КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
А, лулз, Костя, я понял, сорян) не ну ты если говоришь такие вещи в таком контексте, то и контекст с моими словами не забывай)
Я как бе прибыл спустя мес 3-4, не зная ссоры вашей, ничего шо происходит на серве, ты гоняешь отдельно, я и говорю мол го обратно, помиритесь, так жи было?
Пушто люди с кем тусил на канале дет отдельно играют, втф
Ну суть была же что в ог, я тебя тогда спросил твоя идея. Ты сказал да. Тут разговор шёл то что я побегу если кто позовёт но я не побежал. Ладно хоть вспомнил то тут акулы пера накинулись что я ****абол

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ну суть была же что в ог, я тебя тогда спросил твоя идея. Ты сказал да. Тут разговор шёл то что я побегу если кто позовёт но я не побежал. Ладно хоть вспомнил то тут акулы пера накинулись что я ****абол
Так ты не п и з д а б о л, ты самый главный п и з д а б о л сервера)) Ржем с тебя по кд)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Автор таких фраз как: «многие говорят», «с годесом в шепоте обсудил», «зачем мне что-то доказывать», «если бы я хотел, я бы пол клана...», «мне в пм писали просили пощадить»

queemz

1%
Лайки
8 562
Я взял бд я даже не знал что там софт после последнего раунда они начали ****ец и я что то тильтанул. А оск как мне сказали руками жмёт не?
не ну ты и сельский клоун конечно хэх
фрапс осц где прям видно как чел с галкой - мне сказали он руками жмет, значит так и есть
у нас чистые фрапсы, пруфы - не ну я знаю что есть значит есть
охохо

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
А что я тебе должен сказать? Тебя конкретно годес однажды спалил, что ещё тебе нужно сказать, как он скрин кидал твой сколько кого, и на прямой вопрос это ядку годес сказал да, и как многие говорят что ты на софте
****ят, *** буду

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
фрапс осц где прям видно как чел с галкой - мне сказали он руками жмет, значит так и есть
охохо
Что именно в фрапсе у него софт?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
охохо
Кста заметь я тебя не оскорбил **** с верху ****ит что то, то понятно мусорный чел. Про бд я знал после 3 файта,4 файт у меня не было чела его поменять, а оск я в серьез думал без софтины

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Кста заметь я тебя не оскорбил **** с верху ****ит что то, то понятно мусорный чел. Про бд я знал после 3 файта,4 файт у меня не было чела его поменять, а оск я в серьез думал без софтины
У тебя же на бд был садден либо алоша, а они на софте чи шо ?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
в танках крутые разборки, а на скрайде клоунские
Как у мужиков в джиме? У меня футболисты уника знакомые есть, я видел какими вещами они занимаются в раздевалке, так шо имею понятие о танкистах, они ничем не хуже

A

-Auf Wiedersehen^^

Как у мужиков в джиме? У меня футболисты уника знакомые есть, я видел какими вещами они занимаются в раздевалке, так шо имею понятие о танкистах, они ничем не хуже
kartinkothread.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх