- Лайки
- 673
На вечерок старт пак можно и не брать)где то можно от этого отдохнуть !"!! ????)) вечером спрятавшись в уютную ла два ))) на вечерок ))
На вечерок старт пак можно и не брать)где то можно от этого отдохнуть !"!! ????)) вечером спрятавшись в уютную ла два ))) на вечерок ))
ну это уже пей ту вин, который рекламит админ))Вообще без негатива к тем кто не донатит, но у меня такое понимание доната в любой игре, для меня это возможность не быть на одном уровне с большинством
Поддержка работает 24/7 и отвечает на миллиард тупых вопросов, выходят обновления, запускаются сервера, держится хороший онлайн, вкладывают в рекламу миллионы рублей, десятки сотрудников трудятся над проектом, десятки стримеров, ивенты, промокоды, розыгрыши, и куча куча куча всегогде то можно от этого отдохнуть !"!! ????)) вечером спрятавшись в уютную ла два ))) на вечерок ))
я вот прошел призрак цусимы. кайфовая игра. классный сюжет, красивые пейзажи, несложная боевка. вообщем, отдохнул от всегогде то можно от этого отдохнуть !"!! ????)) вечером спрятавшись в уютную ла два ))) на вечерок ))
Сейчас прохожу, бомбая вот прошел призрак цусимы. кайфовая игра. классный сюжет, красивые пейзажи, несложная боевка. вообщем, отдохнул от всего
И куда их это привелона скрайде не было, а на Абисе, Шоке, Астерке были) и еще 10+ фришек тех времен
Коррупция это когда общество наделяет челика доп преимуществами чтобы он действовал во благо этого общества, а чел вместо этого просто мутит бабло за счет этих преимуществ. Очевидно шо тут такого не может быть, тк общество никого ничем не наделяет. Тут лучше подойдет варик где ты покупаешь платиновую карту банка, банк сотрудничает с авиакомпанией и за счет этого ты проходишь без очередиэто как коррупция ирл
Привет. Какой профой ты обычно играешь? Какой онлайн в день?не утвержал что прямо меня заставляют ))
в данном случае, админы сами себя наделяют полномочиями. и так же делают все во благо общества (пилят обновы и тд). а наборы идут в виде взятки, что входит в определение коррупцииКоррупция это когда общество наделяет челика доп преимуществами чтобы он действовал во благо этого общества, а чел вместо этого просто мутит бабло за счет этих преимуществ. Очевидно шо тут такого не может быть, тк общество никого ничем не наделяет. Тут лучше подойдет варик где ты покупаешь платиновую карту банка, банк сотрудничает с авиакомпанией и за счет этого ты проходишь без очереди