Итоги сервера (Scryde PVE)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 909
Я не знаю зачем мне другие сервера, на этом у него на одного чара эвадса мб сам шейх-эвадс чет и докупает
1775258952430.png

1775258967331.png

1775258978144.png

последние (и единственные) додепы были на стадии Бгр (первая неделя), потом я ничего у Артема не просил ))
но тугуш, экей сын прошмандовки, придет и расскажет как сижу на всем готовом )))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 909
)Уебище я это тебе припомню если будет такой момент.
да ты можешь даже приехать ко мне и попытаться спросить с меня за кривой базар
или наxуй ты мне какие-то угрозы лепишь, сынище eбаное?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
178
Можно еще фидбэк,вот представляете мое еблище, когда я рыгал экспу на ноже(это еще халф киллы не порезали) без бустов практически, чтобы апнуть 78 , пойти побить Эссы, ну думаю они буду стоить что-то или там с каравана буду что-то продавать( при этом там шанс чуть больше 10 процентов на битреи и по кд или хрюканы или пачки бигвара были, ночами я пытался добить итемы, пришлось докупать)), в итоге вижу фулл мертвых химер, сбы и дестры на псе, в Гц вверху, получается появляется атт и там стоят арчерки без квеста( кто-то АФК успел побить рецы, ну позже уже надо самому добивать), и несколько мини-паков, в какой момент мне нужно фармить буст и качать сабы?)а итоге мейн 78 (сабы просели 70,63 60)как при этом в Олимпиаду поиграть , когда ты фейлишь 3 ебучих ножа и не сойти с ума?)щас наверное на античке больше нафармишь, в Гц бегают гипогрифы на Берсах и тирах с фулл саппортами, зато нож имба ****ая фармит все и всех с 50 лвла фулл третепрофные скиллы, в итоге в одного моба блаф нельзя, второго халф килл срезали, выхожу на Оли , мне элементаль бьет 7,4 рубля, а пп бегает с пред кк и п-овом на 78 и я думаю, а как мне ее пробивать?)бернер бьет 3 рубля, я ему 800, после такого думаешь, что ты душевнобольной если ходишь на олимпиаду))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 909
Можно еще фидбэк,вот представляете мое еблище, когда я рыгал экспу на ноже(это еще халф киллы не порезали) без бустов практически, чтобы апнуть 78 , пойти побить Эссы, ну думаю они буду стоить что-то или там с каравана буду что-то продавать( при этом там шанс чуть больше 10 процентов на битреи и по кд или хрюканы или пачки бигвара были, ночами я пытался добить итемы, пришлось докупать)), в итоге вижу фулл мертвых химер, сбы и дестры на псе, в Гц вверху, получается появляется атт и там стоят арчерки без квеста( кто-то АФК успел побить рецы, ну позже уже надо самому добивать), и несколько мини-паков, в какой момент мне нужно фармить буст и качать сабы?)а итоге мейн 78 (сабы просели 70,63 60)как при этом в Олимпиаду поиграть , когда ты фейлишь 3 ебучих ножа и не сойти с ума?)щас наверное на античке больше нафармишь, в Гц бегают гипогрифы на Берсах и тирах с фулл саппортами, зато нож имба ****ая фармит все и всех с 50 лвла фулл третепрофные скиллы, в итоге в одного моба блаф нельзя, второго халф килл срезали, выхожу на Оли , мне элементаль бьет 7,4 рубля, а пп бегает с пред кк и п-овом на 78 и я думаю, а как мне ее пробивать?)бернер бьет 3 рубля, я ему 800, после такого думаешь, что ты душевнобольной если ходишь на олимпиаду))
че го свапнемся на некст лимит? на бд полетишь?

шехлео

Барон
Лайки
35
Посмотреть вложение 298722
Посмотреть вложение 298723
Посмотреть вложение 298724
последние (и единственные) додепы были на стадии Бгр (первая неделя), потом я ничего у Артема не просил ))
но тугуш, экей сын прошмандовки, придет и расскажет как сижу на всем готовом )))
вот это отчет папику, нюдсы были уже?

