- Лайки
- 1 849
Хзta oni dolbaebi pizdec , oni OG ronyali , no bliat' potom bejali kastovat' i sbivali drug drugu , ia hui znaet nahuia tada delat' bilo 69 .
Хзta oni dolbaebi pizdec , oni OG ronyali , no bliat' potom bejali kastovat' i sbivali drug drugu , ia hui znaet nahuia tada delat' bilo 69 .
ЧСВ братан чсвta oni dolbaebi pizdec , oni OG ronyali , no bliat' potom bejali kastovat' i sbivali drug drugu , ia hui znaet nahuia tada delat' bilo 69 .
Если хочешь, возьму тебя в клан с гираном, дам привы на прием в кланta oni dolbaebi pizdec , oni OG ronyali , no bliat' potom bejali kastovat' i sbivali drug drugu , ia hui znaet nahuia tada delat' bilo 69 .
У него есть клан с правамиЕсли хочешь, возьму тебя в клан с гираном, дам привы на прием в клан
Передумалf.ckingpanda, Денис, 27, Самара, свободен
Он по кд от меня по всей фарм зоне бегает до первого анчора,либо прилетит своим недо луком под иконами и джудом,добьет с кучей варов и пишет "мусор",но когда кончается заряд умирает даже в бсое. У чела проблемы с чсв, не понятно только от чего оно если его от****или тупо все мид и топ маги на эпилоге и продолжают это делать на хф. Самое главное кинуть слоу с сорка и бежать искать подсоса,чтобы тебя стадом убить и наделать скринчиков,так было всегда и так будет, а по факту боиж фоткающий на телефон монитор..Видел я как он соло убивает паки.
F1 fear
F2 BSoE
Шавка на х1200 только так и бегала.
Видит флагнутого бомжа в фарм-локе = нагибает его и чувствует себя топом
Ловит пару дебафов и пару нюков = делает BSoE
Я даже не играю дебик ты не образованный!И на*** ты это всрал если всем сервом даже 2 замка не можете кастануть у ог которые 6 пати?
skazat' chto vse ochen' ploho - eto nichego ne skazat'че как дела парни у вас?
Красота)skazat' chto vse ochen' ploho - eto nichego ne skazat'poetomu hz Sania
![]()
Лучше чем у тебя ,это очевидно же)че как дела парни у вас?
СоглЛучше чем у тебя ,это очевидно же)
Будет ещё лучше, если один овощ не будет уходить на далёкий рейндж от нублисов .Лучше чем у тебя ,это очевидно же)
Стояли бы остальные шире,то я бы не отходил)Будет ещё лучше, если один овощ не будет уходить на далёкий рейндж от нублисов .![]()
Отлично раскрыл всю суть, с размахом:hyper1:8Он по кд от меня по всей фарм зоне бегает до первого анчора,либо прилетит своим недо луком под иконами и джудом,добьет с кучей варов и пишет "мусор",но когда кончается заряд умирает даже в бсое. У чела проблемы с чсв, не понятно только от чего оно если его от****или тупо все мид и топ маги на эпилоге и продолжают это делать на хф. Самое главное кинуть слоу с сорка и бежать искать подсоса,чтобы тебя стадом убить и наделать скринчиков,так было всегда и так будет, а по факту боиж фоткающий на телефон монитор..
Шире твоей жопы никак не стать....Стояли бы остальные шире,то я бы не отходил)
Меняйте...этот пал вас руинит...Будет ещё лучше, если один овощ не будет уходить на далёкий рейндж от нублисов .![]()
Тупоголовый аутист,тебе ли говорить мне тут что то?)Отлично раскрыл всю суть, с размахом:hyper1:8
Шире твоей жопы никак не стать....
Какой пал?)Меняйте...этот пал вас руинит...![]()
Бездарный овощ,думает что я играю на палеМеняйте...этот пал вас руинит...![]()