Хз( пака нетЧе там с жирным?
Хз( пака нетЧе там с жирным?
Хз( пака нет
В Клан Обратно Можно Уже КЛ ?Ударь его?
Та ***.Ударь его?
Та ***.
Они с шкилой меня обидели(((
В Клан Обратно Можно Уже КЛ ?
Ушли куда-то и нет инфа.Докладывай, они ответят, перед короной
Ушли куда-то и нет инфа.
Ну мне показалось кто-то в он играет.
Тебе Вася снится наверн еще дурачок ?
Два Бобика вы только воздух сотрясаете своим тявканием!О привет дибил когда идём драца?
Привет Миша,как дела?Как семья?Что нового?Как х100 Миша?Тебя все устраивает?На х100 бегаю и сейчас. А толк на х1к бегать когда нет ничего. На км зайду.
В ск я ушёл - да. Но до этого 4 недели не кл. С поста кл ушёл когда ещё только фоксы начали своё существование.
какой им х100 лол,они ливнут оттуда уже через пару недельПривет Миша,как дела?Как семья?Что нового?Как х100 Миша?Тебя все устраивает?
Миша ну ты же видишь прекрасно ты не тащишь ОГ и я тебе более того скажу вы их не вытяните....Это я тебе не с подъе бом каким то.
У вас три варианта чтоб нагнуть ОГ данный состав.
1)Это дополнительно найти ещё две пати стопарей.
2)Полностью пересмотреть состав всех пачек и сделать так чтоб они е ба шили а не были мясом.
3)Сделать альянс с ЕРОРС-Уйти в ЕРОРС.
У Годеса уже очень хороший опыт дроч ки на осадных зонах.
Вася лох,которого всЁ два додика как на Бога молятся не смог и своим огромным составом.
Годес каждый шаг его знал!
Я говорю чтоб этого еврея нагнуть надо быть как он евреем!
Удачи тебе Миша,жене привет с сыном,дай Аллах им здоровья и по больше красочных дней!
ок , пойду сестру твою дальше ебать , не квоть больше . Стока ****иш ****ос , а по факту так в л2 зайти и боишься ) 10 сек.мусорДва Бобика вы только воздух сотрясаете своим тявканием!
Завалите еба сосины свои уже тупые!
Вас опустил,что я же вам сказал тупым,язык в очко хоть друг другу засуньте!
Ты такой дегенерат что даже ответить не можешь по красоте.Почитай что ты пишешь,кого ты все е бешь?Так это руку своего друга бомбито.Заходите на выходных два шнурка на поляне вас с Валерой встретим потаскаем за волосы!ок , пойду сестру твою дальше ебать , не квоть больше . Стока ****иш ****ос , а по факту так в л2 зайти и боишься ) 10 сек.мусор
Опять будешь под пати уд на маге залетать чел у тебя 0 шансов без заюза на магеТы такой дегенерат что даже ответить не можешь по красоте.Почитай что ты пишешь,кого ты все е бешь?Так это руку своего друга бомбито.Заходите на выходных два шнурка на поляне вас с Валерой встретим потаскаем за волосы!
Или все так же будешь стоять и кричать с города какие экзайлы крутые?
Я говорю вы два овоща.Уже в параше унижены а вам все мало!
жертва инцеста все фантазируетТы такой дегенерат что даже ответить не можешь по красоте.Почитай что ты пишешь,кого ты все е бешь?Так это руку своего друга бомбито.Заходите на выходных два шнурка на поляне вас с Валерой встретим потаскаем за волосы!
Или все так же будешь стоять и кричать с города какие экзайлы крутые?
Я говорю вы два овоща.Уже в параше унижены а вам все мало!
Найс стата
Корона пошли в герои завтра в субботуДокладывай, они ответят, перед короной