Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

noxep

Виконт
Лайки
257
Вообще без негатива к тем кто не донатит, но у меня такое понимание доната в любой игре, для меня это возможность не быть на одном уровне с большинством
ну это уже пей ту вин, который рекламит админ))
это как коррупция ирл. заплати 2-3к и пройдешь мимо очереди, не будешь на одном уровне с серой массой
надеюсь, на некст лоу рейте в наборах не будет топ ц эквипа

Лайки
341
где то можно от этого отдохнуть !"!! ????)) вечером спрятавшись в уютную ла два ))) на вечерок ))
Поддержка работает 24/7 и отвечает на миллиард тупых вопросов, выходят обновления, запускаются сервера, держится хороший онлайн, вкладывают в рекламу миллионы рублей, десятки сотрудников трудятся над проектом, десятки стримеров, ивенты, промокоды, розыгрыши, и куча куча куча всего

Сервер как должен жить, если его не поддерживать. Ты как ребенок уперся че-то, хочу вот эту игрушку и никакую другую!

Представь если бы Гулдан ныл на форуме про то, что приходится вкладывать миллионы рублей в рекламу, ведь 15 лет назад такого не было, можно было не вкладывать, а теперь приходится

Misha666

Виконт
Лайки
203
Я бы ввел в донат еще какой нить пояс чтоб Шилку можно было бафать за 10к
Вообще дешевые какие то паки в этом году

noxep

Виконт
Лайки
257
где то можно от этого отдохнуть !"!! ????)) вечером спрятавшись в уютную ла два ))) на вечерок ))
я вот прошел призрак цусимы. кайфовая игра. классный сюжет, красивые пейзажи, несложная боевка. вообщем, отдохнул от всего

kostik1

Виконт
Лайки
329
хз яб этому челу пермач выдал, вы просто посмотрите что он пишет в каждой теме, там или 40iq дебил, или вечно пьяный и солевой, таким неадекватом нереально быть

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
201
это как коррупция ирл
Коррупция это когда общество наделяет челика доп преимуществами чтобы он действовал во благо этого общества, а чел вместо этого просто мутит бабло за счет этих преимуществ. Очевидно шо тут такого не может быть, тк общество никого ничем не наделяет. Тут лучше подойдет варик где ты покупаешь платиновую карту банка, банк сотрудничает с авиакомпанией и за счет этого ты проходишь без очереди

D3L

Барон
Лайки
59
не утвержал что прямо меня заставляют ))
Привет. Какой профой ты обычно играешь? Какой онлайн в день?
Ну и по теме, ты предлагаешь полностью удалить стартовые наборы из доната или что-то другое?

noxep

Виконт
Лайки
257
Коррупция это когда общество наделяет челика доп преимуществами чтобы он действовал во благо этого общества, а чел вместо этого просто мутит бабло за счет этих преимуществ. Очевидно шо тут такого не может быть, тк общество никого ничем не наделяет. Тут лучше подойдет варик где ты покупаешь платиновую карту банка, банк сотрудничает с авиакомпанией и за счет этого ты проходишь без очереди
в данном случае, админы сами себя наделяют полномочиями. и так же делают все во благо общества (пилят обновы и тд). а наборы идут в виде взятки, что входит в определение коррупции

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
201
в данном случае, админы сами себя наделяют полномочиями
дак если ты сам себя ими наделил, то сам можешь делать че по кайфу, не?:char-morc-pepe2:
и так же делают все во благо общества (пилят обновы и тд).
а это ваще альтруизм получается, никто им ничего не должен, а они пользу для общества приносят

noxep

Виконт
Лайки
257
дак если ты сам себя ими наделил, то сам можешь делать че по кайфу, не?:char-morc-pepe2:
так нужно держать себя в руках, чтобы общество не сбунтовалось и не ушло к другим админам. поэтому тут не делают, что по кайфу. так бы рисовали и продавали адену и в *** не дули
сам себя могу назначить админом у себя дома

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
201
продавали адену и в *** не дули
ну, ты покупаешь голду на сайте, потом конвертишь ее в адену, получается продают :char-morc-pepe2:
так нужно держать себя в руках, чтобы общество не сбунтовалось и не ушло к другим админам.
тут их только конкуренция останавливает, это ж бизнес, нужно найти ту грань чтобы максимальное количество челиков приходило и приносило максимальное количество денег
сам себя могу назначить админом у себя дома
можешь, и брать с людей бабло за доступ к толчку и это не будет корупцией, а будет бизнесом:char-morc-pepe2:

Miracles

Граф
Лайки
537
ну сотки прошлые минимум 2 месяца активно жили, с хорошим онлайном. Этот раз показатели ОБТ этот абсолютный рекорд, средний онлайн в два раза выше от прошлых соток (2400 уников вчера в моменте было вечером), 100к просмотров у темы еще до старта сервера. Дальше прогнозируй сам)
Очень сам надеюсь играть до нового года ))) и может даже все новогодние праздники ))

Верх