ВЫ ПО ЖИЗНИ Я ДУМАЮ ПРО****ИСЬМы из за лагов сервера про****ись на Валике, я в гневе)
ВЫ ПО ЖИЗНИ Я ДУМАЮ ПРО****ИСЬМы из за лагов сервера про****ись на Валике, я в гневе)
Лол)ВЫ ПО ЖИЗНИ Я ДУМАЮ ПРО****ИСЬ
Памкин скажет, обратно ОГ виноваты или вас зерг был или 69)Ну как то так
Сегодня лаги были у всех так что не в счёт.Памкин скажет, обратно ОГ виноваты или вас зерг был или 69)
Ну что-то прям жесткие были даСегодня лаги были у всех так что не в счёт.
У нас пл на одно время вылетел и минуты 2 зайти не могНу что-то прям жесткие были да
У меня ребята в город улетали, после вылетов... Мне понравился баюм.. Зашли экзы в 44 челловека, фоксы в 35, после 5 минут файта экзов стало около 27, фоксов +-30. Ребята заходят и летят в город... Хотя до праймов мы знали, что так будетУ нас пл на одно время вылетел и минуты 2 зайти не мог
Я тебя там видел)Был на бае, все чётко, никаких лагов, фризов. За фан спасибо всем выжившим)
Чел играет на i3 проце и ВСТРОЕННОЙ видеокарте и у него НЕ было лагов!Был на бае, все чётко, никаких лагов, фризов. За фан спасибо всем выжившим)
Так лаги не от этого:oleg16:Чел играет на i3 проце и ВСТРОЕННОЙ видеокарте и у него НЕ было лагов!
Это тяжело осознать некоторымТак лаги не от этого:oleg16:
Если ты про интернет, так я с телефона usb модем подключаю, и всеинормально работает.Так лаги не от этого:oleg16:
Видел тебя вчера на баюме)@Wise натури лаги что за бред??
Я помню когда был эпилог лагов вообще не было!
Разбирайтесь!
Надеюсь к тв сделаете!
Потому что играть невозможно! Особенно на овере подбежишь к врагам спустя 2 сек лаг они уже вдругом месте.
пАнятнА слив очередной)*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам
https://board.scryde.ru/members/mortzestus.72837/ ты видел ?Доставка в украину/польшу будет?
Опять мимоЕсли ты про интернет, так я с телефона usb модем подключаю, и всеинормально работает.
Короче плохому танцору яйца мешают)Опять мимо