КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
н
Ну там были какие то паки в этом Тане, мы их всегда дефать приходили
ну вот вы меня там ****или в соа ) там 2-3 пака приходили и ****ы я получал знатной )) Поэтому подумал может перепутал паки )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Хз мы никогда не просили чтоб нас дефали
ну я не за тебя говорю и твой пак) а там челики с 228 были какие то) Ну не чуть )) раз его пак падал за 30 сек и ты уверен ) то вопрос отпал продолжай Душить их )

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Хз что за крипы там были, играл первые 4 дня ваши 30-сек залеты на карликов были очень смешные даже таргет уронить не могли
ахаххахаххахах ты же лошок обычный кого ты убил там аххахахаххаа

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хз что за крипы там были, играл первые 4 дня ваши 30-сек залеты на карликов были очень смешные даже таргет уронить не могли
Я так понял ты уже посетил сайт и получил посылку добротной шмали. Благодарю за рекламу наших солей.
Я просто хызы, как такое ещё могло придти тебе в голову. 30 сек?? Сириусли?? Чел, я только портки скидываю в порыве страсти в районе 2 минут, только затем начинаю разминать твой рот) Ало, ты о чем?:D

skrubby

Виконт
Лайки
396
Я так понял ты уже посетил сайт и получил посылку добротной шмали. Благодарю за рекламу наших солей.
Я просто хызы, как такое ещё могло придти тебе в голову. 30 сек?? Сириусли?? Чел, я только портки скидываю в порыве страсти в районе 2 минут, только затем начинаю разминать твой рот) Ало, ты о чем?:D
Это же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайд

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайд
Хyя солямба... Не хило так тебя припи3днуло:D
Ладно, иди похавай, мб гормоны поуспокоятся.
300 показало кто кому яйца на лоб клал, слит нахyй... Не вижу смысла в дальнейшем с тобой диологе

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Уровень 1к скрайда не трожЖ(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх