КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stagger

Граф
Лайки
661
Че было или нет?) я сейчас про руну?)00
Алоу я не рлил ни разу , почему ты не можешь говорить яснее? когда? у кого отняли ?и кто отнял?И почему ты возлагаешь всю ответственность на меня я не понимаююююю , мне кажется ты говоришь *** пойми о чем )) и на неделю тоже ничего не создавал .

Последнее редактирование:

Stagger

Граф
Лайки
661
Когда нечего ответить , давай больше картинок.
Ололоев я же все ответил по факту раз 5 спешал фо ю выпуск был , просто никто из вашего пака не сможет мне ответить хули вы ****ите поиграв против ОГ 2 Прайма ) . Я мог бы просто с вас спрашивать , но какой в этом смысл. Нихуа вразумительного все равно не услышу , ты и твой друг опять придумают какую нибудь небылицу и все на этом .

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Ололоев я же все ответил по факту раз 5 спешал фо ю выпуск был , просто никто из вашего пака не сможет мне ответить хули вы ****ите поиграв против ОГ 2 Прайма ) . Я мог бы просто с вас спрашивать , но какой в этом смысл. Нихуа вразумительного все равно не услышу , ты и твой друг опять придумают какую нибудь небылицу и все на этом .
Мы играем против ог как только вышли, ку.

Stagger

Граф
Лайки
661
Мы играем против ог как только вышли, ку.
Бляяяя почему ты не читаешь сооооооабщения, нахуяяя я вообще пишу тееееебе . Бездарь не квоть меня плз ( бездарь не в плане навыка игры , я вообще не знаю кто ты , а в плане что тупой **** )
Screenshot_20201213-113741.jpg

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Хз вообще с вами никто не говорил , ****ит и не краснеет .
Вечером скину скрин если я его сделал, и я очень надеюсь что там будет видно ваши слова))
@Virgilian проснись, ты обосрался, мы с выхода с ог играем против них)
@f.ckingpanda братиш я хз, я на ге в плейбоях/докторах играл против ог)) черри не помню)

Stagger

Граф
Лайки
661
Вечером скину скрин если я его сделал, и я очень надеюсь что там будет видно ваши слова))
@Virgilian проснись, ты обосрался, мы с выхода с ог играем против них)
@f.ckingpanda братиш я хз, я на ге в плейбоях/докторах играл против ог)) черри не помню)
Странно , но в говне вы . На скрин бы посмотрел .

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Зато Андрюшу вчера потролить вышло на орене))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
*Отрыгнул* хочешь зайти в мамбл и спросить годдеса чувствует ли он 1 пак арчеров в спине ?
Чел мы как раз чувствуем! Когда за Паком ломиться электричка, мел кто быстрее и ещё пак на Подсосе. И да кста они по кд разворачиваться на нас

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ты уже создал один раз) на одну неделю хватило, а потом кричал в чатике какие все пидорасы отобрали замок(((.
Кста да, вы же ныли когда у вас замок ог забрали клан распустили и плакали ог у****ы и пидарасы. *** ог красава **** вот теперь респектабельно за тот момент сразу у типов все воспылает теперь

Stagger

Граф
Лайки
661
Чел мы как раз чувствуем! Когда за Паком ломиться электричка, мел кто быстрее и ещё пак на Подсосе. И да кста они по кд разворачиваться на нас
Ну я не спорил же что вы нормальный пак , я сказал что так вы не выиграете ОГ никогда , а значит все это бессмысленно что для меня равняется бездействием . Или ты считаешь что вы победите ОГ используя такую страту ? Не ну прост интересно .

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Сам катал в Докторах.
Потом оттуда стоп-паком ушли в ОГ.
И Кусков я там помню, хоть и весьма расплывчато.

А вот про набор по нексттаргету - это было, да.
В таге засветилась пара таких ников, которых кикали даже с лоу_афк_соло_кланов.
Но кто-то умный в ОГ решил подобрать мусор с земли.

Stagger

Граф
Лайки
661
Кста да, вы же ныли когда у вас замок ог забрали клан распустили и плакали ог у****ы и пидарасы. *** ог красава **** вот теперь респектабельно за тот момент сразу у типов все воспылает теперь
Какой клан , я был в 5 кланах за пол года и всегда файтился с ОГ , уточни. И если кто то ныл , причем тут я )

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Странно , но в говне вы . На скрин бы посмотрел .
Как правило в говне именно тот, кто не по делу пытается задеть оппонента.
Тем более того оппонента, который заслуживает только уважения за свою игру.

Фу, ты просто грязь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх