- Лайки
- 318
Что ты несёшь? Сиди ровно, а то как фурики начали писю сосать, так ты переоделся в викидов... СлабыйЗачем ты один *** проебешь софтерам на сабах
Что ты несёшь? Сиди ровно, а то как фурики начали писю сосать, так ты переоделся в викидов... СлабыйЗачем ты один *** проебешь софтерам на сабах
Чи шоЧто ты несёшь? Сиди ровно, а то как фурики начали писю сосать, так ты переоделся в викидов... Слабый
вообще то я тебя не оскорбил ... баранья твоя голова !! и хватит себе цену набивать ... как кл ты 0 как человек ты девочка как игрок ты (нормальный ) но истеричкакусок говна на Олеге, вы на кресте "хорошие люди были" а каста оставалось 30%
не люби себя в глазки, мой лоускильный друг.
Ну там, как-никак, уважениеА ты что такой скромный?Кутуза эту шавку двуличную расстрелял бы!!!
На Ху й сразу шли этого черта сопливого.
Ну видишь все разные мы.Зачем палить, если можно с
Ну там, как-никак, уважениеХоть он и своеобразный немного, но у каждого есть свои тараканы
А так, парень на самом деле не плохойОбидчивый конечно и кикнул меня из клана в своё время, но как человек - не говно
Пам да, заряжен)))Ну видишь все разные мы.
Для меня когда парень что то жует,сопли на кулак мотает,обижается уже полное отвращение идёт.
Все нечего но когда мужик обижается это на х у й просто из ряда вон...фу Бл я!
Это особь себя показала.
Я х у й его знает как жена ещё с ним играет в л2...
Самое что интересно пупкин поразил своей настойчивости вы е б ать ОГ!
И еб ет же!
Мы когда тагнулись в фоксы, я думал недельку поиграем, а там мб в другой сайд (ребята хотели).Ну видишь все разные мы.
Для меня когда парень что то жует,сопли на кулак мотает,обижается уже полное отвращение идёт.
Все нечего но когда мужик обижается это на х у й просто из ряда вон...фу Бл я!
Это особь себя показала.
Я х у й его знает как жена ещё с ним играет в л2...
Самое что интересно пупкин поразил своей настойчивости вы е б ать ОГ!
И еб ет же!
Есть такая там пати BR они когда были у Андрея вечно чем то были не довольны.Мы когда тагнулись в фоксы, я думал недельку поиграем, а там мб в другой сайд (ребята хотели).
Но, когда пасаны увидели, как он старается и даже при лузах не останавливается, все решили остаться и топить.
Был момент, когда пару паков вышло с клана и ушли в экзы, а реакция Пама была бесценна. -"Похyй, продолжаем давить, пытаемся" И собственно, через несколько дней отсосов на эпиках, он порепрофал паки, добрал ещё несколько паков и не слился. К сожалению, через несколько дней стало понятно, что слились Экзы, у которых было не всё так плохо. Если честно, вообще причина их слива, мне не понятна.
Это очень хорошая мотивация, как показывает практика. Без ****##лей, как без пряников))пупкин конченная истеричка это его со кланы подтвердят!
Но,это истеричка на деле вам дает свою залупу прикурить и при этом не сдаётся!
За это можно респектнуть!
Просто некоторые есть как девочки обижаются...Это очень хорошая мотивация, как показывает практика. Без ****##лей, как без пряников))
Клану нужно было количество . Никто не хотел тагатся . Все хотят быть клами) Поэтому Там плы решили туда тагнутся) И смысл было в 3-4 пака дратся) сейчас нас 13 паков))) 13 КАРЛ ) но дефают замок 2-3Мы когда тагнулись в фоксы, я думал недельку поиграем, а там мб в другой сайд (ребята хотели).
Но, когда пасаны увидели, как он старается и даже при лузах не останавливается, все решили остаться и топить.
Был момент, когда пару паков вышло с клана и ушли в экзы, а реакция Пама была бесценна. -"Похyй, продолжаем давить, пытаемся" И собственно, через несколько дней отсосов на эпиках, он порепрофал паки, добрал ещё несколько паков и не слился. К сожалению, через несколько дней стало понятно, что слились Экзы, у которых было не всё так плохо. Если честно, вообще причина их слива, мне не понятна.
Мой месседж больше направлен на "сливные" паки, которые при первом же лузе стучаться к другим кламКлану нужно было количество . Никто не хотел тагатся . Все хотят быть клами) Поэтому Там плы решили туда тагнутся) И смысл было в 3-4 пака дратся) сейчас нас 13 паков))) 13 КАРЛ ) но дефают замок 2-3
Ну кой я плохой кл, так почему ты с моей памьяти 4 раза просто облизывал мою задницу? Это что я лично помню))вообще то я тебя не оскорбил ... баранья твоя голова !! и хватит себе цену набивать ... как кл ты 0 как человек ты девочка как игрок ты (нормальный ) но истеричка
Это Да) Просто в клане есть все ) Стопы , Маги . Луки ) "Все Профы" есть все гильдии забиты) у нас пак в 1 ордене) даже не королевской )Мой месседж больше направлен на "сливные" паки, которые при первом же лузе стучаться к другим клам
Лол, получаеца Вы главный зергач сервера??![]()
Ну всё...Это Да) Просто в клане есть все ) Стопы , Маги . Луки ) "Все Профы" есть все гильдии забиты) у нас пак в 1 ордене) даже не королевской )
пруфы ? или ****абол ?или по твоему если с тобой норм об значит тебе лижут жопу ? не хуя ты высокого мнения о себе ... чела которого просто на*** посылают в мамбле когда он что то ****еть начинает !! а после убегат с мамблы и кречит что больше не зайдёт в мамбл хахахаха !!!смешно смешноНу кой я плохой кл, так почему ты с моей памьяти 4 раза просто облизывал мою задницу? Это что я лично помню))
Ну не мокайся ещё глубже - чем есть.
Нам это не поможет ) Типо Вангую на будующее до след понедельника) чекай )))Ну всё...
Лф паки в клан!!! СРОЧНО, У ГАЛАКТУСА ЗЕРГАЧDDD
Сайды пробегал крест - но ещё не пробежал 2 ворота, и вертолётку.Ну не 30,а 45и дагер в этот момент стоял в хайде около каста. Такое себе типо
)) При том, что сайд уже пробегал крест. Но для поднятия морали, ты можешь считать себя героем
![]()
та по возможности даем файт всем,это же не дрюча)ТипО я редко захожу а если захожу Олимп или уже конец осад,кмов так гляну и уйду.
Нынче что то дрюча Ху й ню исполняет а его мемберы так и не научились файт давать.
Вангую закрытыми глазами убиваете этих бомжей->> @GALAKTIK <—-я прав Фраер?