Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек
ебать ты заморочился,для меня не иизвестнгый человек ,фин да и финШо там по Антонам в таге, пи3да*ол?
Посмотреть вложение 132297
а вообщде ты смотрю в ряды стал хейтеров ,так запишу под номер 7922Шо там по Антонам в таге, пи3да*ол?
Посмотреть вложение 132297
На*** брат, я обновил ахуел получил подарочный танчик и вышел)) у меня этих брелков скоро больше чем основных танков будет@Chirip @dancerelf
Крч, привет вам, командиры стальных монстров!
Я тут решил апдэйт на мир тунков накатить и завтра поeбаться в жопу с мужиками 2-3 часа, но не играл уже 10000 лет и хз че там как.
Вопрос - оно надо вообще или ну его наxyй? xD
Да просто хочется иногда xDНа*** брат, я обновил ахуел получил подарочный танчик и вышел)) у меня этих брелков скоро больше чем основных танков будет
Лора ещё даёт импакт? Лучше бы СомаДа просто хочется иногда xD
Сижу и думаю "Ну и хyли ты, Проджетту с Лорой купил, а кататься на них кто будет?"
У меня там на аккиче премов ***ва гора И каждый раз когда обновляю думаю так же, давно бы продал его, но 46% аккаунт не нужен никому))Да просто хочется иногда xD
Сижу и думаю "Ну и хyли ты, Проджетту с Лорой купил, а кататься на них кто будет?"
А 53%? :cool:У меня там на аккиче премов ***ва гора И каждый раз когда обновляю думаю так же, давно бы продал его, но 46% аккаунт не нужен никому))
Заморачивался?а вообщде ты смотрю в ряды стал хейтеров ,так запишу под номер 7922
Дядь, ты там перестал Сережку Жукова напевать? :rolleyes:А 53%? :cool:
Ненавижу тяжи и бой на коротком рейнджеЛора ещё даёт импакт? Лучше бы Сома
Перестанешь тут, агаДядь, ты там перестал Сережку Жукова напевать? :rolleyes:
А ну это гл хфПерестанешь тут, ага
Я уже начал накручивать просмотры на ютюбе
Думаю не совсем царем ))) 6996 всего сервера против него ))ПРДЕЛОГАЮ РЕГПУНУТСЯ НА ТВ И ОСАДЫ И ДАТЬ КАРТАВОМУ ****Ы ЧТО ТО ОН СЕБЯ ЦАРЕМ ТАМ ЧУХАЕМ ГОЛОВА ЭТА ДЫРЯВАЯ
Эх жаль меня там не былоА ну это гл хф
У меня весь прайм сокланы слушали в дисе :cool:
Ну некст тайм будут Иванушки и «А на небе тучи как люди», маякну если шоЭх жаль меня там не было
Я бы поддал там своего хриплого баса в такт чудесной песне