КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Видел я как он соло убивает паки.
F1 fear
F2 BSoE

Шавка на х1200 только так и бегала.
Видит флагнутого бомжа в фарм-локе = нагибает его и чувствует себя топом
Ловит пару дебафов и пару нюков = делает BSoE
Он по кд от меня по всей фарм зоне бегает до первого анчора,либо прилетит своим недо луком под иконами и джудом,добьет с кучей варов и пишет "мусор",но когда кончается заряд умирает даже в бсое. У чела проблемы с чсв, не понятно только от чего оно если его от****или тупо все мид и топ маги на эпилоге и продолжают это делать на хф. Самое главное кинуть слоу с сорка и бежать искать подсоса,чтобы тебя стадом убить и наделать скринчиков,так было всегда и так будет, а по факту боиж фоткающий на телефон монитор..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И на*** ты это всрал если всем сервом даже 2 замка не можете кастануть у ог которые 6 пати?
Я даже не играю дебик ты не образованный!
Сервер пустой,там кроме как пиксели считать нех делать.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 797
че как дела парни у вас?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Он по кд от меня по всей фарм зоне бегает до первого анчора,либо прилетит своим недо луком под иконами и джудом,добьет с кучей варов и пишет "мусор",но когда кончается заряд умирает даже в бсое. У чела проблемы с чсв, не понятно только от чего оно если его от****или тупо все мид и топ маги на эпилоге и продолжают это делать на хф. Самое главное кинуть слоу с сорка и бежать искать подсоса,чтобы тебя стадом убить и наделать скринчиков,так было всегда и так будет, а по факту боиж фоткающий на телефон монитор..
Отлично раскрыл всю суть, с размахом:hyper1:8
Стояли бы остальные шире,то я бы не отходил)
Шире твоей жопы никак не стать....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх