- Лайки
- 343
Я одного понять не могу, вот это все началось из-за деревяшек, которые тагнулись в ОГ? Или там ещё Тв замешано?
ластхопа больше нет с намиМел, ластхоп, паник например
Кого ты там пинаешь инвалид)) Пинают они)) Пак валенков)) Развонялись тут на форуме)) Чувакам предъявы кидают за нарушение слов, типо пинаете ОГ, а сами взяли, чуваков кинули прямо перед ТВ, под предлогом типо что они нубы)) Может дело в вас?) Где вы, там и отсос?) Получается только Иван мог вами имбицилами управлять?)Получается активно против ОГ, а на самом деле кусаете руку которая вам кости в будку кидала?)Чел завали ебак и скройся. Ваш пл максим орал, что в ог не пойдёт и будет душить Огородов, но итог мы увидели. Рустослов тагнклся туда и щас держит ****о на ноль. То что мы не ходим гвг не значит, что у нас скил не растёт. Играя соло пакетом, на нас ог отправляет 2 пакета минимум, потому что один пак дропается.
Пошли мы к Андрюше, только чтобы пинать ог. Не срослось потому что люди не хотят выигрывать, а играют в свою игру.
Вчера збс мы постреляли и в соло пак. Жаль вар ог не приняли(
Ахаха они нас на пустоши. Очнись они бегут у них 2 типов за спиной как всегда. 1 раз дрались с ними на поляне на равных он упал типо. А так он по поляне то хлеба с корамором рядом то из всего клана кто то. Я уже за****ся его звать подраться нормальнопо твоему посылу можно предположить что ты считаешь их слабее
но при мне мужики убивают вас в пустоши пак на пак без шансов и вы выходите с игры после этого
![]()
Кек я бы и не пошёл выше писалМне кажется или кто-то обиделся что их не взяли по "некст таргету в ОГ"
пвп серверу скайда 5 лет, а люди одни и теже по сути, еще вчера я eбaл твою ****, а сегодня мы сокланы, сопартийцы.
А ну еще есть мужичьки которые постят темки с днем рождения на форуме линейдж 2
Помню ты где то писал, что когда Годдес раздуплится, чтоб тебе в вк чирканулКек я бы и не пошёл выше писал
Как только так сразу. Денег нет на софтКого ты там пинаешь инвалид)) Пинают они)) Пак валенков)) Развонялись тут на форуме)) Чувакам предъявы кидают за нарушение слов, типо пинаете ОГ, а сами взяли, чуваков кинули прямо перед ТВ, под предлогом типо что они нубы)) Может дело в вас?) Где вы, там и отсос?) Получается только Иван мог вами имбицилами управлять?)Получается активно против ОГ, а на самом деле кусаете руку которая вам кости в будку кидала?)
Накинулись на кусков, ГВГ го с мелом?) Или этот ****ич только 1 на 1 на танках зовет?)
Ну если годес зайдёт и скажет мне что нужно. Что он знает. То тогда я подумаю. А так с ходу го в клан нам нужны люди сори нетПомню ты где то писал, что когда Годдес раздуплится, чтоб тебе в вк чирканул
А шо эта, аа ?
Софт в виде мозгов?) Или о каком софте ты базаришь нытик?)Как только так сразу. Денег нет на софт
А тут ты наверное хотел просто, узнать как у него дела?Кек я бы и не пошёл выше писал
Да ну какой софт((Как только так сразу. Денег нет на софт
Ало беня меня дукалис звал месяц назад. Я сразу просил твоя инициатива, но что он сказал да. Я сразу с ходу сказал нет, если ему надо он напишет и зайдёт в мамблПомню ты где то писал, что когда Годдес раздуплится, чтоб тебе в вк чирканул
А шо эта, аа ?
Не поленился, нашел.А тут ты наверное хотел просто, узнать как у него дела?
Дукалис звалАло беня меня дукалис звал месяц назад. Я сразу просил твоя инициатива, но что он сказал да. Я сразу с ходу сказал нет, если ему надо он напишет и зайдёт в мамбл
Это он про написание макросиков)) настолько тупой, что считает это софтом))Да ну какой софт((
И я отказываюсь что ли. Как годес зайдёт тогда и будет разговор так не буду тагаться сглотнув все что былоА тут ты наверное хотел просто, узнать как у него дела?
Да да. Я же тупой кк. Я же **** не знаю кто играет у мела. Понятно что **** макросы это одно, в ****у проще дереву обьяснить ....Это он про написание макросиков)) настолько тупой, что считает это софтом))
Чел *** очнись)) Кому ты назуй надо, каком Годесу) *** я просто ору с этого))И
И я отказываюсь что ли. Как годес зайдёт тогда и будет разговор так не буду тагаться сглотнув все что было
*** кто ты челобас мне уже интересно даже стало?Софт в виде мозгов?) Или о каком софте ты базаришь нытик?)