КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
каво
он мне подарком скинул, потому что в моей ебучий стране то кошелёк не регается, то надо по 10 офисам сходить
Можно по инету подтвердить личность, я так делал, пушто в поляндии ваще про яндекс не знают)0)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
23d04067b198642f5708274376632f44.jpeg

Байдус <3
p.s. Antosha Finn - chempion vologodskogo rayona :|

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Кого ты там пинаешь инвалид)) Пинают они)) Пак валенков)) Развонялись тут на форуме)) Чувакам предъявы кидают за нарушение слов, типо пинаете ОГ, а сами взяли, чуваков кинули прямо перед ТВ, под предлогом типо что они нубы)) Может дело в вас?) Где вы, там и отсос?) Получается только Иван мог вами имбицилами управлять?)Получается активно против ОГ, а на самом деле кусаете руку которая вам кости в будку кидала?)
Накинулись на кусков, ГВГ го с мелом?) Или этот ****ич только 1 на 1 на танках зовет?)
Я ему говорил софтину свою офает и идём гвг. Хули ты ****ишь мне щас. Я где то сказал, что против выхода гвг с кем либо? ****о на 0 и сиди дальше в ог. Наш КПД по цц один с лучших в любом клане, то что люди не могу сесть на профы которые нужны клану, это не наши проблем.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А что надо делать с оппозицией ?
Помочь им кастовать замки/флаги, давать забирать эпики ?
Не сумонить паки при одном духе. Дураки даже если Андрюши больше на 2 пака, вы всеровно его ебете. Так смысл сумонить паки и потом говорить, что вам скучно...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
сами убиваете оппозицию, потом пишете что было не весело
смешные
Невозможно сделать сплоченный коллектив из тех людей, которые пишут, что они унизились и вступили в клан. Именно такие люди и убивают оппозицию на сервере.

Последнее редактирование:

TheLife

Писюн
Лайки
366
Играют за е*учих лучников, для игры на которых в условиях текущего сервера мозгов вообще не нужно иметь, и заявляют о своём кпд по ЦЦ

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх