КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stagger

Граф
Лайки
661
Тоже сильно удивляют люди, которые были чуть ли не врагами ог, а теперь играют с ними. Лучше уж в соло пакетом бегать чем опускаться до такого
Вынипанимаити пацаны ждали инвайт с момента прихода на сервер,а чтоб никто не думал что они ждут, пацаны ****осили огородов.
Да и ог к себе их не тагал ибо мусор, сейчас вариантов нет, и берут что попало...
Началось все с олежи и его пачки, ну и по наклонной до кусков дошли... с таким же успехом можно в хантере по нексттаргету инвайты кидать
Все ваши проблемы в нас пацаны !

Stagger

Граф
Лайки
661
У нас нет проблем, мы рофлим с того что вы переобулись за 15 минут перекура между баем и тарасом
Мы на бае лежали с ними в пол , решалось после выхода из аохов за 1-2 дня до этого . К Андрею идти не захотели . Тип вашему паку за эту ***ню вообще предъявлять должно быть стрёмно вы играли против ОГ 2 Прайма , лол .

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Мы на бае лежали с ними в пол , решалось после выхода из аохов за 1-2 дня до этого . К Андрею идти не захотели . Тип вашему паку за эту ***ню вообще предъявлять должно быть стрёмно вы играли против ОГ 2 Прайма , лол .
Лол? Мы играем против ог с момента выхода из ог, и планов вернуться туда не имеем

Stagger

Граф
Лайки
661
Вы не играете в сайде , не создаёте коммьюнити из плов и их мемберов , не учите людей чему то новому . СВЧ выше потолка все мусор не будем с ними играть .

Druid

Лайки
287
*Отрыгнул* хочешь зайти в мамбл и спросить годдеса чувствует ли он 1 пак арчеров в спине ?
Че мне у вас там делать, меня шови забанил питух. Ну если ты можешь говорить что не чувствуете наш пак, тогда ответь мне на вопрос, какого хера вы в наш пак разворачиваете фул состав клана бросая всех остальных?))))

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Вы не играете в сайде , не создаёте коммьюнити из плов и их мемберов , не учите людей чему то новому . СВЧ выше потолка все мусор не будем с ними играть .
Ты уже создал один раз) на одну неделю хватило, а потом кричал в чатике какие все пидорасы отобрали замок(((.

Stagger

Граф
Лайки
661
Проблема в нас , а не в том что вы до сих пор ***во бьете в ассист , не потому что элементарно 3-5 челиков не может купить себе проходки , не потому что у вас фулка нужных проф *** когда соберётся , нет дело не в том что пол пака уже объ****ы в салат к вечернему прайму , а чего уж говорить за ****ов которые рассасывают клан на двое убегая "фармить " очередных луков подсирал совсем не задумываясь что у них мув СПИД 250 и ваши ммы не кидают фризы . Я уже не говорю о прожатии кнопок и позиционке. Кстати , а на*** ноют типы которые против ОГ дерутся второй прайм ? Ебать вот бы каждая телка по мне так ныла . Это ж надо было пол года с вами играть чтобы вы как обиженные себя вели . Надо было тагаться в АОХи тогда были шансы , некст таргет инвайт не работает если шо , если вы возлагали надежды на это , то уже проходили . Вы вечно обижаетесь друг на дружку и говорите не хочу играть в клане с бумом , не хочу играть с пампкиным они назвали меня мусором ой я обиделась . Какие на*** враги в онлайн игре , вы реально что ли на кого то злитесь так сильно сидя перед монитором почесывая правое яйцо ??? Хейтить кого то нормально когда ты горишь от того что 25 прайм жмешь ту виладж кста . У нашего пака не было ни одного принципиального конфликта с кем либо из ОГ.

Stagger

Граф
Лайки
661
Пхахах, ты думаешь вы что-то решаете в ог? Ну думай так) цепной пёс.
Нихуя не решаем мы играем 3 Прайм лол, играем в удовольствие ))
Ты уже создал один раз) на одну неделю хватило, а потом кричал в чатике какие все пидорасы отобрали замок(((.
Я не создавал нихуа )))) и кстати я ж тебе сказал уже закрыть ****ак свой нелепый .

Druid

Лайки
287
*** смешно это читать от типов которые вчера лежали на вертолетке штт и говорили «зато у нас 9 флагов» а вы ничего не добились, а через 3 минуты просили нас отойти чтоб они могли разресаться)) ыыыы такая рофляна

Stagger

Граф
Лайки
661
*** смешно это читать от типов которые вчера лежали на вертолетке штт и говорили «зато у нас 9 флагов» а вы ничего не добились, а через 3 минуты просили нас отойти чтоб они могли разресаться)) ыыыы такая рофляна
Хз вообще с вами никто не говорил , ****ит и не краснеет .

Stagger

Граф
Лайки
661
Челики которые душили серв пол года уйдут после трёх проебов , это рили так работает что-ли ?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Вынипанимаити пацаны ждали инвайт с момента прихода на сервер,а чтоб никто не думал что они ждут, пацаны ****осили огородов.
Да и ог к себе их не тагал ибо мусор, сейчас вариантов нет, и берут что попало...
Началось все с олежи и его пачки, ну и по наклонной до кусков дошли... с таким же успехом можно в хантере по нексттаргету инвайты кидать
Погоди, Куски же на ГЕ у нас играли, просто после мерджа в инактив уходили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх