КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Это Да) Просто в клане есть все ) Стопы , Маги . Луки ) "Все Профы" есть все гильдии забиты) у нас пак в 1 ордене) даже не королевской )
вот а пошел бы ко ты мне в драчача был бы в основе с фулл скиллами :rolleyes:

Горе

Виконт
Лайки
168
Сайды пробегал крест - но ещё не пробежал 2 ворота, и вертолётку.
Тут ты опроверг слова своего Мембера про 2 секунды каста- на этом разговор с Олегом закончен.
А если не збили ножом каст, на касте стоял бп и Кастер, по перед входом паке. Стоял - и после целки, я думаю они успели)))) нож это рулетка))
И там не было 45% каст - куда меньше)
Да угомонись уже, какая *** разница, кл сказал, мы сделали

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Тут ты опроверг слова своего Мембера про 2 секунды каста- на этом разговор с Олегом закончен.
А если не збили ножом каст, на касте стоял бп и Кастер, по перед входом паке. Стоял - и после целки, я думаю они успели)))) нож это рулетка))
Просто у него Обида за то что не дал вовремя инфу что Хейн кастуют) и надо было глудио дефать) Там обида просто) А так какая нах разница?) кто кому сбил каст) мы это делали не специально вот *** мы щас поможем Фоксам

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ТипО я редко захожу а если захожу Олимп или уже конец осад,кмов так гляну и уйду.
Нынче что то дрюча Ху й ню исполняет а его мемберы так и не научились файт давать.
Вангую закрытыми глазами убиваете этих бомжей->> @GALAKTIK <—-я прав Фраер?
то вообще мясо либер №2

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ага, вообще
93MgBP
есть с белефа цц?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Просто у него Обида за то что не дал вовремя инфу что Хейн кастуют) и надо было глудио дефать) Там обида просто) А так какая нах разница?) кто кому сбил каст) мы это делали не специально вот *** мы щас поможем Фоксам
Хрен поможем)
Не дают спокойно уйти на покой, в роскошные апартаменты))

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Мы когда тагнулись в фоксы, я думал недельку поиграем, а там мб в другой сайд (ребята хотели).
Но, когда пасаны увидели, как он старается и даже при лузах не останавливается, все решили остаться и топить.
Был момент, когда пару паков вышло с клана и ушли в экзы, а реакция Пама была бесценна. -"Похyй, продолжаем давить, пытаемся" И собственно, через несколько дней отсосов на эпиках, он порепрофал паки, добрал ещё несколько паков и не слился. К сожалению, через несколько дней стало понятно, что слились Экзы, у которых было не всё так плохо. Если честно, вообще причина их слива, мне не понятна.
НАВЕРНОЕ ВИНОВАТ во всем олежа?
Ну всё...
Лф паки в клан!!! СРОЧНО, У ГАЛАКТУСА ЗЕРГАЧ:DDDDD
ИЩЕМ СТОП ПАКЕТ ОТБИТЫХ ПАРНЕЙ ///P/S ХОЧУ НА ЛУКОВ)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну как бы из 8 юзов блафа - все 8 зашли) А по-поводу вдруг бы не прошёл, в тронке стояли ещё 2 ножа.
Было в процентах именно столько, сколько я пишу, ибо таргет был на 33333333 в начале, и там видна полоска с кастом.
Всё было в полнейшем контроле и опасности перекаста не было от слова совсем)
+ У нас все на самонах и даже, когда шёл каст, мы спрашивали нужна ли помощь нашего пака, чтобы почистить кастовалку, на что мне ответили - дефайте орен всё хорошо.
Так что я хызы, где там была твоя помощь, если объективно.
По поводу "Мы больше хyй фоксам поможем" - рофл чистой воды, Вас как бэ никто и не просил:D

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну как бы из 8 юзов блафа - все 8 зашли) А по-поводу вдруг бы не прошёл, в тронке стояли ещё 2 ножа.
Было в процентах именно столько, сколько я пишу, ибо таргет был на 33333333 в начале, и там видна полоска с кастом.
Всё было в полнейшем контроле и опасности перекаста не было от слова совсем)
+ У нас все на самонах и даже, когда шёл каст, мы спрашивали нужна ли помощь нашего пака, чтобы почистить кастовалку, на что мне ответили - дефайте орен всё хорошо.
Так что я хызы, где там была твоя помощь, если объективно.
По поводу "Мы больше хyй фоксам поможем" - рофл чистой воды, Вас как бэ никто и не просил:D
Да ***, нам сказали прилететь, мы прилетели, вообще похую честно на сколько это было нужно и эффективно)

lMixa

Виконт
Лайки
350
@lMixa дед прими таблетки
Та мы с парнями угораем уже 15 минут с чела который теряется в словах))) то он где-то и самон готов, но в тоже время ему говорят что они справятся, а в третьем он знает что в тронке))) и просто спорим что дальше напишет)))
Все все больше не пишу, как говорится - лучше помолчать)))
Блин рили таблетки нада скушать)) но не только мне 64 (10)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Та мы с парнями угораем уже 15 минут с чела который теряется в словах))) то он где-то и самон готов, но в тоже время ему говорят что они справятся, а в третьем он знает что в тронке)))
Блин рили таблетки на скушать)) но не только мне 64 (10)
Ну ты внимательнее прочти и мб из состояния угара выйдешь))
"+ У нас все на самонах и даже, когда шёл каст, мы спрашивали нужна ли помощь нашего пака, чтобы почистить кастовалку, на что мне ответили - дефайте орен всё хорошо."
Почистить. Вразумишь? Не сбить, а почистить. Ибо у меня не было инфы какое количество паков шло зачищать каст. Так как на 4 замках воевали.
Хызы, по поводу таблов инфа верная похоже)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну ты внимательнее прочти и мб из состояния угара выйдешь))
"+ У нас все на самонах и даже, когда шёл каст, мы спрашивали нужна ли помощь нашего пака, чтобы почистить кастовалку, на что мне ответили - дефайте орен всё хорошо."
Почистить. Вразумишь? Не сбить, а почистить. Ибо у меня не было инфы какое количество паков шло зачищать каст. Так как на 4 замках воевали.
Хызы, по поводу таблов инфа верная похоже)
Последний раз гайз))
На «4» замках воевали
Ахахахаххаэа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх