КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Не дождётесь слива)) топим до последнего, привет @dastin.clare o_O
Думаю в итоге все поймут что надо ретагаться в 1 клан ( По причине что выбрали файт 100+ тел в тагах а не остановились на 50-60 ) ) и усиливать его ) Думаю в данный момент эт Фоксы) Но и Ог наберет других и будет опять большие срачи в клан чатах)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Думаю в итоге все поймут что надо ретагаться в 1 клан ( По причине что выбрали файт 100+ тел в тагах а не остановились на 50-60 ) ) и усиливать его ) Думаю в данный момент эт Фоксы) Но и Ог наберет других и будет опять большие срачи в клан чатах)
не надо так делать, у нас уже желания нету набирать больше, хотим поработать с тем что есть, вы так же сделайте. Есть 3 сайда, занимайтесь внутри клана, пересмотрите составы пачек, развивайте его на длительную перспективу, а не прыгать по кланам, чтобы ОГ задушить)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Лайки
343
но советую данный сайд
вчера бегал агентом у них в клане
на КЛе мне кажется байдус бы лучше контролил , чем какая то чушка )
Ой, ты на бише не отыгрывал, а бонусом ещё договорился за стопов и влов
З. Ы. Там пацаны сайт нашли, ждут оплату

• Лайк
Реакции: h1st

TheLife

Писюн
Лайки
366
не надо так делать, у нас уже желания нету набирать больше, хотим поработать с тем что есть, вы так же сделайте. Есть 3 сайда, занимайтесь внутри клана, пересмотрите составы пачек, развивайте его на длительную перспективу, а не прыгать по кланам, чтобы ОГ задушить)
пусть лучше в один таг объединяются, так интереснее

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так Ог первые собрали 11 паков
11 пати= 99 человек, обосри себе лицо, если в ОГ нет столько онлайна на праймах. Ты считаешь пати, типо моей, где нет фулки и люди заходят тогда, когда не заняты на х50, хз.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221

roxxy

Граф
Лайки
3 079
11 пати= 99 человек, обосри себе лицо, если в ОГ нет столько онлайна на праймах. Ты считаешь пати, типо моей, где нет фулки и люди заходят тогда, когда не заняты на х50, хз.
толку от 11 пати,когда ты набиваешь 1 больше чем эти 10 пати,играя только со мной в пати(((:hyper1:38
Не считая, что щас с нами свинтус на Хлебе играть начал и его старча...

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Так Ог первые собрали 11 паков
То есть это не фоксы, вестники набирали тысячу паков, когда из бегал только один дурачок Электричка и фанился ну и еще может полпати дурачков?)Вы забываете как вы набираете паки без остановки, когда ОГ решается не набирать уже. Вас 2 сайда, которые могут пойти в 1 клан чтоб не ныл ни один и ни другой клан. Разницы все равно для вас не большая))))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
толку от 11 пати,когда ты набиваешь 1 больше чем эти 10 пати,играя только со мной в пати((:)hyper1:38
Не считая, что щас с нами свинтус на Хлебе играть начал и его старча...
AvebrG

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
То есть это не фоксы, вестники набирали тысячу паков, когда из бегал только один дурачок Электричка и фанился ну и еще может полпати дурачков?)Вы забываете как вы набираете паки без остановки, когда ОГ решается не набирать уже. Вас 2 сайда, которые могут пойти в 1 клан чтоб не ныл ни один и ни другой клан. Разницы все равно для вас не большая))))
128 (6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх