Че было или нет?) я сейчас про руну?)00Ты же тоже от Дуси я как понимаю , идея задушить ОГ за 3 дня понравилась .
Алоу я не рлил ни разу , почему ты не можешь говорить яснее? когда? у кого отняли ?и кто отнял?И почему ты возлагаешь всю ответственность на меня я не понимаююююю , мне кажется ты говоришь *** пойми о чем )) и на неделю тоже ничего не создавал .Че было или нет?) я сейчас про руну?)00
Ололоев я же все ответил по факту раз 5 спешал фо ю выпуск был , просто никто из вашего пака не сможет мне ответить хули вы ****ите поиграв против ОГ 2 Прайма ) . Я мог бы просто с вас спрашивать , но какой в этом смысл. Нихуа вразумительного все равно не услышу , ты и твой друг опять придумают какую нибудь небылицу и все на этом .Когда нечего ответить , давай больше картинок.
Кстати это видео , нажми на плей братишка .Когда нечего ответить , давай больше картинок.
Мы играем против ог как только вышли, ку.Ололоев я же все ответил по факту раз 5 спешал фо ю выпуск был , просто никто из вашего пака не сможет мне ответить хули вы ****ите поиграв против ОГ 2 Прайма ) . Я мог бы просто с вас спрашивать , но какой в этом смысл. Нихуа вразумительного все равно не услышу , ты и твой друг опять придумают какую нибудь небылицу и все на этом .
Бляяяя почему ты не читаешь сооооооабщения, нахуяяя я вообще пишу тееееебе . Бездарь не квоть меня плз ( бездарь не в плане навыка игры , я вообще не знаю кто ты , а в плане что тупой **** )Мы играем против ог как только вышли, ку.
Я не вижууу там смыслааааБляяяя почему ты не читаешь сооооооабщения, нахуяяя я вообще пишу тееееебе .
Вечером скину скрин если я его сделал, и я очень надеюсь что там будет видно ваши слова))Хз вообще с вами никто не говорил , ****ит и не краснеет .
Странно , но в говне вы . На скрин бы посмотрел .Вечером скину скрин если я его сделал, и я очень надеюсь что там будет видно ваши слова))
@Virgilian проснись, ты обосрался, мы с выхода с ог играем против них)
@f.ckingpanda братиш я хз, я на ге в плейбоях/докторах играл против ог)) черри не помню)
Чел мы как раз чувствуем! Когда за Паком ломиться электричка, мел кто быстрее и ещё пак на Подсосе. И да кста они по кд разворачиваться на нас*Отрыгнул* хочешь зайти в мамбл и спросить годдеса чувствует ли он 1 пак арчеров в спине ?
Кста да, вы же ныли когда у вас замок ог забрали клан распустили и плакали ог у****ы и пидарасы. *** ог красава **** вот теперь респектабельно за тот момент сразу у типов все воспылает теперьТы уже создал один раз) на одну неделю хватило, а потом кричал в чатике какие все пидорасы отобрали замок(((.
Ну я не спорил же что вы нормальный пак , я сказал что так вы не выиграете ОГ никогда , а значит все это бессмысленно что для меня равняется бездействием . Или ты считаешь что вы победите ОГ используя такую страту ? Не ну прост интересно .Чел мы как раз чувствуем! Когда за Паком ломиться электричка, мел кто быстрее и ещё пак на Подсосе. И да кста они по кд разворачиваться на нас
Сам катал в Докторах.@f.ckingpanda братиш я хз, я на ге в плейбоях/докторах играл против ог)) черри не помню)
Какой клан , я был в 5 кланах за пол года и всегда файтился с ОГ , уточни. И если кто то ныл , причем тут я )Кста да, вы же ныли когда у вас замок ог забрали клан распустили и плакали ог у****ы и пидарасы. *** ог красава **** вот теперь респектабельно за тот момент сразу у типов все воспылает теперь
Как правило в говне именно тот, кто не по делу пытается задеть оппонента.Странно , но в говне вы . На скрин бы посмотрел .