КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
хочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речь
Для меня сдесь нет клов.Был один но врятли вы его помните,остальное для меня не кл.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Насколько мне известно, твоего пакета хватает меньше чем на 30 секунд
Зачем ты сюда что то пишешь, что все от твоего пака скулят?
Ой вылезло,ваш пак падал от одного хавка,о чем ты?на заборе много чего пишут

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
*** представится забыл рядовой,когда со старшим общаешься,все нытики так и пишут(
Блядь, не смеши мой хyй, возомнил себя батей скрайда, если ваш недопак падает даже от сольников, которые бегают без пати и биша. На твоём месте лучше бы ебучку свою закрыл.

Последнее редактирование:

idn1se

Барон
Лайки
26

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Там было 69, либерти +кони+бревна и пару слоников VS марвелы. И после этого ещё заливают мувы)))
Типичные ган Доны.
Делай свой пак по душим гусей как на пвп клабе!

Stagger

Граф
Лайки
661
Там было 69, либерти +кони+бревна и пару слоников VS марвелы. И после этого ещё заливают мувы)))
Если быть точным 1 пак бревен +2 десятки , 2 ог , 3 слоника , 4-5 коня и 4-6 Либера . Только такие ебланы из вестников могут называть это 69 и говорить что о боже весь сервер против Марвеллов . Да просто ребята пошли на фан , Андрюш было больше вот их и лупили .

Greek

Виконт
Лайки
206
ага, 6:20 Засос ОГ и Коней, потом хз кто нам помогал,но кто-то да и засосался с нами, 7:40 это ваще вайс их убил, 8:00 это вообще засос пака слоников и коней против ОГ, ну вряд ли ты смотрел больше минуты или вообще смотрел этот мув.Вообще не понимаю как после засоса с ОГ и Слониками я посмел выложить этот видос :)

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
в самом начале Cut the Cord - ShineDown, а на 6:20 я хз,я сам с видоса качал.Типо запустил фрапс, 2 с ***м минуты ждал когда закончится,потом сделал это в mp3 и залил в vk.
ну хоть за этот трек спасибо

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Shazam используй и найдешь
Е б ло своё стяни и найдёшь призвание может быть в своей жизни а не вносу ковырять своей бабы.
Максиму привет передавай и скажи что за его очко мы выпили на БАЛИ.

Stagger

Граф
Лайки
661
Е б ло своё стяни и найдёшь призвание может быть в своей жизни а не вносу ковырять своей бабы.
Максиму привет передавай и скажи что за его очко мы выпили на БАЛИ.
Беее опять этот дау н меня квотит , умри по тихому где нить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх