A
-Auf Wiedersehen^^
апзапхзапап вот чирип аферист
апзапхзапап вот чирип аферист
АДАВАЙ МОИ 500 РУБТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ДРУГОЕ
АДАЙ СЛЫШЬ.ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ДРУГОЕ
АДАЙ СЛЫШЬ.
Я МОГ почти ДВЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ КУПИТЬ
То есть ты нaeбать пытался все же????????????ВСЕ, Я ВсЕ В КОРОБКИ У****
кавоТо есть ты нaeбать пытался все же????????????
Можно по инету подтвердить личность, я так делал, пушто в поляндии ваще про яндекс не знают)0)каво
он мне подарком скинул, потому что в моей ебучий стране то кошелёк не регается, то надо по 10 офисам сходить
То есть ты нaeбать пытался все же????????????
Переобулся шолеТАК ТЫ ДЕНЬГИ ЖЕ КИНУЛ?
АЪХАХЪХЪАХЪА
сами убиваете оппозицию, потом пишете что было не весело![]()
Спасибо, было весело. (нет)
Переобулся шоле
А что надо делать с оппозицией ?сами убиваете оппозицию, потом пишете что было не весело
смешные
Я ему говорил софтину свою офает и идём гвг. Хули ты ****ишь мне щас. Я где то сказал, что против выхода гвг с кем либо? ****о на 0 и сиди дальше в ог. Наш КПД по цц один с лучших в любом клане, то что люди не могу сесть на профы которые нужны клану, это не наши проблем.Кого ты там пинаешь инвалид)) Пинают они)) Пак валенков)) Развонялись тут на форуме)) Чувакам предъявы кидают за нарушение слов, типо пинаете ОГ, а сами взяли, чуваков кинули прямо перед ТВ, под предлогом типо что они нубы)) Может дело в вас?) Где вы, там и отсос?) Получается только Иван мог вами имбицилами управлять?)Получается активно против ОГ, а на самом деле кусаете руку которая вам кости в будку кидала?)
Накинулись на кусков, ГВГ го с мелом?) Или этот ****ич только 1 на 1 на танках зовет?)
Не сумонить паки при одном духе. Дураки даже если Андрюши больше на 2 пака, вы всеровно его ебете. Так смысл сумонить паки и потом говорить, что вам скучно...А что надо делать с оппозицией ?
Помочь им кастовать замки/флаги, давать забирать эпики ?
Невозможно сделать сплоченный коллектив из тех людей, которые пишут, что они унизились и вступили в клан. Именно такие люди и убивают оппозицию на сервере.сами убиваете оппозицию, потом пишете что было не весело
смешные