- Лайки
- 180
)))0)0)9)Бревна просились в ОГ после каждого кма ? Мальчик потерялся отсюда .
)))0)0)9)Бревна просились в ОГ после каждого кма ? Мальчик потерялся отсюда .
а еще мы бегали в ангелах 3 недели(( и никуда не просились((( а потом 5 дней в соло таге(((( и 4 дня в ОГ (((( так что мартовский срок резко уходит в 4 дня(((((( м-математикаОй извини , 4 недели.
Бегайте где хотите))а еще мы бегали в ангелах 3 недели(( и никуда не просились((( а потом 5 дней в соло таге(((( и 4 дня в ОГ (((( так что мартовский срок резко уходит в 4 дня(((((( м-математика
ВОТ ЭТО ТОП ОСТОЛЬНОЕ ВСЕ ***НЯ, ЛЕХА ВЕЗДЕСамый орный момент всего ТВ ))Посмотреть вложение 130775
ЛЕХА ЗАВЯЗЫВАЙ НАПИВАТЬСЯ И ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ !!!И ПИДОРЫ ****ЫЕ НЕ ПИШИТЕ ПЛУ ЧТО ЛЕША ВАС ****ОСИТ Я ЗА****СЯ ВЫСЛУШИВАТЬ, ЧТО БУСИДО КАК ПИДОР НОЕТ ТО ЕЩЕ КТО ТО
Бусидо отличный парень и пл моего пакета в даное время. Прояви уважение так как я проявляю к вашему пакету и каждему поголовно, не пиши чушь. Нам нет разници с кем трени делать, но есть люди с которыми ты все испытаешь и срать проиграл или выиграл, даже напишет или зайдет и скажет что не так и кто тупил.И ПИДОРЫ ****ЫЕ НЕ ПИШИТЕ ПЛУ ЧТО ЛЕША ВАС ****ОСИТ Я ЗА****СЯ ВЫСЛУШИВАТЬ, ЧТО БУСИДО КАК ПИДОР НОЕТ ТО ЕЩЕ КТО ТО
Бусидо отличный
Секретное оружие ))) .Ровные БП на вес золота нынче вон ты мага найти не можешь , а бп ещё сложнее .Babytop темкой выше в рекруте уже даже на ЗП ищет , а там только рофлы.А где у бревен на скрине заправка и осц? Ох уже эти «бп под гвг»))))000
бейбитоп ищет за зп пушто личности никакой нет за этим ником, а бусидо же лучший, куСекретное оружие ))) .Ровные БП на вес золота нынче вон ты мага найти не можешь , а бп ещё сложнее .Babytop темкой выше в рекруте уже даже на ЗП ищет , а там только рофлы.
Да я и не спорю что бусидыч норм тип , бейби может через пол года соберёт тоже неплохой пакет ракет ))) инвестируй лучше в него , бусидо уже старый .бейбитоп ищет за зп пушто личности никакой нет за этим ником, а бусидо же лучший, ку
ровные бп сами платят шоб с бусидо играть
(коплю деньги, апаю скил, жду уход бисквита/ссыкухи)
ты чо, старый бусидо прайма не портит, поговорка же известнаяДа я и не спорю что бусидыч норм тип , бейби может через пол года соберёт тоже неплохой пакет ракет ))) инвестируй лучше в него , бусидо уже старый .
Ля какойПосле перерыва зашел на сервер,и не был удивлен обстоновкой,как были мусорками большее кол-во игроков так ими и являются.просто изначально не понимал почему картавый столько людей собирает,потом дошло что ан скил должен быть вместе)ну а те кто мне божился что ог пидоры и сейчас там играют, вы показали что вы и кто вы(шлюшки)Но чат для вас,там вы войны!!!!!воюйте там в игре додики!Больше агра gO)p.s Воин пустоши вышел на охоту с теми кто знает что делать на пвп сервере,Миру Мир!!!
О привет Лешка авто нублИ ПИДОРЫ ****ЫЕ НЕ ПИШИТЕ ПЛУ ЧТО ЛЕША ВАС ****ОСИТ Я ЗА****СЯ ВЫСЛУШИВАТЬ, ЧТО БУСИДО КАК ПИДОР НОЕТ ТО ЕЩЕ КТО ТО