Scryde x1000 Это нормально?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
По арбе достаточно сделать уклон на п деф - бафать вместо майта - шилд, альтовать берсы по ситуации, играть через ловушки, фир. Да за арбу ровного Дагера убить тяжело, но это возможно, также как и за сырка убить Дагера возможно, нужно играть в больше деф, с 1 берсом начинать бой, шилд вместо майта, бить скилами и ждать пока тебе выбьют саб хасту/пассивку родную на хаст, притом хилиться с сигелем и сакраментом на пасс п деф, пережидать своё плечо, кк противника с сигелем/сакрой на п деф и в ворп хэви, плясом на защиту, но на Серве бездари на Сырках бегают с 2 берсами, майтом и хилятся через лук)) и плакают почему так много залетает. За сырка проблемнее всего драться против ав, либо там хэкс решает сильно, против пв/тх легче.
У меня опыта на арбе немного, месяца 3 макс. Могу сказать что против ровного дагера танцевать надо как в последний день и все равно можешь в город нажать. А дцп-тх убивается и без этих танцев, тупо упарываешься в атаку и точность и просто терпеливо кайтишь, отдавая варп только после шса. Если кстати считать кд шса в уме можно и целку вовремя прожать, но это редко конечно бывает)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Согласен танк одна из изечных профессии, там всего 2 кнопки на панели))) я тоже об этом задумывался что чето слишком изе на танке и кнопак мало и армора до жопы за халяву, это же не на дестре где 50 кнопак и все нужные)))
Ну или лучник там например где примерно такое же количество
А так да ты прав, действительно танков на сервере как говна
Готов поставить штуку баксов что вернувшись в л2 еще через 10 лет все равно услышу про то что танк только агр дает, берс только за счет дизарма че то может, тх только через мираж можно играть, а маги только по текстурам могут бегать :)))

П. С. Смотря на инфляцию правда неуверен что штука баксов будет хоть что то стоить честно говоря)

TaracsA

Граф
Лайки
677
Готов поставить штуку баксов что вернувшись в л2 еще через 10 лет все равно услышу про то что танк только агр дает, берс только за счет дизарма че то может, тх только через мираж можно играть, а маги только по текстурам могут бегать :)))

П. С. Смотря на инфляцию правда неуверен что штука баксов будет хоть что то стоить честно говоря)
Ну для людишек которые кроме бланта в руках ничего не держали так и есть везде все изе играется садись и беги.
Но когда они начинают проигрывать тхашникам с автоатакой так начинают визжать как девчонка что что то не так в этой игре))))
Пссс это он еще не знает сикрет обхода миража)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Ну для людишек которые кроме бланта в руках ничего не держали так и есть везде все изе играется садись и беги.
Но когда они начинают проигрывать тхашникам с автоатакой так начинают визжать как девчонка что что то не так в этой игре))))
ну скажу так, похоже что танков то апнули обратно

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ага, просто многие товарищи сильно упускают из вида то что чел играющий на любой профе и при этом имеющий одну строку на панели в 99% случаев является кормом для тех кто хоть как то грамотно пытается играть. Вон тимуровец верно сказал: а сколько некров осталось играть на них несмотря на имба прыжок, который и сейчас имба просто потому что он есть? Потому что некр он не про прыжки, а про дебафы, выбор приоритетной цели и очень посредственную атаку. Можно вечно прыгать и кидать фир? Конечно. Будет ли эта тактика приносить кайф от драк или хотя бы работать против людей которые подходят к игре с умом? Ну очень врядли. Ну и это можно сказать про любую профу на самом деле.

Might

Барон
Лайки
46
Прям, много сб, в фан - зоне? )
Браток, все в мире относительно. Я не знаю, что для тебя "много".
Но каждый вечер я наблюдаю их в фан-зоне, да. Нет, их там не стадо, разумеется, но в фан-зоне в принципе людей не очень то и много. Но это уже другой вопрос.

TaracsA

Граф
Лайки
677
Ага, просто многие товарищи сильно упускают из вида то что чел играющий на любой профе и при этом имеющий одну строку на панели в 99% случаев является кормом для тех кто хоть как то грамотно пытается играть. Вон тимуровец верно сказал: а сколько некров осталось играть на них несмотря на имба прыжок, который и сейчас имба просто потому что он есть? Потому что некр он не про прыжки, а про дебафы, выбор приоритетной цели и очень посредственную атаку. Можно вечно прыгать и кидать фир? Конечно. Будет ли эта тактика приносить кайф от драк или хотя бы работать против людей которые подходят к игре с умом? Ну очень врядли. Ну и это можно сказать про любую профу на самом деле.
Поэтому что бы побеждать нужно подходить к делу с умом)) как только я это осознал стало полегче играть)))

Гыы когда то в мете гладов мог на фре 1х1 в поле глада победить гыыыы но тактика там пздц канешна былааа, накидывать сглаз ручки слоу и кайт по ренджу ну и соответственно отстрел по дистанции, долго да) тупо да) но работает же)

Орк Джафар

Барон
Лайки
48
Готов поставить штуку баксов что вернувшись в л2 еще через 10 лет все равно услышу про то что берс только за счет дизарма че то может...