#he.l.per

каво
Лайки
5 075
Мы тоже захуярили дино сеты/атт/неолитики до олимпа и даже попздиться в них неуспели, как они уже у всего сервера))))))))))))
а нас не поймут, всякие танатосы ж не прое6уют никакие деньхи
фактически 2 месяца фарма моего пакета, за 2 дня слились в парашу
но нам скажут что это "вы дол6ое6ы)0, кто вам виноват, что вы могли пару дней подождать и одеться в тоже самое на 300к донок дешевле" ток о таких вещах никто не знает

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
178
че го свапнемся на некст лимит? на бд полетишь?
Мне удалось посмотреть твои бои с тиром и фсом, могу сказать, что ты еще долго прожил, у меня вот бой с магом начинается с мысли ****ет мне 5 или 7 к?нажать дп префаером, а когда лдп будет?))

шехлео

Барон
Лайки
35
а нас не поймут, всякие танатосы ж не прое6уют никакие деньхи
фактически 2 месяца фарма моего пакета, за 2 дня слились в парашу
но нам скажут что это "вы дол6ое6ы)0, кто вам виноват, что вы могли пару дней подождать и одеться в тоже самое на 300к донок дешевле" ток о таких вещах никто не знает
ты слаеру и сонгихунам споты даешь, а они даже и не поделились с хрючки на хб? мраси..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 909
нам скажут что это "вы дол6ое6ы)0, кто вам виноват, что вы могли пару дней подождать и одеться в тоже самое на 300к донок дешевле" ток о таких вещах никто не знает
по такой логике можно голду складировать в дк сете с бранчом на говномаге и на х2 одеться после мержа

tOOgosh

Барон
Лайки
35
да у меня 2 папы, вопрос только в том бритое очко ты евадсу скидывал или нет:f09f98a5-2x:
мне кажется этот полудохлый цыган накуй никому не нужен) думаеш его махнатое жирное очко кому-то интересно глянуть?) ну так даже ради шутки).

шехлео

Барон
Лайки
35
мне кажется этот полудохлый цыган накуй никому не нужен) думаеш его махнатое жирное очко кому-то интересно глянуть?) ну так даже ради шутки).
Ради интереса глянул бы, может я бы полюбил мужчин после этого

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 909
да у меня 2 папы, вопрос только в том бритое очко ты евадсу скидывал или нет:f09f98a5-2x:
для меня вопрос лишь один, как после такого eбнутого перфоманса за сервер ты не сменил еще учетку? кегля 5 секундная

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 389
Согласен, по поводу кк на 78 у пп
Сегодня за пв на оли еле пробил ппшку
300+ зона, оба в бусте
Ну прям супер тяжелый матчап, мб вы хотя бы на оли уберете им эту имбулечку?
И второй вопрос: зачем и кто дал сбшкам лайтнинг шок на 78, который на оли работает и не сбивается уроном? Они на оли *** сосали или что? Это наверное топ-1 профа была по винрейту со старта сервера
@Guldan @TaHaT0C
Уточню про кк на оли. Наверняка не должен работать.

tOOgosh

Барон
Лайки
35
е6ал официально рот того, кто делал награды на ивенте
полтора дня назад - вь****и паковые 400+к донок на дино пухи сеты+неолитики, которые копили с 1ой стадии
сейчас все это стоит сколько, 100-150к?

