Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
забавно что вы на хую крутанулись когда спонсора не было, да ?
на*** ты пасть открываешь, обосраный
я могу сделать 9 гномов с ц палками и забить тебя на***, как собаку е6унявую
Ты сейчас реально написал про то что лучше покупать залив бейджей за 500 голды нежели фармить их?)
Вопрос такой же как автору выше - если тебе не нужен ПВП контент - зачем тебе бейджи которые дают ПВП преимущество? Или какая тут логика вообще
Апдейт. Сделали квесты путем перехода в более крупный клан, что позволило зергануть немного. Что ж, раньше отдавал голду за залив, теперь буду отдавать за пребывание в клане. Жаль, что убиваются мелкие кланы всеми способами, прям как мелкий бизнесс душат.
Апдейт. Сделали квесты путем перехода в более крупный клан, что позволило зергануть немного. Что ж, раньше отдавал голду за залив, теперь буду отдавать за пребывание в клане. Жаль, что убиваются мелкие кланы всеми способами, прям как мелкий бизнесс душат.
не 1 кв сегодня не закрыл на тв, после тв вышли с клана. целый час пробегали поубивались об "мид вар" про которых Гулдан писал, за ручку поводить по замкам где их по 200 **** стоит на каждом, ибо не ток же биг вар есть)