КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Любой уважающий себя человек на ссал в рот соло крю мемберам так что эти аж сервера ливнули!
Лохи беспомощные!
А Влад с гейским именем все бегает форт их дефает!
Ахахахаха что за выбля дки!
Единственное что я помню как соло крю делали сое от ахмат на развилке!
Вот и все ваше соло крю кря кря дол б ае бы!
пеной не захлебнись ) а то екран весь заплевал уже )))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ясно ) во 1 владик не ск ) даже я не ск ) соло крю может называться лиш 1 пакет на этом серве ) и он к сожалению в офф лине , во 2 я хз кто пользовался когда либо СК, так как это самые стабильные ребята , которые не бегали по кланам никогда ) в 3 по каким сервам бегает кто ? что ты несешь ? то что ушли с каса, потому что там мало интересного контента это не твое дело собака горная ) в 4 пойду дальше пи*дить твою дохлую **** , так шо можешь дальше высирать , шо то на форуме ) но помни каждый раз когда ты пишешь про СК в мире умирает 1 ****а АХМАТовца
Я тебе же сказал они бичи данный пакет!
Даже Байдусика пак им нассал на ротан!
А я на х у ю вертел этих всех без руких лохов,кроме как делать масс сое они нечего не умели!
Так ссались красиво упасть что крутили сое,думая опозорить свое и так уже в параше имя!Сливные лохи как и ты плесень на жопе влада

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
пеной не захлебнись ) а то екран весь заплевал уже )))
Да я так же ору над вами шнурками!А это вы все с геем дефаете своих девочек с соло крю!Хахахаха вы такие наивные дети!Бл я вас развести как Рамзесу пальцы обоссать!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я тебе же сказал они бичи данный пакет!
Даже Байдусика пак им нассал на ротан!
А я на х у ю вертел этих всех без руких лохов,кроме как делать масс сое они нечего не умели!
Так ссались красиво упасть что крутили сое,думая опозорить свое и так уже в параше имя!Сливные лохи как и ты плесень на жопе влада
Блять какой же ты тупой это шок

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Я их видел один раз помню на осаде глудио,потом больше я их не видел)
Сейчас снова они появились.Если этот клан как прокладка при менструации то естественно туда лучше не идти.
ЕРОРС отдельная уважаха если так же будут душить и ходить на эпике фан будет на сервере.
ахахахаха душить???ты осаду дневную видел???их имели на 2 замках)))но все таки какая не какая оппозиция но думаю не надолго!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ахахахаха душить???ты осаду дневную видел???их имели на 2 замках)))но все таки какая не какая оппозиция но думаю не надолго!!!
Нет я зашёл в игру думал глянуть и мне позвонили «БРАТКА ПРИЕЗЖАЙ ПОСИДИМ ПО ОБЩАЕМСЯ КАЛЬЯН ПО КУРИМ»

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Нет я зашёл в игру думал глянуть и мне позвонили «БРАТКА ПРИЕЗЖАЙ ПОСИДИМ ПО ОБЩАЕМСЯ КАЛЬЯН ПО КУРИМ»
одни и те же бегаю из клана в клан и толк?недолго отпор дают потом у них замок заберут и они разбегутся как уже было!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
одни и те же бегаю из клана в клан и толк?недолго отпор дают потом у них замок заберут и они разбегутся как уже было!!!
Да пусть делают хоть так)Годесу интересней даже играть есть фан для них.Мемберам Киллы.А другой какой вариант?Чтоб все сидели по своим будкам?Ерорс молодцы они всем вар раскинули и со всеми фанятся.Пусть больше живут такие кланы!Онлайн и фан серваку нужен)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И Я более чем уверен что мемберы экзайлов уже сами поняли что они против ог нечего не могут сделать)И решили сделать ретаг это правильное решение!
А иначе у них даже не было интереса заходить в игру,постоянно делают овнед пацанов)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Любой уважающий себя человек на ссал в рот соло крю мемберам так что эти аж сервера ливнули!
Лохи беспомощные!
А Влад с гейским именем все бегает форт их дефает!
Ахахахаха что за выбля дки!
Единственное что я помню как соло крю делали сое от ахмат на развилке!
Вот и все ваше соло крю кря кря дол б ае бы!
У тебя аутизм?
СК не трогай, так как уровень игры их пакета выше твоего и остальных 98,5% Серва так раз в - 7.
Ты решил раз говоришь плохо, так писать будешь басни на форуме?
Угомонись.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
У тебя аутизм?
СК не трогай, так как уровень игры их пакета выше твоего и остальных 98,5% Серва так раз в - 7.
Угомонись.

Жду Срач в Его сторону ======> @lMixa

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
@Err0rs NVK надеюсь ваша оппозиция не сольеться через месяц .?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У тебя аутизм?
Угомонись.
У тебя дау низм?
Ты как кл и представитель своего клана хочешь сказать какие то СК раком ставят твоих мемберов?
И ты кто такой чтоб мне говорить что мне писать?Присядь мальчик УГОМОНИСЬ,Окстись!
Иди лучше стратегию вырабатывай как хоть твоей одной пачки быть похожей на твоих любимых СК.
Для меня это пачка не авторитеты!
Для меня это пачка магов которые работают по типу выживаемости!
А не по типу разье бать так чтоб одни перья остались!
Мое мнение!И я его буду говорить!

Тут пацаны с ГЕ пришли вас раком ставят хфешных СК а вы до сих пор глотаете и говорите какие у вас топ пати!
Так если такие ТОП что они ливают все серва?Устали быть беспомощными как твой клан?

Эпилог рулит!Я уважаю всю братву с эпилога!
Ах да и там вот были реальные файты и пацаны еб ашились!
У вас же тут только и жмутся фое без остановки!
Удачи тебе Михаил и УГОМОНИСЬ!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
У тебя дау низм?
Ты как кл и представитель своего клана хочешь сказать какие то СК раком ставят твоих мемберов?
И ты кто такой чтоб мне говорить что мне писать?Присядь мальчик УГОМОНИСЬ,Окстись!
Иди лучше стратегию вырабатывай как хоть твоей одной пачки быть похожей на твоих любимых СК.

Тут пацаны с ГЕ пришли вас раком ставят хфешных СК а вы до сих пор глотаете и говорите какие у вас топ пати!
Так если такие ТОП что они ливают все серва?Устали быть беспомощными как твой клан?

каждый твой пост хачина у меня вызывает только одно чувство - это кринж 128 (6)

это просто фантастическая пое6ота , шо ты тут рыгаешь чел . Это пздц .

128 (6)128 (6)128 (6)

lMixa

Виконт
Лайки
350
У тебя дау низм?

Псс малёк ни один пакет с ог или всего ГЕ не смог победить СК) одни за 7 минут упали, одни за 01:53 упали.
Жаль, что твоя болезнь не лечится (

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Псс малёк ни один пакет с ог или всего ГЕ не смог победить СК) одни за 7 минут упали, одни за 01:53 упали.
Жаль, что твоя болезнь не лечится (
этот мусор говорит на изи СК убивает , зову гвг - сливается сразу :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх