ДА видел )Ну там были какие то паки в этом Тане, мы их всегда дефать приходили
ДА видел )Ну там были какие то паки в этом Тане, мы их всегда дефать приходили
ну вот вы меня там ****или в соа ) там 2-3 пака приходили и ****ы я получал знатной )) Поэтому подумал может перепутал паки )Ну там были какие то паки в этом Тане, мы их всегда дефать приходили
Хз мы никогда не просили чтоб нас дефалин
ну вот вы меня там ****или в соа ) там 2-3 пака приходили и ****ы я получал знатной )) Поэтому подумал может перепутал паки )
Ну тип прост в соло всегда справлялисьн
ну вот вы меня там ****или в соа ) там 2-3 пака приходили и ****ы я получал знатной )) Поэтому подумал может перепутал паки )
ну я не за тебя говорю и твой пак) а там челики с 228 были какие то) Ну не чуть )) раз его пак падал за 30 сек и ты уверен ) то вопрос отпал продолжай Душить их )Хз мы никогда не просили чтоб нас дефали
ахаххахаххахах ты же лошок обычный кого ты убил там аххахахаххааХз что за крипы там были, играл первые 4 дня ваши 30-сек залеты на карликов были очень смешные даже таргет уронить не могли
Я так понял ты уже посетил сайт и получил посылку добротной шмали. Благодарю за рекламу наших солей.Хз что за крипы там были, играл первые 4 дня ваши 30-сек залеты на карликов были очень смешные даже таргет уронить не могли
Вхаххаха ты шо пидрильник, иди по сугробам шастай. А то засумоню мадам которая тебе жизнь показалаахаххахаххахах ты же лошок обычный кого ты убил там аххахахаххаа
ладно ладноВхаххаха ты шо пидрильник, иди по сугробам шастай. А то засумоню мадам которая тебе жизнь показала
Это же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайдЯ так понял ты уже посетил сайт и получил посылку добротной шмали. Благодарю за рекламу наших солей.
Я просто хызы, как такое ещё могло придти тебе в голову. 30 сек?? Сириусли?? Чел, я только портки скидываю в порыве страсти в районе 2 минут, только затем начинаю разминать твой рот) Ало, ты о чем?![]()
Я не поняв а ты хде обитаешь вообще?ладно ладно
нигде , жду слияние 300 и 1000Я не поняв а ты хде обитаешь вообще?
ладно ладно
А вот ты вообще Петька даже в телеге не пишешь
А чет интересное будет?нигде , жду слияние 300 и 1000
хз , посмотримА чет интересное будет?
Хyя солямба... Не хило так тебя припи3днулоЭто же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайд
Так нихуя интересного + времени в дотку даже нетА вот ты вообще Петька даже в телеге не пишешь
Уровень 1к скрайда не трожЖ(((Это же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайд