- Лайки
- 3 079
10.700 дмг можно округлить до 11к уже))Задумался)10700 попрошу)та чёт приуныл )вас то двое + подсосы,а я один)
Подсосы и нас били так,что не скули
Ты чаще паком бегаешь чем мы с ним в 2
10.700 дмг можно округлить до 11к уже))Задумался)10700 попрошу)та чёт приуныл )вас то двое + подсосы,а я один)
Кыска ты в зоне риска)я словил дизмораль после вчера )10.700 дмг можно округлить до 11к уже))
Приятно что за мной бегает такое милое создание)10.700 дмг можно округлить до 11к уже))
лови дальше дизморальПриятно что за мной бегает такое милое создание)
Заебись вроде , а что было ?Да будет флуд,Как ТВ пацаны?)
Хз, по агру на форуме оно колючееПриятно что за мной бегает такое милое создание)
Не говори так про девочку,она еще маленькая и глупенькая)Хз, по агру на форуме оно колючее
Какой комплимент для лучника*лови дальше дизмораль
чтоб никто за тобой не бегал в спину бить не над если что
Але ку, он уже как бы очень давно играет в паке луков которые тебя разъ****и в одну калитку несколько разТы дурачкос вырос,тебе это уже говорили не раз)как там Бизнес ?то что ты высер сделал молодец похвально,но когда же ты себе найдешь пак и будешь в нем играть?и ты рядовой блть мембер о каких ты гвг говоришь?**** ты ж ущерб донный,я принял условия в проигрышном сэтами что б вы подняли себя как игроки,а по факту слышу высер от слабого бп
Понимаю)))))) ыыыыыыыыыыыы Удачи тебе сильнейший пл ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыТы дурачкос вырос,тебе это уже говорили не раз)как там Бизнес ?то что ты высер сделал молодец похвально,но когда же ты себе найдешь пак и будешь в нем играть?и ты рядовой блть мембер о каких ты гвг говоришь?**** ты ж ущерб донный,я принял условия в проигрышном сэтами что б вы подняли себя как игроки,а по факту слышу высер от слабого бп
А где они были?Шо там Памкин, не успел собрать клан как уже админам наныл?) Не смог взять флаг там где он берется, и наныл про обрыганный орен)) Просто ор хахаха))) Админы как всегда молодцы, ничего не проверяя, просто удовлетворили нытика)) Тупо скрайд)
в текстурах.А где они были?
чел алло в каком луко паке? где его прайм? не вижу так что стисни зубы)а бп хороших полно) но не он в списке)Але ку, он уже как бы очень давно играет в паке луков которые тебя разъ****и в одну калитку несколько раз
Нихуя себе слабый бп, мне кажется у тебя проблемы с бошкой или кто у тебя сильный бп на данный момент на серве? Бум?
Утка с чего ты решил?)Коля коля Николай как всегда круче всех себя считает ))))))))))))))))))))))))))
Але ку, он стабильно держит Прайм. Ну перечисли по никам, ибо все хорошие биши либо перестали играть, либо сь****ись на х50чел алло в каком луко паке? где его прайм? не вижу так что стисни зубы)а бп хороших полно) но не он в списке)
@flyyyyyсильный бп на данный момент на серве
*****ебчик ты ник мой если не знаешь то завались, да и сильныб бп не нужно быть чтоб выхилить пати прогтив такого бомжа как ты)Утка с чего ты решил?)
Как понять, что бп сильный скок от груди жать надо?