и только неделю как пачки начали вылазить на хб, там буквально 10 паков на весь сервак, начали фармить эти эссенции с дино кусками и зачем вопрос? что бы не убить экономику?)
как же щас нереаааально кайфуют в клане у меня 80% мужиков, которые до сих пор в фоге в А шмоте сидят и рот е6али ваше вот эта хэбэ, и щас за 200к оденутся в точно такой же буст вестика, который сделал себе его неск дней назад за скока 800к-1кк+ доночек?
ладно хули я ною, если ца это 99% заводчан, которые щас с кайфулечкой пойдут в т.ч. ивента закинут неск косариков вместо ящика нефильтрованного и забустят себе чаров

очень жаль тех даже бедолаг нищих как я, которые последние крохи отдали на условную дино пуху на этой недельке, которая теперь стоит в 2-3-4 раза дешевле

я горю лишь потому, что не танатосы всякие голдишку копят фармя 2-3 месяца по 3-5-8 часов в день и сливают ее на помойку за один вечер как оказывается)0 конечно им пое6ать
А Почему стадийная игра которая расчитана на основную массу и которые ею придерживаются, должно работать иначе?) Я Играл еще в первом Х и знаю какого апнуть первым лвл и встать на топ спот и фармить на 10000% больше обычных игроков. Лично для меня это не правильно, потому что игра если расчитанна на стадии, и когда основная масса условно фармят локации которые должны фармится по стадии, а 5-10% игроков фармят топ локации которые превосходят за рамки стадийности, и тем самым продавая ресурсы за овер прайс 95% Игрокам, то эта лютая херня.. Тут решение простое, либо блок опыта, либо блок локаций, либо нерф данных локаций, а то что вы вытопили лвл каким-то чудом лвл это лиш должно давать вам приимущество в пвп, но никак давать способа фармить больше. Я думаю то что велли ивент и тем самым дав возможность одеть дино всем, то это нормальная затея, наконц-то народ оденется из А В дино также как тви 80% клана).

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
А Почему стадийная игра которая расчитана на основную массу и которые ею придерживаются, должно работать иначе?) Я Играл еще в первом Х и знаю какого апнуть первым лвл и встать на топ спот и фармить на 10000% больше обычных игроков. Лично для меня это не правильно, потому что игра если расчитанна на стадии, и когда основная масса условно фармят локации которые должны фармится по стадии, а 5-10% игроков фармят топ локации которые превосходят за рамки стадийности, и тем самым продавая ресурсы за овер прайс 95% Игрокам, то эта лютая херня.. Тут решение простое, либо блок опыта, либо блок локаций, либо нерф данных локаций, а то что вы вытопили лвл каким-то чудом лвл это лиш должно давать вам приимущество в пвп, но никак давать способа фармить больше.
Я с тобой не спорю (в некоторых аспектах даже согласен), но как ты читаешь что написал Хелпер. Мы не первые стали на ХБ, мы сидели после апа стадии докачивали 78 лвл. Но как ты проигнорировал фразу, что было потрачено ВСЯ паковая голда которая фармилась 2 месяца. И в 1 ивент наше время обесценилось за наносекунду. Так же и у Вестика, чел паком сидел копил ресурсы и влили бабки в сеты, которые тоже фармили на протяжении 1-й и 2-й стадии.

Я согласен что сделав Администрации надо было сделать адекватно кап стадии, что бы люди условно могли догнать. Что это решило бы "проблему" с драйверством, что ты не прыгнешь в стадии выше условно 70 лвла. Не уверен надо ли его делать прям ****ец как сложно добываемого, тут надо дискутировать. Но я считаю не может быть что условно конец 2-й стадии а на сервере уже есть 75 лвла) Когда основная масса людей 68 - 70.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
309
как неожиданно на стадийном сервере подешевел шмот...

клятый танатос
дает важность ЦА скрайда одеться в шмот по стадии, под визг свиней, которые хотели и дальше продолжать хрючить за оверпрайс цену вторые ессенции

шехлео

Барон
Лайки
35

клятый танатос
дает важность ЦА скрайда одеться в шмот по стадии, под визг свиней, которые хотели и дальше продолжать хрючить за оверпрайс цену вторые ессенции
Адена менеджмент у вестика прокачан на фулл:f09f988e-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 909

клятый танатос
а ты че, Стасик, с зулдаром не докачался еще до хб?

Верх