3 стадия, а клиента нету...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Чисто с темы съезжаешь петушок. Обоссан как обычно
Ты же сам написал что дегрод фармит больше чем ты паком хахахахаха
Так ****о завали давали и иди играй, раз все нравится. Чё в каждой тебе подпёздыааешь то? Чисто совковый сын двух отцов с совковой авой и совковым мышлением долбоеба, который не смеет ниче сказать против, а если кому-то не нравится политика партии, то пишет что бы уходил. Чисто клоун тупой. Из-за таких вот обсосков сервер стагнирует.
Не один я пишу, что что-то не так с рейтами и духотой кача. Только таким вот членососам как ты и танатос такое по кайфу. Ну и ещё челам с 2-3 часами онлайна в неделю
Дак я контролирую что бы такая моча как ты, которая достагнировала астерку до гроба, сидела тут с зыбитым ****ом и не портила людям сервер. Онлайн растет с каждым открытием, значит людей устраивают такие рейты, а вот наxуя ты моча пришел на бокс и рассказываешь людям что бальные танцы лучше - вопрос!

Tachibana

Виконт
Лайки
293
Ты же сам написал что дегрод фармит больше чем ты паком хахахахаха
Так дегрод это ты и писал это ты. Совсем голова уже пробитая. Походу тебя отчим слишком много в детстве насиловал, отупел прям

Дак я контролирую что бы такая моча как ты, которая достагнировала астерку до гроба, сидела тут с зыбитым ****ом и не портила людям сервер. Онлайн растет с каждым открытием, значит людей устраивают такие рейты, а вот наxуя ты моча пришел на бокс и рассказываешь людям что бальные танцы лучше - вопрос!
Контролируешь ты только количество членов в своем рту. И то чёт у тебя пложо контроль получается, залетают туда постоянно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Так дегрод это ты и писал это ты. Совсем голова уже пробитая. Походу тебя отчим слишком много в детстве насиловал, отупел прям
тупой дегрод, коорый фармит соло больше пака))
Ало моча протри глаза аывхпывапхвыахпхывапхывхапыхв

Контролируешь ты только количество членов в своем рту. И то чёт у тебя пложо контроль получается, залетают туда постоянно
Моча, они из тебя не вылетают что бы залететь кому-то другому.

Tachibana

Виконт
Лайки
293
Ало моча протри глаза аывхпывапхвыахпхывапхывхапыхв
Чё, захлебнулся? Эт я тебе в рот нассал
Моча, они из тебя не вылетают что бы залететь кому-то другому.
Залетают сначала в твою ****у спидозную, а потом в тебя и так по кругу)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Моча шо с ебaлом? Расскажи как ты докатился что дегроды фармят в 9 раз больше чем ты?!
Ты то очко свое проверь, все там.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 859

хватит эту дуру оскоблять, сидит уже весь слеза в мамбле просит утешить

Tachibana

Виконт
Лайки
293
Моча шо с ебaлом? Расскажи как ты докатился что дегроды фармят в 9 раз больше чем ты?!
тупой защеканец ты ж слился, чё тут кукарешкаешь про фарм? тупая ****аболина писала что соло челики фармят больше, чем паки и чёта щас мажешься, так что ****ьце пошире открой и прция творожка зажуй

Ты то очко свое проверь, все там.
стрелочник попущеный, слизывай и кайфуй

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
тупой защеканец ты ж слился, чё тут кукарешкаешь про фарм? тупая ****аболина писала что соло челики фармят больше, чем паки и чёта щас мажешься, так что ****ьце пошире открой и прция творожка зажуй

стрелочник попущеный, слизывай и кайфуй
Моча, я никогда не писал что дегроды фармят больше чем пак, такое возможно только у тебя. Выходит твой пак < дегрода

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Ты и твоя мамаша любят когда вам в допв напихивают членов, так и зарабатываете себе на бутылку Балтики 9, помойка никчемная
Моча уже заикаться начала хаахахах, мамаша мамаша мамаша, я понимаю что плод 2 отцов завидует полноценной семье, но давай там придумай что то новенькое.

Tachibana

Виконт
Лайки
293
Моча уже заикаться начала хаахахах, мамаша мамаша мамаша, я понимаю что плод 2 отцов завидует полноценной семье, но давай там придумай что то новенькое.
Так шо ты чисто стрелочки метаешь, слитый ****абол, спидозный выкидыш)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Так шо ты чисто стрелочки метаешь, слитый ****абол, спидозный выкидыш)
Мне даже метать ничего не нужно, такая моча как ты сама себя закапывает, просто напомню что дегрод в соло фармит больше чем ты ПАКОМ !

randomcoment

Барон
Лайки
90
Мне даже метать ничего не нужно, такая моча как ты сама себя закапывает, просто напомню что дегрод в соло фармит больше чем ты ПАКОМ !
Так он паком фармит в руинах в яме в нормале, с его слов.
Вообще удивлен, что софткап пробивает

Tachibana

Виконт
Лайки
293
напомню, что ты дегрод, которого отчим насилует. ты конечно пытаешься это забыть, посасывая члены, но что поделать, это единственное чему тебя мамаша научила твоя перед тем как откинуться

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
напомню, что ты дегрод, которого отчим насилует. ты конечно пытаешься это забыть, посасывая члены, но что поделать, это единственное чему тебя мамаша научила твоя перед тем как откинуться
Моча, ты можешь тут сколько угодно рыгать свои больные фантазии, но то что ты закопал сам себя - это факт) И это не может не радовать, люди должны знать мочу.

Верх