е6ал официально рот того, кто делал награды на ивенте
полтора дня назад - вь****и паковые 400+к донок на дино пухи сеты+неолитики, которые копили с 1ой стадии
сейчас все это стоит сколько, 100-150к?
и только неделю как пачки начали вылазить на хб, там буквально 10 паков на весь сервак, начали фармить эти эссенции с дино кусками и зачем вопрос? что бы не убить экономику?)
как же щас нереаааально кайфуют в клане у меня 80% мужиков, которые до сих пор в фоге в А шмоте сидят и рот е6али ваше вот эта хэбэ, и щас за 200к оденутся в точно такой же буст вестика, который сделал себе его неск дней назад за скока 800к-1кк+ доночек?
ладно хули я ною, если ца это 99% заводчан, которые щас с кайфулечкой пойдут в т.ч. ивента закинут неск косариков вместо ящика нефильтрованного и забустят себе чаров
очень жаль тех даже бедолаг нищих как я, которые последние крохи отдали на условную дино пуху на этой недельке, которая теперь стоит в 2-3-4 раза дешевле
я горю лишь потому, что не танатосы всякие голдишку копят фармя 2-3 месяца по 3-5-8 часов в день и сливают ее на помойку за один вечер как оказывается)0 конечно им пое6ать