КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
343
Я одного понять не могу, вот это все началось из-за деревяшек, которые тагнулись в ОГ? Или там ещё Тв замешано?

oblivion

Виконт
Лайки
199
Чел завали ебак и скройся. Ваш пл максим орал, что в ог не пойдёт и будет душить Огородов, но итог мы увидели. Рустослов тагнклся туда и щас держит ****о на ноль. То что мы не ходим гвг не значит, что у нас скил не растёт. Играя соло пакетом, на нас ог отправляет 2 пакета минимум, потому что один пак дропается.
Пошли мы к Андрюше, только чтобы пинать ог. Не срослось потому что люди не хотят выигрывать, а играют в свою игру.
Вчера збс мы постреляли и в соло пак. Жаль вар ог не приняли(
Кого ты там пинаешь инвалид)) Пинают они)) Пак валенков)) Развонялись тут на форуме)) Чувакам предъявы кидают за нарушение слов, типо пинаете ОГ, а сами взяли, чуваков кинули прямо перед ТВ, под предлогом типо что они нубы)) Может дело в вас?) Где вы, там и отсос?) Получается только Иван мог вами имбицилами управлять?)Получается активно против ОГ, а на самом деле кусаете руку которая вам кости в будку кидала?)
Накинулись на кусков, ГВГ го с мелом?) Или этот ****ич только 1 на 1 на танках зовет?)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
по твоему посылу можно предположить что ты считаешь их слабее
но при мне мужики убивают вас в пустоши пак на пак без шансов и вы выходите с игры после этого
:wwf1:5
Ахаха они нас на пустоши. Очнись они бегут у них 2 типов за спиной как всегда. 1 раз дрались с ними на поляне на равных он упал типо. А так он по поляне то хлеба с корамором рядом то из всего клана кто то. Я уже за****ся его звать подраться нормально

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Мне кажется или кто-то обиделся что их не взяли по "некст таргету в ОГ"
пвп серверу скайда 5 лет, а люди одни и теже по сути, еще вчера я eбaл твою ****, а сегодня мы сокланы, сопартийцы.

А ну еще есть мужичьки которые постят темки с днем рождения на форуме линейдж 2
Кек я бы и не пошёл выше писал

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Кого ты там пинаешь инвалид)) Пинают они)) Пак валенков)) Развонялись тут на форуме)) Чувакам предъявы кидают за нарушение слов, типо пинаете ОГ, а сами взяли, чуваков кинули прямо перед ТВ, под предлогом типо что они нубы)) Может дело в вас?) Где вы, там и отсос?) Получается только Иван мог вами имбицилами управлять?)Получается активно против ОГ, а на самом деле кусаете руку которая вам кости в будку кидала?)
Накинулись на кусков, ГВГ го с мелом?) Или этот ****ич только 1 на 1 на танках зовет?)
Как только так сразу. Денег нет на софт

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Помню ты где то писал, что когда Годдес раздуплится, чтоб тебе в вк чирканул
А шо эта, аа ?
Ну если годес зайдёт и скажет мне что нужно. Что он знает. То тогда я подумаю. А так с ходу го в клан нам нужны люди сори нет

Melancholy

zRanger
Лайки
367

Вложения

• lecz.png
    lecz.png
    32,3 КБ · Просмотры: 43

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Помню ты где то писал, что когда Годдес раздуплится, чтоб тебе в вк чирканул
А шо эта, аа ?
Ало беня меня дукалис звал месяц назад. Я сразу просил твоя инициатива, но что он сказал да. Я сразу с ходу сказал нет, если ему надо он напишет и зайдёт в мамбл

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ало беня меня дукалис звал месяц назад. Я сразу просил твоя инициатива, но что он сказал да. Я сразу с ходу сказал нет, если ему надо он напишет и зайдёт в мамбл
Дукалис звал :D Штооо ?
@Deucalion Оправдывайся

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Это он про написание макросиков)) настолько тупой, что считает это софтом))
Да да. Я же тупой кк. Я же **** не знаю кто играет у мела. Понятно что **** макросы это одно, в ****у проще дереву обьяснить ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх