ДА *** ТАМ БУДЕТИнфа сотка глудио на марвелах сегодня будет вангую.
ДА *** ТАМ БУДЕТИнфа сотка глудио на марвелах сегодня будет вангую.
ЛЕХА НЕ ДАСТ КАСТАНУТЬДА *** ТАМ БУДЕТ
Я что-то про****?Ох уж эти мемберы бусидо![]()
Ты хоть не пиши такое а то засмеют братnu blya , ponimayu Dimas![]()
Где твоя инфа? Андрюшка вторую неделю без замка. Ещё и крепу забрать надо будет...Инфа сотка глудио на марвелах сегодня будет вангую.
Бсое обижаете Дрючу да?Где твоя инфа? Андрюшка вторую неделю без замка. Ещё и крепу забрать надо будет...
Лол ,так вы 69 по любому,ещё и эти фризы пздц,но сути не меняет,мне нравиться что вы духом окрепли на пустом сервере,Гц хульГде твоя инфа? Андрюшка вторую неделю без замка. Ещё и крепу забрать надо будет...
****еть не мешки ворочить?Инфа сотка глудио на марвелах сегодня будет вангую.
Я ж хз если ты грузчик,тебе виднее,за то вы вылезли на форум,что дальше поход на эпики?лол ору *******еть не мешки ворочить?
Ну если ваш поход на анквин это поход на эпик то гц васЯ ж хз если ты грузчик,тебе виднее,за то вы вылезли на форум,что дальше поход на эпики?лол ору ***
Ахаха не души ,АК для Андрея вообще-то,я если туда и хожу ,то ради фана как и на других богов,а ты так ответил как будто на эпики ходите,не разу не видел ваш клан и даже весь ваш альянс,а забыл вы все фармите мобов пве контентНу если ваш поход на анквин это поход на эпик то гц вас
На него уже Флай глаз положил)ЗАЧЕМ ЕМУ ЗАМОК ФОРТ ЗАХВАТИТ
Ты после того как с фином связался таким стал? Нормальный же был....Ахаха не души ,АК для Андрея вообще-то,я если туда и хожу ,то ради фана как и на других богов,а ты так ответил как будто на эпики ходите,не разу не видел ваш клан и даже весь ваш альянс,а забыл вы все фармите мобов пве контент
шо ак уже не эпик? мдэНу если ваш поход на анквин это поход на эпик то гц вас
Кто такой финн? хз о ком ты,так если вы вдруг резко стали такими бойцами ,чё я не так сказал?Ты после того как с фином связался таким стал? Нормальный же был....
Зажрались,а там раньше битвы происходили уххх,только ранний он для многих играковшо ак уже не эпик? мдэ
Ну нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще тоАхаха не души ,АК для Андрея вообще-то,я если туда и хожу ,то ради фана как и на других богов,а ты так ответил как будто на эпики ходите,не разу не видел ваш клан и даже весь ваш альянс,а забыл вы все фармите мобов пве контент
И ты не причемГде твоя инфа? Андрюшка вторую неделю без замка. Ещё и крепу забрать надо будет...
Вы Тамагочи что-ли для Wise'a ?Ну нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще то
Бомж состав у тяВы хоть бы спасибо сказали что я хоть вас навещал,не имеея регруппа своего состава