У меня есть эксперт в этом вопросе @lMixaЛя, я только за ПР
У меня есть эксперт в этом вопросе @lMixaЛя, я только за ПР
То есть это не фоксы, вестники набирали тысячу паков, когда из бегал только один дурачок Электричка и фанился ну и еще может полпати дурачков?)Вы забываете как вы набираете паки без остановки, когда ОГ решается не набирать уже. Вас 2 сайда, которые могут пойти в 1 клан чтоб не ныл ни один и ни другой клан. Разницы все равно для вас не большая))))Так Ог первые собрали 11 паков
а на счет огурцов как?Ля, я только за ПР
толку от 11 пати,когда ты набиваешь 1 больше чем эти 10 пати,играя только со мной в пати((hyper1:38
Не считая, что щас с нами свинтус на Хлебе играть начал и его старча...
Та вот пока думаю, вечером скажу)а на счет огурцов как?
128 (6)То есть это не фоксы, вестники набирали тысячу паков, когда из бегал только один дурачок Электричка и фанился ну и еще может полпати дурачков?)Вы забываете как вы набираете паки без остановки, когда ОГ решается не набирать уже. Вас 2 сайда, которые могут пойти в 1 клан чтоб не ныл ни один и ни другой клан. Разницы все равно для вас не большая))))
БабуинА кто там сейчас зоопарком рулит?
Кста что за рофл про зоопаркБабуин
Так-то смешно, но хотелось бы серьёзноБабуин
Я хызы честно)Кста что за рофл про зоопарк
Это что реально название такое?Я хызы честно)
Мб всё настолько плохо, что решили переименовать "стадо" в "зоопрак"?? Типо не так обидно)) Я хызы...
да)Это что реально название такое?
рофл 7 лет в зоопарк не ходил
Со скрудже возможно там побывать...рофл 7 лет в зоопарк не ходил
Со скрудже возможно там побывать...
))) Думаю эт Многие видят . Но Чувак старается у него много паков .но советую данный сайд
вчера бегал агентом у них в клане
на КЛе мне кажется байдус бы лучше контролил , чем какая то чушка )
Мы в 10 зашли?но советую данный сайд
вчера бегал агентом у них в клане
на КЛе мне кажется байдус бы лучше контролил , чем какая то чушка )
)))))))))))))))))))Мы в 10 зашли?