КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек

Шо там по Антонам в таге, пи3да*ол?
upload_2021-1-6_22-22-54.png

• Лайк
Реакции: Gif

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
@Chirip @dancerelf
Крч, привет вам, командиры стальных монстров!
Я тут решил апдэйт на мир тунков накатить и завтра поeбаться в жопу с мужиками 2-3 часа, но не играл уже 10000 лет и хз че там как.

Вопрос - оно надо вообще или ну его наxyй? xD

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
@Chirip @dancerelf
Крч, привет вам, командиры стальных монстров!
Я тут решил апдэйт на мир тунков накатить и завтра поeбаться в жопу с мужиками 2-3 часа, но не играл уже 10000 лет и хз че там как.

Вопрос - оно надо вообще или ну его наxyй? xD
На*** брат, я обновил ахуел получил подарочный танчик и вышел)) у меня этих брелков скоро больше чем основных танков будет

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На*** брат, я обновил ахуел получил подарочный танчик и вышел)) у меня этих брелков скоро больше чем основных танков будет
Да просто хочется иногда xD
Сижу и думаю "Ну и хyли ты, Проджетту с Лорой купил, а кататься на них кто будет?"

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Да просто хочется иногда xD
Сижу и думаю "Ну и хyли ты, Проджетту с Лорой купил, а кататься на них кто будет?"
У меня там на аккиче премов ***ва гора И каждый раз когда обновляю думаю так же, давно бы продал его, но 46% аккаунт не нужен никому))

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
а вообщде ты смотрю в ряды стал хейтеров ,так запишу под номер 7922
Заморачивался?
Не приведи Господь.

И да, в лянеджцвай я хейчу всего 2 типа людей:
1. Пizдаболов
2. ****, прыгающих из тага в таг - только бы жопа в тепле.

Угадаешь, ты из каких?

p.s. видел, вечернее фиаско не прошло просто так - ты уже ливнул из тага. А значит у нас сектор приз на барабане 2 из 2.

p.p.s. убери nahoooi своё «батя скрайда», syка, если б я был скрайдом а ты моим батей - я бы из ****иной pi3dы после родов сразу собрался и поехал в дет.дом

• Лайк
Реакции: Gif

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
ПРДЕЛОГАЮ РЕГПУНУТСЯ НА ТВ И ОСАДЫ И ДАТЬ КАРТАВОМУ ****Ы ЧТО ТО ОН СЕБЯ ЦАРЕМ ТАМ ЧУХАЕМ ГОЛОВА ЭТА ДЫРЯВАЯ

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Лора ещё даёт импакт? Лучше бы Сома
Ненавижу тяжи и бой на коротком рейндже
Прям калит

А Лора даст импакт если в тайминги успеешь, позицию знаешь и у оппонента не будет шустрых пидpил, которые твой сарай уже на респе светанут xD
Ну еще если руки есть (Не мой случай офк - https://kttc.ru/wot/ru/user/RagingPanda/)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх