- Лайки
- 219
а можно название песни)))пля либер везде со своим кланом лезет?к нам приходил к вам тожеможешь посмотреть![]()
а можно название песни)))пля либер везде со своим кланом лезет?к нам приходил к вам тожеможешь посмотреть![]()
Блядь, не смеши мой хyй, возомнил себя батей скрайда, если ваш недопак падает даже от сольников, которые бегают без пати и биша. На твоём месте лучше бы ебучку свою закрыл.*** представится забыл рядовой,когда со старшим общаешься,все нытики так и пишут(
какой из них?))а можно название песни)))пля либер везде со своим кланом лезет?к нам приходил к вам тоже
в самом начале и на 6.20какой из них?))
Там было 69, либерти +кони+бревна и пару слоников VS марвелы. И после этого ещё заливают мувы)))а можно название песни)))пля либер везде со своим кланом лезет?к нам приходил к вам тоже
Типичные ган Доны.Там было 69, либерти +кони+бревна и пару слоников VS марвелы. И после этого ещё заливают мувы)))
Если быть точным 1 пак бревен +2 десятки , 2 ог , 3 слоника , 4-5 коня и 4-6 Либера . Только такие ебланы из вестников могут называть это 69 и говорить что о боже весь сервер против Марвеллов . Да просто ребята пошли на фан , Андрюш было больше вот их и лупили .Там было 69, либерти +кони+бревна и пару слоников VS марвелы. И после этого ещё заливают мувы)))
в самом начале Cut the Cord - ShineDown, а на 6:20 я хз,я сам с видоса качал.Типо запустил фрапс, 2 с ***м минуты ждал когда закончится,потом сделал это в mp3 и залил в vk.в самом начале и на 6.20
ага, 6:20 Засос ОГ и Коней, потом хз кто нам помогал,но кто-то да и засосался с нами, 7:40 это ваще вайс их убил, 8:00 это вообще засос пака слоников и коней против ОГ, ну вряд ли ты смотрел больше минуты или вообще смотрел этот мув.Вообще не понимаю как после засоса с ОГ и Слониками я посмел выложить этот видосТам было 69, либерти +кони+бревна и пару слоников VS марвелы. И после этого ещё заливают мувы)))
Так он у меня давно не играет уже. Влад это талисман в любом клане.он наверное про торчка
начальная
ну хоть за этот трек спасибов самом начале Cut the Cord - ShineDown, а на 6:20 я хз,я сам с видоса качал.Типо запустил фрапс, 2 с ***м минуты ждал когда закончится,потом сделал это в mp3 и залил в vk.
Shazam используй и найдешьну хоть за этот трек спасибо
eto ne pro menia .Так он у меня давно не играет уже. Влад это талисман в любом клане.
Е б ло своё стяни и найдёшь призвание может быть в своей жизни а не вносу ковырять своей бабы.Shazam используй и найдешь
Беее опять этот дау н меня квотит , умри по тихому где нитьЕ б ло своё стяни и найдёшь призвание может быть в своей жизни а не вносу ковырять своей бабы.
Максиму привет передавай и скажи что за его очко мы выпили на БАЛИ.
мм х у е т а xDможешь посмотреть![]()
не твой вот и бесишсямм х у е т а xD
Не найдёшь)))Shazam используй и найдешь
шазам меня игнорит((( не хочет искать)))Shazam используй и найдешь