M
Maleficent
2, во-первых. Во-вторых, лето, это нормально.1 день из 7 атличный анлайн. Тупо Win-Win.
Што?
Осада идёт днем на 1 замке, вечером на 1 замке. Остальные сараи стоят пыляться. Онлайн у него отличный
![]()
2, во-первых. Во-вторых, лето, это нормально.1 день из 7 атличный анлайн. Тупо Win-Win.
Што?
Осада идёт днем на 1 замке, вечером на 1 замке. Остальные сараи стоят пыляться. Онлайн у него отличный
![]()
Ну да. 200-300 рыл бегают за сараи воюют.На вечерних в полне неплохо .. И осады может и фан может перейти на любой замок .
Ну некто же не должен сидеть в игре , 24/7. Для кагото это час . Для кагото это целый день.Ну да. 200-300 рыл бегают за сараи воюют.
Из 7 дней, 168 часов - 2 часа АНЛУЙНА это прям успех успешный, топ проект
А ну да.2, во-первых. Во-вторых, лето, это нормально.
не зря. осады тухлые, поляна пустая. за эпик лучше промолчатьЧе на х1000? Не зря я болт забил? Или есть че?
Как скажите.А ну да.
Летом - отпуска
Осенью - школа начнётся
Зимой - к праздникам готовятся
Весна что будет? Шашлыки, все дела да?
Тьху
Шо по бэлэнсу?Как скажите.
жду новых тем от@Fergle VASIA MNE POHUI SHO U TEBIA NETU BUSTA , NA KRAINYAK U BAIDUSA POPROSISH , NO MNE NADA ZAMOK NA X1K SUKA
Устала работать, погода дерьмище, хочется сдохнутьКак дела вообще?
Так ты вроде писала,что до сентября отдыхаешь)все поменялось?Устала работать, погода дерьмище, хочется сдохнуть
Твои дела как?)0)
Кто оправдывается?)Не нужно оправдываться передо мной и здешней аудиторией.
На удаленке до сентябряТак ты вроде писала,что до сентября отдыхаешь)все поменялось?
Что по погоде?
Слушай да в целом все отлично.
Скоро в отпуск уезжаю наконец то
а тактика у степлера была ф1 канцел, ф2 фир, ф3 флешка?Когда я плил пакетом неделю и этот пакет собрал за неделю.
Когда у вас был победный сэт апп
И дрались мы полтора часа)
Понимаю.
Регруппай сейчас свою помойку,проси хозяина выйти на драку)
Ах забыл,вы месяца 3 сливались с гвг,потом застил убрали.