- Лайки
- 4 684
Риба ты чего ты же Добрый((Ты завидуешь, что я общаюсь с симпатичными девочками, а не с тобой, бегемотиха.
Тебе остается только Алюс-эмиральдовец, будете вдвоем модерить
Риба ты чего ты же бездарный((
Ты поддерживаешь человека, оскорбляющего девушку (твою подругу) без причины, вдумайся, жалкая пародия на игрока.И на*** ты всрал на человека?
Моя подруга есть подруга я никогда не оскорблю человека просто такТы поддерживаешь человека, оскорбляющего девушку (твою подругу) без причины, вдумайся, жалкая пародия на игрока.
А теперь вдумайся что ты вылил.Моя подруга есть подруга я никогда не оскорблю человека просто так
А теперь подумай на*** использовать мой комент для хейта человекаА теперь вдумайся что ты вылил.
Так она вроде про внешность и личность плохого не писала так тоЯ спокоен вообще, но моих сопартийцев постоянно задирают собаки, которые не играют даже на сервере.
Я за своих горой. Особенно смешно, что среди собак жирная страшная корова с небритыми подмышками и защеканец-модер-эмиральда, мечтающий балансить тут, но увы - у него нет шансов.
Я буду тебя спрашивать как мне стоит писать на форуме?А теперь подумай на*** использовать мой комент для хейта человека
Выкупаешь, сотьке писалось о балансе, причем более чем адекватно. Не я одна критикую, но ****еть надо ток на девушку, хули) Он слабый слабый челик, тоже мне нашелся дефер своих, прям смешно)Так она вроде про внешность и личность плохого не писала так то
Используй своеЯ буду тебя спрашивать как мне стоит писать на форуме?
И вопрос ты челобас из пиратской Явы возомнил себя игроком??Я буду тебя спрашивать как мне стоит писать на форуме?
Ты пишешь на форуме? Кнопка "ответить" есть? Имею право, не нравятся такие реалии - не пиши на форуме, всё просто.Используй свое