КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Это моё мнение, я имею право на его выражение. Ты бездарь, как и твои друзья ое.влад и бенефактор, ничем не приметные особи, всё что вы можете - обсуждать дрочку на бонго.
Но меня это никак не касается, ведь вы обычные клоуны, но соглашусь, охреневаю с того что прямые, регулярные оскорбление в сторону твоей подруги для тебя норма.
И я написал что на внешность не стоит переходить топ игрок всея залуп

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Понимаеш всем по*** на тебя также как и на емик
Вот в этом вся суть, удобно закрыть глазки и дефать друга (которому можно оскорблять кого угодно), имея предвзятое мнение. К чему сейчас тут эмик? К тому что твой друг сказал "вот этим фактом надо давить этого человека, он меня бесит" ну прикольно.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вот в этом вся суть, удобно закрыть глазки и дефать друга (которому можно оскорблять кого угодно), имея предвзятое мнение. К чему сейчас тут эмик? К тому что твой друг сказал "вот этим фактом надо давить этого человека, он меня бесит" ну прикольно.
Скажи ты тупой или дурачек я просто пробую логику поймать

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

Вложения

• Screenshot_2020-08-09-02-01-20-825_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-08-09-02-01-20-825_com.android.chrome.jpg
    230,7 КБ · Просмотры: 13

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Тебя оскорбить тебя не*** оскорблять
Удобно закрывать глазки неделями на действия своих друзяшек? А потом отмазаться.
Повторюсь, я пишу факт, ты пытаешься игнорировать, так кто из нас тупой?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Удобно закрывать глазки неделями на действия своих друзяшек? А потом отмазаться.
Повторюсь, я пишу факт, ты пытаешься игнорировать, так кто из нас тупой?
Какой факт я адекватно ответил чоловеку что она внешность и личность не переходила ало ку ты обосрался

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какой факт я адекватно ответил чоловеку что она внешность и личность не переходила ало ку ты обосрался
Молодчинка, ты прав, я не заметил одного твоего сообщения.
Но вопрос в том, где пару недель ты был? Когда твой "друг" это регулярно делал?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я тебе что блять **** пёс что бы бегать гавкать за ними или чё увидел отписал нормально адекватно без оскорбления но ты как всегда начал гнать ***ню

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я общаюсь с Леной у меня своя правда мне по*** кто там чё пишет
dzhek-vorobey_45301002_orig_.jpeg
dzhek-vorobey_45301002_orig_.jpeg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я тебе что блять **** пёс что бы бегать гавкать за ними или чё увидел отписал нормально адекватно без оскорбления но ты как всегда начал гнать ***ню
Значит люди спустя недели оскорблений в их адрес, не имеют право ответить темже?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Значит люди спустя недели оскорблений в их адрес, не имеют право ответить темже?
Ты отписал челобас используя мое сообщение другому человеку и переделал его ало ку я бы молчал просто не трогай ты меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх