- Лайки
- 661
Высылайте мерч .Челик с пада Дуси как мне сказали
Высылайте мерч .Челик с пада Дуси как мне сказали
Да ну брось)))) мб и Ник один что на форуме что на персе?!)Челик с пада Дуси как мне сказали
Кек, не замечал такого )) Ну лан, не важноДа ну брось)))) мб и Ник один что на форуме что на персе?!)
Нет, я так не скажу. Ибо этого вы не делаете и не будете делать.Ооо ну ещё скажи мы сосемся(((( типо вчера ог на палатки убили и вестников начали ебашить. А на эпике Чисто приоритет
Что у тебя за Ава?Кек, не замечал такого )) Ну лан, не важно
Там чувак, который трахал ТанюЧто у тебя за Ава?
НеплохоТам чувак, который трахал Таню
дэбЧто у тебя за Ава?
дэб)))Что у тебя за Ава?
Да я уже понялдэб)))
все еще куда проще***, я думал, что бы апнуть чсв нид быть сильным плеером, а
Ой не льсти у вас на нас мел только в 1 пак может развернуться. Электричка как всегда с кем то бежит фулкой не разу не видел что бы выдвинулся. А мел красаваНет, я так не скажу. Ибо этого вы не делаете и не будете делать.
Суть не в этом.
Андрюша если видит что мы разворачиваемся на вас, так как душите в спину, у него есть время регрупнуться и ребафнуться.
Это не засос, это терпильность Экспов и наглядное влияние одного вашего пака.
Дружок у нас нет шк для полного разюза в 2 пала играем. Из всех вы только и развернётесь если захотите, ибо другие стыкуют что они упадут и годес отхуесосит ихвсе еще куда проще
надо просто соло пакетиком бустанутых арчерков под зарядом стрелять в спину
и охох годес 3 пака развернул на нас охох вот это кпд от нас охохо вот это мы xyярим сасать огороды
охох охоховсе еще куда проще
надо просто соло пакетиком бустанутых арчерков под зарядом стрелять в спину
и охох годес 3 пака развернул на нас охох вот это кпд от нас охохо вот это мы xyярим сасать огороды
С кем то это с кем?Ой не льсти у вас на нас мел только в 1 пак может развернуться. Электричка как всегда с кем то бежит фулкой не разу не видел что бы выдвинулся. А мел красава
Мел, ластхоп, паник напримерС кем то это с кем?
по твоему посылу можно предположить что ты считаешь их слабееЭлектричка как всегда с кем то бежит фулкой не разу не видел что бы выдвинулся
Хз,почти постоянно гоняем соло,что на тв что на осадахМел, ластхоп, паник например