- Лайки
- 4 684
переведиСильно только не плач!Нагибатор х у ев СК.
Ахахахах даааа....давно я такой сявки не видел который дро чил на кого то в л2.
Ой Влад гей парад...ахаххахах!Ну ты редкостный дол ба еб конечно!
переведиСильно только не плач!Нагибатор х у ев СК.
Ахахахах даааа....давно я такой сявки не видел который дро чил на кого то в л2.
Ой Влад гей парад...ахаххахах!Ну ты редкостный дол ба еб конечно!
На твой гейский пусть тебе вон хохол переводит!Лох обоссаныйпереведи
Мустафа **** перевод с итальянскогопереведи
За такой базар в Америке поступят по натуре как говоритсяНа твой гейский пусть тебе вон хохол переводит!Лох обоссаный
rabotaet.Кста где @Rajtoo ?
Бухаетrabotaet.
vse vozmojnoБухает
Хорошие были времена .ой , а чей та клан падает с 05:00 от 2 паков СК , ммм хачиха ??? Ты же говоришь на изи убиваеш СК ...
Особенно после 17 минуты)ой , а чей та клан падает с 05:00 от 2 паков СК , ммм хачиха ??? Ты же говоришь на изи убиваеш СК ...
Хорошие были времена .
Факт брат.Особенно после 17 минуты)
Факт брат.
Слабый пл не ресскилит людей))))Хоть файты были с разных кланов)
и кстате мой пак и не упал в конце) ушли красиво под фое)
так это луки со стороны растреляли (( Внимательнее БУДЬ!Слабый пл не ресскилит людей))))
Лан я буду скоро думаю не 1так это луки со стороны растреляли (( Внимательнее БУДЬ!
Где будешь?)Лан я буду скоро думаю не 1
У меня 2 тага или свой или екзы все остальное шлакГде будешь?)
х1к сложно все( Соберешь 40 тел подерешься 40 на 40 с Ог след прайм ог +20 тел .У меня 2 тага или свой или екзы все остальное шлак
Никит моя цель будет не епики или замки брать я лучше буду в 4 пака показывать классх1к сложно все( Соберешь 40 тел подерешься 40 на 40 с Ог след прайм ог +20 тел .
Последняя Осада Ог увидели количественное преимущество у Ерорсов(Только Количественное преимущество) Хотя файты Ерорсы про****и. На след день +2 пака к огам засумонились . И так будет всегда) все хотят быть в клане который может драться . А создавать опозиции(Хоть и временные) Никому на*** не нужно ) Поэтому многие паки и тагаются до сих пор в Ог) .Поэтому многие Паки(Плы) которые пытались фанится против ог после пару Лузов ливают( Потому что у их мемберов дизмораль идет и нету желания играть ) поэтому не возможно собрать опозицию а не из за ЧСВ Клов как тут все пишут .
Просто ты выйграешь 1 файт у ог на след тебя задоминируют за счет еще засумонненых паков . и так по кругу )