3 стадия, а клиента нету...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Чисто с темы съезжаешь петушок. Обоссан как обычно
Ты же сам написал что дегрод фармит больше чем ты паком хахахахаха
Так ****о завали давали и иди играй, раз все нравится. Чё в каждой тебе подпёздыааешь то? Чисто совковый сын двух отцов с совковой авой и совковым мышлением долбоеба, который не смеет ниче сказать против, а если кому-то не нравится политика партии, то пишет что бы уходил. Чисто клоун тупой. Из-за таких вот обсосков сервер стагнирует.
Не один я пишу, что что-то не так с рейтами и духотой кача. Только таким вот членососам как ты и танатос такое по кайфу. Ну и ещё челам с 2-3 часами онлайна в неделю
Дак я контролирую что бы такая моча как ты, которая достагнировала астерку до гроба, сидела тут с зыбитым ****ом и не портила людям сервер. Онлайн растет с каждым открытием, значит людей устраивают такие рейты, а вот наxуя ты моча пришел на бокс и рассказываешь людям что бальные танцы лучше - вопрос!

Tachibana

Виконт
Лайки
287
Ты же сам написал что дегрод фармит больше чем ты паком хахахахаха
Так дегрод это ты и писал это ты. Совсем голова уже пробитая. Походу тебя отчим слишком много в детстве насиловал, отупел прям

Дак я контролирую что бы такая моча как ты, которая достагнировала астерку до гроба, сидела тут с зыбитым ****ом и не портила людям сервер. Онлайн растет с каждым открытием, значит людей устраивают такие рейты, а вот наxуя ты моча пришел на бокс и рассказываешь людям что бальные танцы лучше - вопрос!
Контролируешь ты только количество членов в своем рту. И то чёт у тебя пложо контроль получается, залетают туда постоянно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Так дегрод это ты и писал это ты. Совсем голова уже пробитая. Походу тебя отчим слишком много в детстве насиловал, отупел прям
тупой дегрод, коорый фармит соло больше пака))
Ало моча протри глаза аывхпывапхвыахпхывапхывхапыхв

Контролируешь ты только количество членов в своем рту. И то чёт у тебя пложо контроль получается, залетают туда постоянно
Моча, они из тебя не вылетают что бы залететь кому-то другому.

Tachibana

Виконт
Лайки
287
Ало моча протри глаза аывхпывапхвыахпхывапхывхапыхв
Чё, захлебнулся? Эт я тебе в рот нассал
Моча, они из тебя не вылетают что бы залететь кому-то другому.
Залетают сначала в твою ****у спидозную, а потом в тебя и так по кругу)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Моча шо с ебaлом? Расскажи как ты докатился что дегроды фармят в 9 раз больше чем ты?!
Ты то очко свое проверь, все там.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 859

хватит эту дуру оскоблять, сидит уже весь слеза в мамбле просит утешить

Tachibana

Виконт
Лайки
287
Моча шо с ебaлом? Расскажи как ты докатился что дегроды фармят в 9 раз больше чем ты?!
тупой защеканец ты ж слился, чё тут кукарешкаешь про фарм? тупая ****аболина писала что соло челики фармят больше, чем паки и чёта щас мажешься, так что ****ьце пошире открой и прция творожка зажуй

Ты то очко свое проверь, все там.
стрелочник попущеный, слизывай и кайфуй

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
тупой защеканец ты ж слился, чё тут кукарешкаешь про фарм? тупая ****аболина писала что соло челики фармят больше, чем паки и чёта щас мажешься, так что ****ьце пошире открой и прция творожка зажуй

стрелочник попущеный, слизывай и кайфуй
Моча, я никогда не писал что дегроды фармят больше чем пак, такое возможно только у тебя. Выходит твой пак < дегрода

Верх