КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ой извини , 4 недели.
а еще мы бегали в ангелах 3 недели(( и никуда не просились((( а потом 5 дней в соло таге(((( и 4 дня в ОГ (((( так что мартовский срок резко уходит в 4 дня(((((( м-математика

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
БАЙДУСИК БАБА МОЯ ИЛИ КАК ЕГО БАУСИДО ИЛИ ЧТО БЛИЖЕ С ЭТИМ ГО ГВГ ПИДОР БАБЫ МОИ

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
И ПИДОРЫ ****ЫЕ НЕ ПИШИТЕ ПЛУ ЧТО ЛЕША ВАС ****ОСИТ Я ЗА****СЯ ВЫСЛУШИВАТЬ, ЧТО БУСИДО КАК ПИДОР НОЕТ ТО ЕЩЕ КТО ТО

lMixa

Виконт
Лайки
350
И ПИДОРЫ ****ЫЕ НЕ ПИШИТЕ ПЛУ ЧТО ЛЕША ВАС ****ОСИТ Я ЗА****СЯ ВЫСЛУШИВАТЬ, ЧТО БУСИДО КАК ПИДОР НОЕТ ТО ЕЩЕ КТО ТО
Бусидо отличный парень и пл моего пакета в даное время. Прояви уважение так как я проявляю к вашему пакету и каждему поголовно, не пиши чушь. Нам нет разници с кем трени делать, но есть люди с которыми ты все испытаешь и срать проиграл или выиграл, даже напишет или зайдет и скажет что не так и кто тупил.
А срач на форуме хватит с тв и осад.

Stagger

Граф
Лайки
661
Бусидо отличный
А где у бревен на скрине заправка и осц? Ох уже эти «бп под гвг»))))000
Секретное оружие ))) .Ровные БП на вес золота нынче вон ты мага найти не можешь , а бп ещё сложнее .Babytop темкой выше в рекруте уже даже на ЗП ищет , а там только рофлы.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Секретное оружие ))) .Ровные БП на вес золота нынче вон ты мага найти не можешь , а бп ещё сложнее .Babytop темкой выше в рекруте уже даже на ЗП ищет , а там только рофлы.
бейбитоп ищет за зп пушто личности никакой нет за этим ником, а бусидо же лучший, ку
ровные бп сами платят шоб с бусидо играть
(коплю деньги, апаю скил, жду уход бисквита/ссыкухи)

Stagger

Граф
Лайки
661
бейбитоп ищет за зп пушто личности никакой нет за этим ником, а бусидо же лучший, ку
ровные бп сами платят шоб с бусидо играть
(коплю деньги, апаю скил, жду уход бисквита/ссыкухи)
Да я и не спорю что бусидыч норм тип , бейби может через пол года соберёт тоже неплохой пакет ракет ))) инвестируй лучше в него , бусидо уже старый .

Stagger

Граф
Лайки
661
А на нашего крипа не обращайте внимания . Он на самом деле только кажется злым и неадекватным , в реальности та ещё душка .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да я и не спорю что бусидыч норм тип , бейби может через пол года соберёт тоже неплохой пакет ракет ))) инвестируй лучше в него , бусидо уже старый .
ты чо, старый бусидо прайма не портит, поговорка же известная

• Лайк
Реакции: h1st

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
После перерыва зашел на сервер,и не был удивлен обстоновкой,как были мусорками большее кол-во игроков так ими и являются.просто изначально не понимал почему картавый столько людей собирает,потом дошло что ан скил должен быть вместе)ну а те кто мне божился что ог пидоры и сейчас там играют, вы показали что вы и кто вы(шлюшки)Но чат для вас,там вы войны!!!!!воюйте там в игре додики!Больше агра gO)p.s Воин пустоши вышел на охоту с теми кто знает что делать на пвп сервере,Миру Мир!!!

Вложения

• MVMto8RX8i0.jpg
    MVMto8RX8i0.jpg
    206,9 КБ · Просмотры: 20

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
После перерыва зашел на сервер,и не был удивлен обстоновкой,как были мусорками большее кол-во игроков так ими и являются.просто изначально не понимал почему картавый столько людей собирает,потом дошло что ан скил должен быть вместе)ну а те кто мне божился что ог пидоры и сейчас там играют, вы показали что вы и кто вы(шлюшки)Но чат для вас,там вы войны!!!!!воюйте там в игре додики!Больше агра gO)p.s Воин пустоши вышел на охоту с теми кто знает что делать на пвп сервере,Миру Мир!!!
Ля какой

Knight

Виконт
Лайки
141
Тоже сильно удивляют люди, которые были чуть ли не врагами ог, а теперь играют с ними. Лучше уж в соло пакетом бегать чем опускаться до такого

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вынипанимаити пацаны ждали инвайт с момента прихода на сервер,а чтоб никто не думал что они ждут, пацаны ****осили огородов.
Да и ог к себе их не тагал ибо мусор, сейчас вариантов нет, и берут что попало...
Началось все с олежи и его пачки, ну и по наклонной до кусков дошли... с таким же успехом можно в хантере по нексттаргету инвайты кидать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх