КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ебать дружки накинулись , я выпилваюсь с форума ))
То есть ты сейчас обоссал бишей, которые на кмах у вас ?
У нас на КМах разные биши . Некоторые заходят время от времени . Некоторые постоянно .

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Сейчас большая часть сидят Чисто уже почуять запах голды не более того сам знаешь
Не чувствую запах голды уже 2 месяца.
КЛ и ПЛ не бустят, собаки сутулые.

К счастью у меня уже почти отлегло, после сегодняшних осад ливаю и ухожу на отдых от всех этих скучных КМов с афк фармом эпика, ЧСВ сокланов в чате, мусора и срача в мамбле.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Какой я клан распускал если я не был КЛом ? Я с тобой общался 1 раз в мамбле минуту на отвлеченную тему . Такой ***ни я не писал лол . Против ОГ тогда дрались все и я мог сказать что пойду с паком в другой таг против них драться , но *** с чего мне говорить что я туда не вступлю если никто и не предлагал )) ты меня с кем то путаешь .
Если это Макс пишет то ты ****абол теперь я уверен на 100% Вот бы блять я такой да го в ог по*** меня бы пак на*** послал

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Ебать дружки накинулись , я выпилваюсь с форума ))

У нас на КМах разные биши . Некоторые заходят время от времени . Некоторые постоянно .
Тебе ещё с ними на км ходить и слушать это по кд. Терпи.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
То
Не чувствую запах голды уже 2 месяца.
КЛ и ПЛ не бустят, собаки сутулые.

К счастью у меня уже почти отлегло, после сегодняшних осад ливаю и ухожу на отдых от всех этих скучных КМов с афк фармом эпика, ЧСВ сокланов в чате, мусора и срача в мамбле.
то Же скоро уйдём афк

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Да сук не души соклана за****.!!!!!!!!!!! Они же ливнут, а это не надо! Пусть типы афк постоят почуют легкий заработок эпика
Какой заработок, зп раз в месяц и то по 100г ;d
У них в паке Леха1 на*** им вообще зп

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Андрюша же сдуется тогда окончательно.
Вы же как опора для них, когда заходите к нам в спину и шпигуете стрелами)
Ооо ну ещё скажи мы сосемся(((( типо вчера ог на палатки убили и вестников начали ебашить. А на эпике Чисто приоритет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх