- Лайки
- 204
Можно еще фидбэк,вот представляете мое еблище, когда я рыгал экспу на ноже(это еще халф киллы не порезали) без бустов практически, чтобы апнуть 78 , пойти побить Эссы, ну думаю они буду стоить что-то или там с каравана буду что-то продавать( при этом там шанс чуть больше 10 процентов на битреи и по кд или хрюканы или пачки бигвара были, ночами я пытался добить итемы, пришлось докупать)), в итоге вижу фулл мертвых химер, сбы и дестры на псе, в Гц вверху, получается появляется атт и там стоят арчерки без квеста( кто-то АФК успел побить рецы, ну позже уже надо самому добивать), и несколько мини-паков, в какой момент мне нужно фармить буст и качать сабы?)а итоге мейн 78 (сабы просели 70,63 60)как при этом в Олимпиаду поиграть , когда ты фейлишь 3 ебучих ножа и не сойти с ума?)щас наверное на античке больше нафармишь, в Гц бегают гипогрифы на Берсах и тирах с фулл саппортами, зато нож имба ****ая фармит все и всех с 50 лвла фулл третепрофные скиллы, в итоге в одного моба блаф нельзя, второго халф килл срезали, выхожу на Оли , мне элементаль бьет 7,4 рубля, а пп бегает с пред кк и п-овом на 78 и я думаю, а как мне ее пробивать?)бернер бьет 3 рубля, я ему 800, после такого думаешь, что ты душевнобольной если ходишь на олимпиаду))