КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cosa

Виконт
Лайки
102
Да это с бсой фантазёры создают фэйки и что то тявкают.
А свои Ники ссат сказать!
Я уже на таких дегенератов даже не обращаю внимание,нахер общаться с такими дегениратами равно сильно что с стеной базарить.
Как начнут хотя бы говорить с кого клана они.
Там мб и поговорим)
Твой гей дружок ПЛЗ вчера пожаловался на плохой завоз спермы, говорит от нее во рту вяжет. Зажрался кароче, наверн опять придется его в яму с дерьмом кинуть на пару суток, пусть подумает над своим поведением. Еще и твои девственные лысые яички вспоминает, глупенький....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Твой гей дружок ПЛЗ вчера пожаловался на плохой завоз спермы, говорит от нее во рту вяжет. Зажрался кароче, наверн опять придется его в яму с дерьмом кинуть на пару суток, пусть подумает над своим поведением. Еще и твои девственные лысые яички вспоминает, глупенький....
С фантазией у тебя збс все я смотрю!
А с кошельком так же?
Или там осталось только на дошик и сигареты?

cosa

Виконт
Лайки
102
А с кошельком так же?
А тебя сильно парит состояние моего кошелька?))))
Не переживай, сводить тебя в хороший ресторан, и купить смазку для твоего очка хватит) даже тэкс тебе утром вызову, поедешь домой с нежно пульсирующим анальным кольцом) я бы прихватил и ПЛЗ, на него смазки тоже хватит, но увы, я уже кинул его в яму, сидит, скулит, и думает над своим поведением

cosa

Виконт
Лайки
102
А с кошельком так же?
А про дошик и сигареты...я на сиги трачу 10 евро в день, за месяц выходит чуть больше твоей зарплаты) вот и подумай о состоянии моего кошелька, малой)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Мерятся кошельками с кентами, а сами на батиной шее сидят. Много таких случаев

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
@Inf1nityTrue Инфузория, а ну разберись тут с флудерами
А то тема про Флаги, ТВ и Осады, а тут левые сообщения постят
Срочно требуется твое крепкое словцо

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
@Inf1nityTrue Инфузория, а ну разберись тут с флудерами
А то тема про Флаги, ТВ и Осады, а тут левые сообщения постят
Срочно требуется твое крепкое словцо
да пошёл ты на"уй клоун, иди проси у позитива чтоб она тебе вареник свой в инсте скинула за то что ты её крышуешь

S

SoleilNoir

да пошёл ты на"уй клоун, иди проси у позитива чтоб она тебе вареник свой в инсте скинула за то что ты её крышуешь
Ахаххахахха и после такого ты пишешь, что ты адекватный чел? У меня нет инсты, держу в курсе) Да и кто меня крышевал, я хз. То что челики тебе ответили на твой же посыл, так это не защита меня, это логичный ответ на твое хамство.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ахаххахахха и после такого ты пишешь, что ты адекватный чел? У меня нет инсты, держу в курсе) Да и кто меня крышевал, я хз. То что челики тебе ответили на твой же посыл, так это не защита меня, это логичный ответ на твое хамство.
Телега ВК есть

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
я крышевал вопросы ?

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
**** пытается меня как то задеть, аргументов 0, приходится ему отвечать на его же языке. вопросы есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх