- Лайки
- 4 683
А вот ты вообще Петька даже в телеге не пишешь
А чет интересное будет?нигде , жду слияние 300 и 1000
хз , посмотримА чет интересное будет?
Хyя солямба... Не хило так тебя припи3днулоЭто же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайд
Так нихуя интересного + времени в дотку даже нетА вот ты вообще Петька даже в телеге не пишешь
Уровень 1к скрайда не трожЖ(((Это же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайд
На лоу рейт? Сириусли?? Отыграл 7 месяцев на х5, продался на 240+к ибо фана нет. шо с е6алом?Это же тв лсный бездарь который пытался рыпнутчя на лоу рейт ну что то пошло не так? При том когда челов зовут на гвг они жмут пр с креста долбебов сброд уровень х1к скрайд
Не ну ты тут тоже не прав( Х300 не показатель (( 1 серв задоминировать (( при отсуствии норм кланов и паков . Будем на чистоту говорить(Хyя солямба... Не хило так тебя припи3днуло
Ладно, иди похавай, мб гормоны поуспокоятся.
300 показало кто кому яйца на лоб клал, слит нахyй... Не вижу смысла в дальнейшем с тобой диологе
Яйца на лоб клал? Можем на х1к подраться посмотрим может ты кастрирован вообщеХyя солямба... Не хило так тебя припи3днуло
Ладно, иди похавай, мб гормоны поуспокоятся.
300 показало кто кому яйца на лоб клал, слит нахyй... Не вижу смысла в дальнейшем с тобой диологе
На лоу рейт? Сириусли?? Отыграл 7 месяцев на х5, продался на 240+к ибо фана нет. шо с е6алом?
На лоу рейт? Сириусли?? Отыграл 7 месяцев на х5, продался на 240+к ибо фана нет. шо с е6алом?
Это мало
Хватило для старта на скруджеЭто мало
От слов совсем нету.Не ну ты тут тоже не прав( Х300 не показатель (( 1 серв задоминировать (( при отсуствии норм кланов и паков . Будем на чистоту говорить(
Самый тухлый х300 который былНе ну ты тут тоже не прав( Х300 не показатель (( 1 серв задоминировать (( при отсуствии норм кланов и паков . Будем на чистоту говорить(
Не ну тут то понятно, я по меркам Лоу рейта говорюМне
Хватило для старта на скрудже
Чел сидит пукает х1к уровень и что то еще про обсыкание говорит. Он вообще с кем нибудь драться выходил?Не ну тут то понятно я по меркам Лоу рейта говорю
Даня я на х50, я не играю на х1000 откуда мне знать? Я даже на х300 не смотрелЧел сидит пукает х1к уровень и что то еще про обсыкание говорит. Он вообще с кем нибудь драться выходил?
Так я за 3 часа всё слил. Ибо пи*** былоНе ну тут то понятно, я по меркам Лоу рейта говорю