Езжай Лучше На Кладбище , Родню Свою Навести .Не удивил...но амеба ты сам себе противоречишь.Так же наверно в школе шутил у баб в раздевалке?Пока гопота тебя искала...уууу сюда подойди сосунок!
Подсер местный
ЖескоЕзжай Лучше На Кладбище , Родню Свою Навести .
Не ну тут зашкварВ какой пати бы не играл начиная от бума заканчивая линкаем на х1000 10 сек отбросы с експов
Ну сори я как бы сюда только зимой зашёлНе ну тут зашквар
Так сказать кухню мало знаюНе ну тут зашквар
Проснись у тебя рука в говне вытаскивай руку из жопы влада !Ты реально забавный клоун
Проснись у тебя рука друга в твоём очке!Езжай Лучше На Кладбище , Родню Свою Навести .
Проснись у тебя рука в говне вытаскивай руку из жопы влада !
Туповка это ты должен владу отправить.
Гори сучка гориТуповка это ты должен владу отправить.
Какая же ты малолетка тупая Бл яяяяяя...
На тебя даже не интересно ссать
овнед. скройся шаурма.Туповка это ты должен владу отправить.
Какая же ты малолетка тупая Бл яяяяяя...
На тебя даже не интересно ссать
ты тоже раньше по женским раздевалкам бегал? У Мустафы например другой фетиш он члены смотреловнед. скройся шаурма.
А ты типа нейм? Ты самый главный ноу Бади челНет...ей больше нравилось на лицо твоему бате садится!Пока ты сидел и теребонькал своей ****и соски.
А потом твой батя вас двоих пиз дел и выгнал с дома.
Вообщем у тебя история жизни пздц...5 руб скинуть на жвачку от нервов?
гей парад , очко ... одну и ту же ***ню рыгаешь 00)00) сын дерьмаОй давай только не про протез....он же снова окажется в очке твоей сестре мой батяня ещё тот шалун.
Приедет на своём RangeRovere Velar твоя снова побежит и он ей прям в тачке протез на на х у й в очко...
Короче Влад гей парад давай без твоей вот этой фантазии.
Как там дела с твоим очком и рукой твоего друга бобы?
Так это не одно и тоже пишу...это уже кликуха твоя.гей парад , очко ... одну и ту же ***ню рыгаешь 00)00) сын дерьма
ты скучный , одно и тоже рыгаешь уже полгода на форумеТак это не одно и тоже пишу...это уже кликуха твоя.
Бл я реально имя у тебя казящие пздц.
Почему тебя просто не назвали Вован,Виталик,Варданчик,Вильгельм,Витёк,Вальдемар ?
Я вопрос задал тебе...почему тебя назвали с у ка не именами которые я предложил!?ты скучный , одно и тоже рыгаешь уже полгода на форуме![]()
мы таких щеглов как ты в 2010 на гохе по кругу пускали. так что плевать на мнение солевого хача максимально.Мне тебч жаль но с ноунеймами даже не интересно общаться.
Создав страничку ради меня одного чтоб по тявкать....спасибо за уделённое внимание для моей персоны!
Ты шавка свободна по тявкала и в будку,будку,будку с ука насвайная