Scryde x1000 Это нормально?

vxz

Барон
Лайки
175
Ну раз секрет, то и с меня секрет. Попаду) без шарпа точность на арбе разгоняется до 215+. Хотя от 205 уже с головой хватает.

Вот ты вроде все прочитал что я написал, но смысл пропустил.
1. Я писал не про то что люди хотят делать, а про то что они делают и почему. Тут ключевое слово - оптимальность. Любой профой можно вывозить 1х1 если упороться. Но люди не будут упарываться на каждый бой, если есть более надежные профы, выполняющие те же задачи, но универсальнее. Все таки даже средний плеер делает под 100 пвп в день, и проводить ритуал призыва дождя каждый из этих ста боев… ну такое. А рядом пролетит дестр, арба или берс у которого пвп занимет до 40 секунд и ему даже не всегда надо изолировать фраг, можно поочереди выводить.
2. Я никого с тимуром не ровнял, я его процетировал потому что он правду сказал. Бомжи не бомжи, а играть на некре не так уж и весело, как казалось после апдейта
Ты реально смешной, 215+ это как?) потому что в стоке с 5 ур камнем у арбы 196-197 (так у меня). Откуда ты еще берешь точности?). С активного лса? Я это не считаю,там кд не хилый и бегать с ним 2 минуты? Или ты оденешь против дагера дино сет?) но даже тогда не будет 215+. Ты помоему балабол выходит(.
Чел ты оторван от реальности. Если админ дает кх 30% урона на нож, шс 15 сек, исходящий урон с абилок ножа +35%. А гладу,фсу дает минус входящий и исходящий 10-15%. Можно отс0сать профой а не упоротся,и выиграть как ты говоришь,нсли админ пофиксил ее в хлам. Тебе хорошо писать,потому что ты не играешь сейчас, ты просто хренов диванный аналитик

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Ты реально смешной, 215+ это как?) потому что в стоке с 5 ур камнем у арбы 196-197 (так у меня). Откуда ты еще берешь точности?). С активного лса? Я это не считаю,там кд не хилый и бегать с ним 2 минуты? Или ты оденешь против дагера дино сет?) но даже тогда не будет 215+. Ты помоему балабол выходит(.
Чел ты оторван от реальности. Если админ дает кх 30% урона на нож, шс 15 сек, исходящий урон с абилок ножа +35%. А гладу,фсу дает минус входящий и исходящий 10-15%. Можно отс0сать профой а не упоротся,и выиграть как ты говоришь,нсли админ пофиксил ее в хлам. Тебе хорошо писать,потому что ты не играешь сейчас, ты просто хренов диванный аналитик
На данный момент мне ненравятся тиры, физ сб и пал/шк- все остальные профы впорядке

На фане по кд присутствуют абсолютно все
Все арчера, арбы, все дагера, все маги, дестры глады, влы Берсы пп (ше ее - которых раньше ваще небыло)

При плохом балансе такое возможно? Есть недочеты, но не более

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
29

Здравствуйте,у меня вопрос к Администрации сервера @Guldan @ame
Вы убили полностью такие классы как ФС,Тир,Глады,СБ,физ сб вообще ничего не представляет из себя... Так бы сказать сбалансировали их,сделали ниже плинтуса. НО вы добавили + 35% входящего урона дагерам, сделали Shadow step откат 15 секунд,что нереально короткий кд, повысили значительно.
Мало того вы добавили убер скилл в пассивки КХ это + 25% крит урона от дагера, что делает ещё имбаланснее это профу, таких имбалансных умений в КХ нету ни для какой профы.
В ИТОГЕ: ТХ который живёт за счёт Миража, сметает любого милика,мага с авто атаки по 4-5к. Удары в спину по 5-16к. Урон нереально большой .
У меня вопрос к Админам, зачем вы тогда убили всё выще перечисленные профы, которые перед ТХ,ПВ ничего не стоят. ПВ,ТХ у которых урон ниже чем у АВ, а выходит с вашими нововведением,такой же, только у ТХ есть мираж а у пв шифт.
Зачем ломать игру людям которые вам приносят прибыль,Человек не может играть на своей любимой профе у вас на сервере, потому что вы одних бустите до небес а других убиваете в ноль.
они уже 2 недели по утрам и ночам заливаюся на сокланах

• Лайк
Реакции: Keep

KekwIncident

Граф
Лайки
827
На данный момент мне ненравятся тиры, физ сб и пал/шк- все остальные профы впорядке

На фане по кд присутствуют абсолютно все
Все арчера, арбы, все дагера, все маги, дестры глады, влы Берсы пп (ше ее - которых раньше ваще небыло)

При плохом балансе такое возможно? Есть недочеты, но не более
Че не так с пал шк

Neyva

Граф
Лайки
3 240
у берса самый большой крит урон из всех куриц
у берса фулового на одном прайде на данный момент п атака может быть 9к+
а так да ,он тонкий в плане физ защиты и получает много
магам антикласс ,против физов бывает посредственный но это ли не баланс?
Но магов теперь нет на сервере , значит берсу остаются физ классы - где он собственно и страдает )

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Но магов теперь нет на сервере , значит берсу остаются физ классы - где он собственно и страдает )
не так чтобы и страдает, строго говоря...
Ну раньше у них была трабла ток с СБ и ровным ФС
Теперь много мобильных классов, а урона как было - нет
Ну то есть то, что класс незаменим в пати игре по***, но отсутствие убивать в соло метовые классы - танки в говне. Ну пон

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
не так чтобы и страдает, строго говоря...

Ну то есть то, что класс незаменим в пати игре по***, но отсутствие убивать в соло метовые классы - танки в говне. Ну пон
Ну мы ж общ не за сапов

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ты реально смешной,

Чел ты оторван от реальности.
Тебе хорошо писать,потому что ты не играешь сейчас, ты просто хренов диванный аналитик
Сколько играю, но *** никогда не надоест смотреть за телами которые оскорбляют уровне дошколят и при этом думают что их будут воспринимать серьезно пусть и на форуме видеоигры))
Чувак, ты известен всему серву как автор детсадовских макросов после того как убил на сбшке. В кой то веки открыл рот по делу и даже тут не можешь удержать своего внутреннего малолетнего дебила на привязи. Нафиг ты мне вообще тогда отвечал если ты такой вумный и все-все-все знаешь?)

vxz

Барон
Лайки
175
Сколько играю, но *** никогда не надоест смотреть за телами которые оскорбляют уровне дошколят и при этом думают что их будут воспринимать серьезно пусть и на форуме видеоигры))
Чувак, ты известен всему серву как автор детсадовских макросов после того как убил на сбшке. В кой то веки открыл рот по делу и даже тут не можешь удержать своего внутреннего малолетнего дебила на привязи. Нафиг ты мне вообще тогда отвечал если ты такой вумный и все-все-все знаешь?)
Какую реакцию ты ждёшь,когда ты тут сидишь и блестишь своей тупостью,ещё и на полном серьёзе

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 747
*** челы 8 лет говно едят на х1000, фантастические.
Зайду еще раз через 10 лет, тут так же будут фиксить баланс.

Верх