КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Как понять, что бп сильный скок от груди жать надо?
Сильный биш это тот кто успевает локалки делать и хилить пати

*****ебчик ты ник мой если не знаешь то завались, да и сильныб бп не нужно быть чтоб выхилить пати прогтив такого бомжа как ты)
Но он же бд на косаре...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Че то вчера он оне мог никого выхелить на глудио
Поддается что бы людям интересно играть было, или же команда не на фул бусте, шмотки не вточили, как бе я на косаре с обт, я читаю такие вещи на изи

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Братик, лучше бы ты следил, что на мувах по 3 минуты без ВВ и шилда бегаешь (зато под берсом)
Ох уж этот заправка , режим свч до небес включает , а играть так и не научился. Шо за бездарь

Greek

Виконт
Лайки
206
Братик, лучше бы ты следил, что на мувах по 3 минуты без ВВ и шилда бегаешь (зато под берсом)
Ну или следил бы наверное за тем что 2 вс арчер пак выходить не надо?Или в чат во время гвг писать не надо?) типо мне по*** на км и бегаю на расслабоне, я кидаю берны в лайт сете с дина мейсом, тебя это не смутило? Зато на серверах на которые мне не по*** или на гвг я слежу за этим (:

Greek

Виконт
Лайки
206
Если мне позволяют вары что-то делать, то почему бы и нет?На*** мне следить за чем то, если я не страдаю особо)) сижу в вк во время км привязался по плу крикнули файт, нажал кнопочки и дальше в вк))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх