Scryde x1000 Это нормально?

vxz

Виконт
Лайки
412
По арбе достаточно сделать уклон на п деф - бафать вместо майта - шилд, альтовать берсы по ситуации, играть через ловушки, фир. Да за арбу ровного Дагера убить тяжело, но это возможно, также как и за сырка убить Дагера возможно, нужно играть в больше деф, с 1 берсом начинать бой, шилд вместо майта, бить скилами и ждать пока тебе выбьют саб хасту/пассивку родную на хаст, притом хилиться с сигелем и сакраментом на пасс п деф, пережидать своё плечо, кк противника с сигелем/сакрой на п деф и в ворп хэви, плясом на защиту, но на Серве бездари на Сырках бегают с 2 берсами, майтом и хилятся через лук)) и плакают почему так много залетает. За сырка проблемнее всего драться против ав, либо там хэкс решает сильно, против пв/тх легче.
Вхпхаха,скажи почему ты такой туп0й? берсы убрать и з 3,2 станет 4к п деф, и по ножу бить будем 1-2к. Если попадешь,а он все ровно 7-8к даст.
Чел ты просто туп0й,который наверное только влом крабить уменшь. Ибо ты не знаешь даже часть,что происходит на поляне.

vxz

Виконт
Лайки
412
Я думаю хайскилл имел ввиду что если достаточно потеть то 90% заипашить получится.
Другой вопрос зачем потеть ради того что ты играючи и с большей гарантией можешь сделать на автоатак-билдах. И это та проблема которую не желает понимать балансер игры :)

Важна не сама по себе возможность кого то нагнуть, а то что ты это можешь делать постоянно, вне зависимости от того как тебя контрят другие профы.

Кстати тх с миражом контрится почти всеми другими профами на АА: палы, шк, дестры, тиры, условно арбы(условно потому что если напорешься на серьезного дагера думая что он дцп, привет-15к-пока-вгород). Но делать это все равно надо разумно, с большим упором на живучесть и тд
Под кк любой профой,миликов,магов ты ловишь 4.-10к. Не важно,под дефом ты или на берсах. Магом можно законтрить только через фир,рут,сало,слип+фир. Предварительно сняв кожу и валик,чтобы кк не выбить. Все остальное бесполезно. Мираж не даст прожать тх лоб в лоб. Сх еще можно успеть убить пв или ав,но не тх.

Лайки
101

Здравствуйте,у меня вопрос к Администрации сервера @Guldan @ame
Вы убили полностью такие классы как ФС,Тир,Глады,СБ,физ сб вообще ничего не представляет из себя... Так бы сказать сбалансировали их,сделали ниже плинтуса. НО вы добавили + 35% входящего урона дагерам, сделали Shadow spet откат 15 секунд,что нереально короткий кд, повысили значительно.
Мало того вы добавили убер скилл в пассивки КХ это + 25% крит урона от дагера, что делает ещё имбаланснее это профу, таких имбалансных умений в КХ нету ни для какой профы.
В ИТОГЕ: ТХ который живёт за счёт Миража, сметает любого милика,мага с авто атаки по 4-5к. Удары в спину по 5-16к. Урон нереально большой .
У меня вопрос к Админам, зачем вы тогда убили всё выще перечисленные профы, которые перед ТХ,ПВ ничего не стоят. ПВ,ТХ у которых урон ниже чем у АВ, а выходит с вашими нововведением,такой же, только у ТХ есть мираж а у пв шифт.
Зачем ломать игру людям которые вам приносят прибыль,Человек не может играть на своей любимой профе у вас на сервере, потому что вы одних бустите до небес а других убиваете в ноль.
У МЕНЯ ВОПРОС К ТСУ
СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЫ БУДЕШЬ САЖАТЬ НА БУТЫЛКУ В ТОРГ ЧАТЕ ИГРОКОВ?

Хайскил

Барон
Лайки
95
Вхпхаха,скажи почему ты такой туп0й? берсы убрать и з 3,2 станет 4к п деф, и по ножу бить будем 1-2к. Если попадешь,а он все ровно 7-8к даст.
Чел ты просто туп0й,который наверное только влом крабить уменшь. Ибо ты не знаешь даже часть,что происходит на поляне.
блять), чел с уровнем iq медузы), Если я в поле обоссу твоего ножа за арбу/сырка, ты удаляешь игру и учётку на форуме, идёт? Либо такой мусор просто не должен играть и писать что-то.

shakabre

Виконт
Лайки
120

Здравствуйте,у меня вопрос к Администрации сервера @Guldan @ame
Вы убили полностью такие классы как ФС,Тир,Глады,СБ,физ сб вообще ничего не представляет из себя... Так бы сказать сбалансировали их,сделали ниже плинтуса. НО вы добавили + 35% входящего урона дагерам, сделали Shadow spet откат 15 секунд,что нереально короткий кд, повысили значительно.
Мало того вы добавили убер скилл в пассивки КХ это + 25% крит урона от дагера, что делает ещё имбаланснее это профу, таких имбалансных умений в КХ нету ни для какой профы.
В ИТОГЕ: ТХ который живёт за счёт Миража, сметает любого милика,мага с авто атаки по 4-5к. Удары в спину по 5-16к. Урон нереально большой .
У меня вопрос к Админам, зачем вы тогда убили всё выще перечисленные профы, которые перед ТХ,ПВ ничего не стоят. ПВ,ТХ у которых урон ниже чем у АВ, а выходит с вашими нововведением,такой же, только у ТХ есть мираж а у пв шифт.
Зачем ломать игру людям которые вам приносят прибыль,Человек не может играть на своей любимой профе у вас на сервере, потому что вы одних бустите до небес а других убиваете в ноль.
Shadow spet. Ясненько

timurrovec

Виконт
Лайки
179
10 из 10 тх нормальный порвёт сх. Ясно. Отрак бездарный, больше ничего не пиши. Ты своей тупостью себя закопал и ты скорее всего сх с клана децебейлов вроде Блоода, Гаша, Сасулетта, раз бомбишь так, там самые бездарные Маги играют. Норм сх из
10 боев половину точно заберёт. Напиши свой Ник, мы всем форумом в голосину посмеёмся над тобой. Хотя, ты итак сделал мой вечер.
Вы оба с пиратов :sticker-vk-nutri-043:

Лайки
101
10 из 10 тх нормальный порвёт сх. Ясно. Отрак бездарный, больше ничего не пиши. Ты своей тупостью себя закопал и ты скорее всего сх с клана децебейлов вроде Блоода, Гаша, Сасулетта, раз бомбишь так, там самые бездарные Маги играют. Норм сх из
10 боев половину точно заберёт. Напиши свой Ник, мы всем форумом в голосину посмеёмся над тобой. Хотя, ты итак сделал мой вечер.
если сх отдаст все фишки, если кританет не раз и не два, если тх будет не везти, если сх будет с кх, то мб и победит)))

RushImpact

Барон
Лайки
50
Давайте не будем разводить фигню и просто тупо признаем, что если на любой, абсолютно профе сделать Фул буст, она так или иначе сможет завалить любого, без должного буста.

vxz

Виконт
Лайки
412
Давайте не будем разводить фигню и просто тупо признаем, что если на любой, абсолютно профе сделать Фул буст, она так или иначе сможет завалить любого, без должного буста.
Сейчас же не о бусте речь идет. К чему твой комент?.

vxz

Виконт
Лайки
412
блять), чел с уровнем iq медузы), Если я в поле обоссу твоего ножа за арбу/сырка, ты удаляешь игру и учётку на форуме, идёт? Либо такой мусор просто не должен играть и писать что-то.
Ты все дальше тупишь. Объясню еще раз. Возьми фанзону, зайди за лука или арбу, и сразись в полевых условиях с тх, раз 50. Или по твоему отс0сать 45 раз и 5 раз убить, это уже типа гуд винрейт?)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Тогда все ясно). Какой сиысл от тебя и твоего мнения, если твой уровень нажимать агр и бегать.
Согласен танк одна из изечных профессии, там всего 2 кнопки на панели))) я тоже об этом задумывался что чето слишком изе на танке и кнопак мало и армора до жопы за халяву, это же не на дестре где 50 кнопак и все нужные)))
Ну или лучник там например где примерно такое же количество
А так да ты прав, действительно танков на сервере как говна

entre

h
Лайки
325
вчера тс ныл по поводу пв
сегодня тс ноет по поводу тх
завтра на какую профу плакать запланировано?
(и это только 2 дня наблюдений)

vxz

Виконт
Лайки
412
Согласен танк одна из изечных профессии, там всего 2 кнопки на панели))) я тоже об этом задумывался что чето слишком изе на танке и кнопак мало и армора до жопы за халяву, это же не на дестре где 50 кнопак и все нужные)))
Ну или лучник там например где примерно такое же количество
А так да ты прав, действительно танков на сервере как говна
ну на танке на самом деле не сложно играть)). Как и на дестре как и на луке. согласись. Просто танк самая бездарная профа в соло игре(. Жаль конечно, раньше пал хотя бы что-то мог. я даже не понял как так его опустили одмены.

