Итоги сервера (Scryde PVE)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 095
А мне кажется уже пофиксили, вчера в клане люди доставали овер кол-во голды, неолитики, точки, а сегодня я за 100+ достал ровным счетом нихyя, хотя уже думал даже задонить на эти яйца, но потом подумал, что проще эти 1к голд продать и будет хоть 18кк )
обычная практика на Скрайде, в первый день насыпает, а потом "земля слухами полнится" пару недель лудки. Кстати, лучше донат переводить в свитки репрофа, выгоднее получается

ForestElf

Виконт
Лайки
140
Какого хуя чел ваще имеет право заходить на спот, если не может его отбить/задефать.
Лоу пвп локи против второпрофных челов в Б-A, протектят 3 профные нагибаторы в S, видимо, там весь фан кек

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 095
Ты сейчас реально написал про то что лучше покупать залив бейджей за 500 голды нежели фармить их?)
Вопрос такой же как автору выше - если тебе не нужен ПВП контент - зачем тебе бейджи которые дают ПВП преимущество? Или какая тут логика вообще
Апдейт. Сделали квесты путем перехода в более крупный клан, что позволило зергануть немного. Что ж, раньше отдавал голду за залив, теперь буду отдавать за пребывание в клане. Жаль, что убиваются мелкие кланы всеми способами, прям как мелкий бизнесс душат.

Silla

Граф
Лайки
598
Апдейт. Сделали квесты путем перехода в более крупный клан, что позволило зергануть немного. Что ж, раньше отдавал голду за залив, теперь буду отдавать за пребывание в клане. Жаль, что убиваются мелкие кланы всеми способами, прям как мелкий бизнесс душат.
не 1 кв сегодня не закрыл на тв, после тв вышли с клана. целый час пробегали поубивались об "мид вар" про которых Гулдан писал, за ручку поводить по замкам где их по 200 **** стоит на каждом, ибо не ток же биг вар есть)

vdmzpwmz

Барон
Лайки
16
Судя по нытью сильных ребят этого сервера, 100% будет шадоу фикс яиц, так что работяги пока есть шанс, - закупайтесь

Верх