Итоги сервера (Scryde PVE)

Frizy

Виконт
Лайки
344
Мб дать магам пораньше уд и норм решение, учитывая текущее положение магов
По пвп овером - мб тоже надо смотреть в этом направлении, но в след за этим тянется еще 10+ классов которые страдают от этого не меньше овера, особенно учитывая количество этих самых оверов на этом и прошлых серверах - вполне можно сделать такой фикс
Дядь, это все херня. Как отдохнул то?

Frizy

Виконт
Лайки
344
а можно за сумов попросить, какую нить массуху, что б в пати на кач брали? взрыв трупа там какой, с кд 3-5 сек что б не абузили.
тупо у всхе есть массухи. могут кач на париках, даж у некра взрыв трупа по живым, а у сумов так и остается колупать моба в соло. жить в катах надоело. даже у овера есть массухи)
Ну и с новым тоглом как то менять пуху даже бессмысленно.
До 3 арены еще не дорос?) там дд нужны только аое ((

Silla

Граф
Лайки
593
До 3 арены еще не дорос?) там дд нужны только аое ((
Дорос) Но 1 часть саги еще не закрыл)
1775251834164.png

236

Барон
Лайки
49
Решил рассказать как надо играть в ладва?))
Классика, целую простыню накатал...ты правда думаешь что хоть кого-то здесь волнует твое мнение?
Каждый играет так, как хочет. Кто под пиво и сериалы, кто тошнит на 78+.
С чего бы хоть кто-то должен иметь ввиду твое желание пофанится и хотя бы что-то менять в своем стиле игры?)

Свч поумерь свое Ченгачгук, твой удел, как у геев - меньшинство.

Diseased

Лайки
149
ничего без следа с форума не проходит
насмешнил так насмешнил, @TaHaT0C так не считает, он сразу в чат рандомки пишет о будущих нововведениях
Тебя за руку провести на замки к Мидвару или что? Зачем ты пишешь про все бигваровцы когда они сидят в 2 замках?
А давай, может заведешь потоковое вещание на официальной трансляции, будучи сольником и покажешь другим сольникам, как получить 45 баджей за осаду, соберешь рандомку и заодно посмотришь, корректно ли работает набитие квеста, заодно расскажешь как олимперам заливать нескольких чаров с новой системой
Это уже вопрос сложный - прописывать в контракте можно - "а зачем"?)
Действительно, а зачем, когда можно называть себя "Серым Кардиналом Скрайда", как это делает Визард и из сервера в сервер хрючить под предлогом "НА ОЛИ//СОКЛАНУ", единственное, что я слышал о сервере bohpts и мне действительно это понравилось "правило", если можно так выразиться, так это то, что если кланы проявляют 0 какой-то дейли активности, то таким кланам собственно и нuxyя не выплачивают, тот же дтк, за что он получает зарплату, даже если она оценивается в сосиску в тесте и колу 2л без сахара? За то, что человек ТРЕТИЙ ПОДРЯД ЛОУРЕЙТ идет на новый сервер (якобы ака оппозиция хелперу на х2) и нагло продает кач на первых стадиях И ЕЩЕ УМУДРЯЕТСЯ ПИСАТЬ ВИКЕДАМ, что сделает скидку на кач, кавобл9? Это такая оппозиция, серьезно? Человек последних 3 лоурейта заходит и продает голду, он настолько обленился, что даже на заболоченном х2 кл'а другому человеку отдал, чтоб удобнее было делать свои грязные делишки на иксе, хз..

Ну и действительно, имеется вопросик: можно ли серьезно задуматься о переносе открытия сотки? Вы же должны прекрасно своей компанией понимать, что это является чрезвычайно плохим решением (с точки зрения переплетенного онлайна с Иксом, разве что чеканная монета, которая пойдет на эссенс-проект это плюс), так как у вас множество кор-пачек/клов, которые с х50 пошли на нынешний Икс (да и не только с х50, некоторые наоборот с лоурейта и заходили как раз на х100, потому что там ФАН ПРИСУТСТВУЕТ, в отличие от нынешнего Икса) и вы им нож в спину таким решением вставляете, в конце концов большая часть останется на Иксе гнить без фана, а те, кто фана хотел просто-напросто после турнира пойдут распродаваться на веселоплати (осуждаем и не поддерживаем), пойдут получать удовольствие на сотке, которых подавляющее меньшинство и получится отвратительная сотка, нет? Поправьте, если когнитивные функции у меня неправильно работают..

tOOgosh

Барон
Лайки
33
Это пишет чел который съ**** к викедам после пару кмов против них?)

Shine`

Барон
Лайки
23
В обновлениях висит.
Нерф массухи тира, лоу лвл КК, добавление Крит Редакшена в Стойку дефа ПП, Нерф Катаклизма у СХ
Проблема не в массухе даже у тиров, а в скиллпавере, который надувается до космоса через нового огра и чересчур много талантов скиллпавера у них в ветке. Справа в ветке 7% + 10% + огр 10% + слева в берсерк в ветке 4%.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 900
извините, я пока на олимпе был, не видел че с рынком после ивента ))))))))))))))))))))
а я когда эссенции в дино xyярил по 1ккк ценой вместо их продажи, думая, что ну окей, просядут до 500-600 за неделю и xyй с ним
(просели до 100к) чем думал?
а я когда дино луки крафтил и точил (имея хиро луки в дейли) чем думал? ну просядут процентов на 20-30 и xyй с ним (ща 10ый лук во всемирке дешевле, чем мне вышел +6)
а я когда рыгал по 3% в час на 73 лвле, мечтая 2 месяца со старта сервера о зеленке чем думал? о том, что будет крутая лока, где я буду и качаться и фармить одновременно (в итоге рейты на кач въeбали такие, что по 200 экспы с аркан скаута в падлу думать о каком-либо лвлапе, а эссенции 1ккк -> 100кк, а это только первый день ивента ))))
ладно, вопрос с тем, что нужно и качаться и фармить под турик действительно решен, нет смысла стоять на eбаном споте и можно бегать забиваться фул прайм
@TaHaT0C бро, ты шансы и награды прописывал за ивент? от души благодарю
щас еще на сетап бонусом насрали (ну это уже сугубо мои личные проблемы, тут вопросов не то, чтобы много)

Верх