vxz

Виконт
Лайки
412
Я говорю в целом про ножей, или тяжело доходит?. Против АВ ничего не имею т.к у него нету фишек типа шифта,высокого уворота,миража... Обьясню еще раз. АВ дамажит,имеет дебафы, вопросов к нему нету. а вот к ПВ, дагер который должен выносить из за живучести,шифта и овер уворота, почамутА дамажет как АВ (особенно критами). То самое касательно и ТХ. Дагеры у которых в принципе не должно быть такого урона,почему то есть.
ПС. Я не РВУ,который буду скулить на все профы. Даже на дестра мне плевать. Я говорю, что Админы, фиксят других в ноль,а кого-то бустят овер. Или ты с тех который говорит: "Ну,если руки ровные, то ТХ не проблема арбой,луком,гладом убить"...
Смотрим на обновление и видим, глад в полной жопе по сравнению с дагерами. Сумонер?. Он слабее по дефу чем СХ сейчас, а бьет по 600-1000 ?). То же касательно тира. Они все на одном уровне после фиксов. Но почему то ножи нет. Но я понимаю почему.
Они дали 35% урона с абилок, ШС 15 сек,новые умения, этого уже слишком много. Но АДМИНЫ @ame . не знают матиматики, раз не могут посчитать сколько будет прибавлено к множителю урона от линды и кх... и какая цифра на исходе будет. Но походу плевать хотели они на этот серв

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну на танке на самом деле не сложно играть)). Как и на дестре как и на луке. согласись. Просто танк самая бездарная профа в соло игре(. Жаль конечно, раньше пал хотя бы что-то мог. я даже не понял как так его опустили одмены.
Шк и палу дать притяжку и ШК переработать парал по аналогии с СБ и все будет играбельно

vxz

Виконт
Лайки
412
можешь ничего не отвечать. если я бы играл как ты на пв,я бы тоже так говорил.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я говорю в целом про ножей, или тяжело доходит?. Против АВ ничего не имею т.к у него нету фишек типа шифта,высокого уворота,миража... Обьясню еще раз. АВ дамажит,имеет дебафы, вопросов к нему нету. а вот к ПВ, дагер который должен выносить из за живучести,шифта и овер уворота, почамутА дамажет как АВ (особенно критами). То самое касательно и ТХ. Дагеры у которых в принципе не должно быть такого урона,почему то есть.
ПС. Я не РВУ,который буду скулить на все профы. Даже на дестра мне плевать. Я говорю, что Админы, фиксят других в ноль,а кого-то бустят овер. Или ты с тех который говорит: "Ну,если руки ровные, то ТХ не проблема арбой,луком,гладом убить"...
Смотрим на обновление и видим, глад в полной жопе по сравнению с дагерами. Сумонер?. Он слабее по дефу чем СХ сейчас, а бьет по 600-1000 ?). То же касательно тира. Они все на одном уровне после фиксов. Но почему то ножи нет. Но я понимаю почему.
Они дали 35% урона с абилок, ШС 15 сек,новые умения, этого уже слишком много. Но АДМИНЫ @ame . не знают матиматики, раз не могут посчитать сколько будет прибавлено к множителю урона от линды и кх... и какая цифра на исходе будет. Но походу плевать хотели они на этот серв
Бро, когда ТХ ебурит как тир, обрати внимание какой он ватный в этот момент

Ты без биша овер опущенный получаешься, легче пробить такого тх, чем СХ под 2 берсами

vxz

Виконт
Лайки
412
Шк и палу дать притяжку и ШК переработать парал по аналогии с СБ и все будет играбельно
но кто это делать будет?. Вот все сидят и рофлят с меня. но это просто одноклеточные амёбы. Я говорю,что нужно сделать хоть какой то баланс между классами, а они ржут. Проще дать 200 г и играть на дестре или ноже. А так проще,потому что мы тупые.
Я бы хотел играть за физ СБ, но кого я убью за него?. Я играл за маг СБ и е6ал всех. Но всё ровно писал,что трансформы это зло, не сидел и не дефал свою профу. Но то что сейчас с ней сделали это кринж. И что говорить?. Мне на некре фр бьет в щит 4к). А я ему 6-9к без КДЛ)). И это при том что у меня есть прыжок, на переспаун пета и отхил. Прыжок на 1000 дистанции. А ФС без берсов ловит больше некра. у ФСА нету никаких дебафов просто кость которая бьет по 800))

vxz

Виконт
Лайки
412
Бро, когда ТХ ебурит как тир, обрати внимание какой он ватный в этот момент

Ты без биша овер опущенный получаешься, легче пробить такого тх, чем СХ под 2 берсами
Если тх не тупой, то он имбовый. Кем легче пробить такого тх?. Особенно под миражем,скажи? Луком,арбой?. Ты снимаешь берс,берешь дуалы на уворот,или икарус нож, и любой лук с0сет и арба у тх. Авто атакой ты сх сносишь за пару секунд на ТХ под миражем,хз о чем ты.

Верх