- Лайки
- 206
Точно, ты забыл или забыла(хз кто ты) упомянуть, что я талики не заряжаю, не слежу палучаица за этим((Братик, лучше бы ты следил, что на мувах по 3 минуты без ВВ и шилда бегаешь (зато под берсом)
Точно, ты забыл или забыла(хз кто ты) упомянуть, что я талики не заряжаю, не слежу палучаица за этим((Братик, лучше бы ты следил, что на мувах по 3 минуты без ВВ и шилда бегаешь (зато под берсом)
Ну я все понимаю, но прост у тебя в патче зачем-то в дебаффах висит кларити и праер, а шилд тупо отлетает и ббНу или следил бы наверное за тем что 2 вс арчер пак выходить не надо?Или в чат во время гвг писать не надо?) типо мне по*** на км и бегаю на расслабоне, я кидаю берны в лайт сете с дина мейсом, тебя это не смутило? Зато на серверах на которые мне не по*** или на гвг я слежу за этим![]()
Мм, ты меня так байтишь сказать тебе, что кларити и праер ребафается в гвг, так же как и ментал деф? А на шилд есть баночки или нпкрутка овера в гвг. Ещё раз повторюсь, я бегаю на бише и хкячу винд страйки в ассист, мне вообще плевать на эту тысячу)))Ну я все понимаю, но прост у тебя в патче зачем-то в дебаффах висит кларити и праер, а шилд тупо отлетает и бб
Добавим сюда берс и получается, что ты летишь в таверну быстрее, чем снюс за губу Фраера
Пока что я видел в себя дпс в виде 300-700 и 3 к били под апп(ну мне так сказали). Типо мне бьют 3-4к я говорю а вот эти челы мне че-то много бьют и тут мне говорят что там апп был, не знаю правда или не правда. Но это единственные челы которые смогли выдать в меня дпс больше 2к.Ну я все понимаю, но прост у тебя в патче зачем-то в дебаффах висит кларити и праер, а шилд тупо отлетает и бб
Добавим сюда берс и получается, что ты летишь в таверну быстрее, чем снюс за губу Фраера
НэтПлогиатор
Эта фраер без сосок и заряда .Пока что я видел в себя дпс в виде 300-700 и 3 к били под апп(ну мне так сказали). Типо мне бьют 3-4к я говорю а вот эти челы мне че-то много бьют и тут мне говорят что там апп был, не знаю правда или не правда. Но это единственные челы которые смогли выдать в меня дпс больше 2к.
паштет что делать если мои мозги тоже в текстурахмозги твои в текстурах, несколько раз за тв брали флаги там, а этот дурачек не смог и сразу админам жаловаться за несчастный орен)
Ну тут надо «домашнему» писать) Как Памкин пишет, только без хнык хнык))паштет что делать если мои мозги тоже в текстурах
эх в этот раз не оч шутканулНу тут надо «домашнему» писать) Как Памкин пишет, только без хнык хнык))
*** чо меня душишь, Папопкина души)эх в этот раз не оч шутканул
*** чо меня душишь, Папопкина души)
Ну ничего страшного....мне вчера фраер сказал что я ша.лава вот и душу всех
тяу тяу тяуНу ничего страшного....
Отхлестала бедолагу перед всеми?)мне вчера фраер сказал что я ша.лава вот и душу всех
трамвай 921 и Корбен фаллос, конечно же победятУВАЖАЕМЫЕ ТАНКИСТЫ И ПРОЧАЯ ШАЛУПОНЬ, ГОТОВИМСЯ К ББ
ещё нельзя быть 100% уверенным в победе, но будем стараться сжигать всех соперников в печитрамвай 921 и Корбен фаллос, конечно же победят
он сам приставал...Отхлестала бедолагу перед всеми?)
А там же какие то изменения сделали связанные с влиянием винрейта ?ещё нельзя быть 100% уверенным в победе, но будем стараться сжигать всех соперников в печи