ну берс по своим статкам настолько посредственная профа что живет исключительно фишками типа темпера, хилки, раша, дизарма
это понятно что ты можешь разогнать ему хп красками дохуя но ловить он будет по-полной

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 403
ну берс по своим статкам настолько посредственная профа что живет исключительно фишками типа темпера, хилки, раша, дизарма
это понятно что ты можешь разогнать ему хп красками дохуя но ловить он будет по-полной
у берса самый большой крит урон из всех куриц
у берса фулового на одном прайде на данный момент п атака может быть 9к+
а так да ,он тонкий в плане физ защиты и получает много
магам антикласс ,против физов бывает посредственный но это ли не баланс?

Последнее редактирование:

vxz

Барон
Лайки
173
У меня опыта на арбе немного, месяца 3 макс. Могу сказать что против ровного дагера танцевать надо как в последний день и все равно можешь в город нажать. А дцп-тх убивается и без этих танцев, тупо упарываешься в атаку и точность и просто терпеливо кайтишь, отдавая варп только после шса. Если кстати считать кд шса в уме можно и целку вовремя прожать, но это редко конечно бывает)
Скажу тебе секрет,ты арбой не попадешь по дагеру если тот без берсов. Имею введу не нанесешь нужный дамаг,чтобы прожать его. Вариант только шарп шутинг. Даешь фир возле приграды и убиваешь,времени не много но шансы хороши. А дагер в своем порядке,сделает шс и быстрее даст бэк чем ты сделаешь варп,а после варпа лук у спину,ровный дагер на тх,в спину арбе дает 4-5к с лука. Это если ты переживешь блаф после шс,который повышен шанс прохождения.
Конечно если ты играешь против кривого клопа с майтом,двумя берсами,то шансы велики.

vxz

Барон
Лайки
173
Ты не подумал,что людям просто надоедает одна профа,ии делаю репроф?. Я не думаю,что люди которые уже сколько играют не осилят некра. Какие дебафыы? Две замедлялки,два сала,топор против магов,парал,колба? Дело все таки в тактике и конечно бусте.
Ты ровняешь тимура с линдой рубахой импрув эпиком, и с бомжами с дед спелов,которые даже не бафают своего питомца?)). Иметь фулл импрув,камни фулл,рубаха,линда. Валор,хиро целка,хиро берс. Это сильно упрощает игру,и делает тебя намного сильнее.

EWELL

Барон
Лайки
91
обратил внимание что новый скилл берса который станит ,по умолчанию задетым накидывает VT хоть и неточенный
:sticker-vk-pilfy-026:

Орк Джафар

Барон
Лайки
48
про прайд со второго окна речь не шла))))
я не силен в математике ла2 как ты, но ЗНАЮ статки берса из окошка с инфой - они удручающие
лучше играть за пв\тх\ав чем за этот вот корейский высер

EWELL

Барон
Лайки
91
про прайд со второго окна речь не шла))))
я не силен в математике ла2 как ты, но ЗНАЮ статки берса из окошка с инфой - они удручающие
лучше играть за пв\тх\ав чем за этот вот корейский высер
п атака там реально большая но вот п деф неочень

EWELL

Барон
Лайки
91
сколько? 9-10к как у тира?
под прайдом будет 8.5- 9к если берс фуловый
ну тип ольф +10 \ стр - дм ~ стр рефлект ствол \ имп валик \
с качанным кх и в клане где флаги на стр даж 10к может быть п атака у берса
тут баланс под прайд настроен ,арба без него тоже мусор

но берс ватный ,если играть через фулл атаку п деф будет в говне
с другой стороны очень сильно апнули скиллы берсам так что можно играть через деф и скиллы

Орк Джафар

Барон
Лайки
48
под прайдом будет 8.5- 9к если берс фуловый
ну тип ольф +10 \ стр - дм ~ стр рефлект ствол \ имп валик \
с качанным кх и в клане где флаги на стр даж 10к может быть п атака у берса
тут баланс под прайд настроен ,арба без него тоже мусор

но берс ватный ,если играть через фулл атаку п деф будет в говне
с другой стороны очень сильно апнули скиллы берсам так что можно играть через деф и скиллы
я про дефолтного берса без окна и кастомных накруток, ребят))) узбагойтес))))

Верх