие срачи в клан чатах)Не дождётесь слива)) топим до последнего, привет @dastin.clare o_O
не надо так делать, у нас уже желания нету набирать больше, хотим поработать с тем что есть, вы так же сделайте. Есть 3 сайда, занимайтесь внутри клана, пересмотрите составы пачек, развивайте его на длительную перспективу, а не прыгать по кланам, чтобы ОГ задушить)Думаю в итоге все поймут что надо ретагаться в 1 клан ( По причине что выбрали файт 100+ тел в тагах а не остановились на 50-60 ) ) и усиливать его ) Думаю в данный момент эт Фоксы) Но и Ог наберет других и будет опять большие срачи в клан чатах)
но советую данный сайдНабор в клан паки 7/9 9/9, таг Зоопарк @GALAKTIK
На правах рекламы
Ой, ты на бише не отыгрывал, а бонусом ещё договорился за стопов и вловно советую данный сайд
вчера бегал агентом у них в клане
на КЛе мне кажется байдус бы лучше контролил , чем какая то чушка )
пусть лучше в один таг объединяются, так интереснеене надо так делать, у нас уже желания нету набирать больше, хотим поработать с тем что есть, вы так же сделайте. Есть 3 сайда, занимайтесь внутри клана, пересмотрите составы пачек, развивайте его на длительную перспективу, а не прыгать по кланам, чтобы ОГ задушить)
11 пати= 99 человек, обосри себе лицо, если в ОГ нет столько онлайна на праймах. Ты считаешь пати, типо моей, где нет фулки и люди заходят тогда, когда не заняты на х50, хз.Так Ог первые собрали 11 паков
Он у вас ****, которые мониторит онлайн мамбла, где многие сидят в афк в муте.За прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паков
не понял щасОй, ты на бише не отыгрывал, а бонусом ещё договорился за стопов и влов
З. Ы. Там пацаны сайт нашли, ждут оплату
толку от 11 пати,когда ты набиваешь 1 больше чем эти 10 пати,играя только со мной в пати(((:hyper1:3811 пати= 99 человек, обосри себе лицо, если в ОГ нет столько онлайна на праймах. Ты считаешь пати, типо моей, где нет фулки и люди заходят тогда, когда не заняты на х50, хз.
:confused:Чел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать поварих, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.
Ля, я только "за" за ПРне понял щас
некст прайм ПРчик ожидай
+ огурцами тебя страпонить буду
У меня есть эксперт в этом вопросе @lMixaЛя, я только за ПР
То есть это не фоксы, вестники набирали тысячу паков, когда из бегал только один дурачок Электричка и фанился ну и еще может полпати дурачков?)Вы забываете как вы набираете паки без остановки, когда ОГ решается не набирать уже. Вас 2 сайда, которые могут пойти в 1 клан чтоб не ныл ни один и ни другой клан. Разницы все равно для вас не большая))))Так Ог первые собрали 11 паков
а на счет огурцов как?Ля, я только за ПР
толку от 11 пати,когда ты набиваешь 1 больше чем эти 10 пати,играя только со мной в пати((hyper1:38
Не считая, что щас с нами свинтус на Хлебе играть начал и его старча...
Та вот пока думаю, вечером скажу)а на счет огурцов как?
128 (6)То есть это не фоксы, вестники набирали тысячу паков, когда из бегал только один дурачок Электричка и фанился ну и еще может полпати дурачков?)Вы забываете как вы набираете паки без остановки, когда ОГ решается не набирать уже. Вас 2 сайда, которые могут пойти в 1 клан чтоб не ныл ни один и ни другой клан. Разницы все равно для вас не большая))))